Semenuch #2361 11 января 2012 или фриагента бтв фриагент = фризер похоже чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2362 11 января 2012 у вас полчаса на одну фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2363 11 января 2012 ладно... я парабащен мжами, точнее другом семеныча инсто-уебак :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2365 11 января 2012 очевидно, поддержу так же фреагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2366 11 января 2012 лол нахуя? я за мжей+1 килл <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2368 11 января 2012 freagent freagent сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2369 11 января 2012 обьясните мне почему ебашим динкелана,не вижу ничего мафиозного :NYdunno: не в конфе нихуя :NYtrollface: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2370 11 января 2012 ладно... я парабащен мжами, точнее другом семеныча инсто-уебак :NYnate: мог бы просто намекнут мне, что будешь на нас играть потом в обсуждения кину, что мне писал инсто, там по сути нехуя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2371 11 января 2012 динкелан крок ну ок пусть его мафия и убивает тогда "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2372 11 января 2012 динкелан костахх инсто меганфокс :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2373 11 января 2012 ну чё мужики, добивать недобитка будем? Я свою двоечку вкинул. Дело за вами. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2374 11 января 2012 ладно... я парабащен мжами, точнее другом семеныча инсто-уебак :NYnate: мог бы просто намекнут мне, что будешь на нас играть потом в обсуждения кину, что мне писал инсто, там по сути нехуя не было да да офк ничего не писал ты вот так вот просто вычислил всю конфу на изичах, хотя параллель только на илзе и никто меня мафией не считал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2375 11 января 2012 динкелан динкелан играя бы на мафия так же бы написал, а ночью уебал бы мжару ну т.е. думаю, он меня уебет а я только рольку получил хочу еще пожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2376 11 января 2012 ну чё мужики, добивать недобитка будем? Я свою двоечку вкинул. Дело за вами. :NYyes: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2377 11 января 2012 ладно... я парабащен мжами, точнее другом семеныча инсто-уебак :NYnate: мог бы просто намекнут мне, что будешь на нас играть потом в обсуждения кину, что мне писал инсто, там по сути нехуя не было да да офк ничего не писал ты вот так вот просто вычислил всю конфу на изичах, хотя параллель только на илзе и никто меня мафией не считал мне похуй вообще как-то я уже писал, чем я руководствуюсь все кто кидали голоса в ильзе и те, с кем бы инсто было весело в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2378 11 января 2012 Эх, Семен Семеныч :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2379 11 января 2012 короче если надумаете сворачивать - сворачивайте на любого не в моём списке (мурр фенфир пандар) динкелан динкелан "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2380 11 января 2012 Пацантрэ голосуем,надо фастночь Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение