NaniQue- #2561 11 января 2012 почитал хавк/фенфир/алс + возможный варо с своим ложным алиби на фризе пандара вот тут мура выпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2563 12 января 2012 МУРА УБИТЬ ПАНДАР ПАНДАР :NYmetal: лёгкая победа мж, если вдруг варо не джокер каким то образом :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2564 12 января 2012 не фастночируйте без меня чтобы хуйни не вышло вечером появлюсь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2565 12 января 2012 да какой в пизду пандар :NYlol: я не поверю что столько шпаны на мафии юкинари бтв мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2566 12 января 2012 варо сказал мурр из конфы адекватов :NYlol: ЧЁЖ ТАМ ЗА КОНФА ИЗ ОСТАВШИХСЯ заварка+мурр+пандар+фенфир ? :NYlol: :NYlol: :NYlol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2567 12 января 2012 если кому интересно я хуйну двойку в фенфира, как буду дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2568 12 января 2012 Короче очень хуёво пропускать 3 ночи. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2569 12 января 2012 если эти двое мафия которые отлетают без базара ебану в фенфира фастночью :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2570 12 января 2012 Кстати заварка раньше всегда на мафии в первые дни кидал голос в своего подельника. Ещё суда по всем гангстеры изначально знали джокера, и наверняка в него агитировали. Но из-за фастночей и масс двоек придётся перечитывать их посты. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2571 12 января 2012 говорили меру в первый день вскрываться а щас то вторая конфа его никак не узнает так как первая уже не расскажет :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2572 12 января 2012 А кто-то ещё не знает кто мэр? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2573 12 января 2012 я нет, но мне это пока не надо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2574 12 января 2012 В общем склоняюсь к тому что мафия всё таки фриагент. Его эти фразы выложил бы личку, но не хочу пропускать дальнейшие игры. Мж чисто физически не может выложить личку, потому что у них её нет. Но и пандара уже отпускать не стоит, я думаю. пандар пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2576 12 января 2012 алс мафия, к тому же Клевета и ложь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2577 12 января 2012 алс мафия, к тому же Клевета и ложь. Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2578 12 января 2012 алс мафия, к тому же Клевета и ложь. Нет Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2579 12 января 2012 весьма аргументированный спор :NY^^: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2580 12 января 2012 Это глупое приперательство начатое семёнычем. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение