Semenuch #2601 12 января 2012 хотя нет, мне впадлу читать хули я буду потеть, если всем похуй на игру? фриагент фриагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2602 12 января 2012 кто то меня наёбывает я 4 раза считал было 7 :NYlol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2604 12 января 2012 ну небось, что пандар, что фриагент, что мур - 3 мж а какой-то варо с фенфиром на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2605 12 января 2012 кто то меня наёбывает я 4 раза считал было 7 :NYlol: В игре 12 человек, 2 без голосов - остаётся десять. Чисто математически не может быть так что счёт 7 - 3 по голосам и один человек ещё не голосовал. Моя арифметика сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2606 12 января 2012 почему похуй на игру? я например всё читал сижу тут обсуждаю и проворачиваю топовые по адекватности мувы сам говоришь закрыл мура а теперь мол похуй отпустить чё к чему "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2607 12 января 2012 кто то меня наёбывает я 4 раза считал было 7 :NYlol: В игре 12 человек, 2 без голосов - остаётся десять. Чисто математически не может быть так что счёт 7 - 3 по голосам и один человек ещё не голосовал. Моя арифметика сильнее. да я по табличке считал просто по строчкам у меня 7 выходило... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2608 12 января 2012 почему похуй на игру? я например всё читал сижу тут обсуждаю и проворачиваю топовые по адекватности мувы сам говоришь закрыл мура а теперь мол похуй отпустить чё к чему та я его закрыл чисто по хейту, ну и проверить не джокер ли он следующий был бы ты или Варо откуда же я знал, что вы решите мура уебать я сегодня один хуй отлетаю, так что мне похуй :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2609 12 января 2012 странно но ок "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2610 12 января 2012 да и кд клетки теперь будет так бы мог попробовать заблочить исполнителя :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2611 12 января 2012 не ну тебя бы как ни крути уебали а если мурр фриз то он заблочен - фриз бы с джексона слетел в таком раскладе? или только после смерти? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2612 12 января 2012 5. Мистер Фриз. Учёный, экспериментировавший с криогеникой, и при несчастном случае выливший на себя реактивы. Замораживает жертву, выводя её из игры до тех пор, пока не будет заморожен кто-то другой. (блок и сайленс, действует пока не будет заморожена другая цель, либо пока не умрет Фриз) Думаю только после смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2613 12 января 2012 сегодня не вернусь наверное до ночи, поэтому заранее вкину двойку и с спокойной совестью сьебусь. фреагент могу только добавить что моя совесть чиста как попка воеда, а от фреагента попахивает мафиозностью за версту. жаль что мура слили, если ещё и на дневном проебём мж, то шансов на выигрыш у города почти нет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2614 12 января 2012 Эпичная двойка в фриагента. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2616 12 января 2012 4-3 по окончательным ждем алса юкинару и мэра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2617 12 января 2012 В общем у пандара в 3ех строчках три фэйла. :NYtrollface: Не думаю что жопу войда можно назвать чистой, после той лужи крови что он тут вылил после смерти. Да и "жаль что мура убили" - хотя сам голосовал за убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2618 12 января 2012 4-3 по окончательным ждем алса юкинару и мэра Я тут. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2619 12 января 2012 4-3 по окончательным ждем алса юкинару и мэра Я тут. :NYdunno: ты уже окончательный въебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение