Beshaniy_Babay #2622 12 января 2012 можно я буду мэром? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2625 12 января 2012 Нужны выборы для этого. так давай организуем :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2626 12 января 2012 не буду голосовать за бабая а мафия всё ждёт когда будут голосовать за меня :NYrickroll: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2627 12 января 2012 5-3 значит если юкинари или наник кинут в пандар - фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2628 12 января 2012 Бабай, почему думаешь, что пандар и мур два мафиози? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2629 12 января 2012 а хули бы нет? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2631 12 января 2012 этот аргумент как то раз нормально вошёл ) просто если они 2 мафа то это будет заебись, а чё почему я расписывал недавно совсем "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2632 12 января 2012 бесит это говновозилово пора уже фастночами закончить мы проебали изначально, когда оставалось 13 мж на 7 мафов из них 3 вскрытых активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2633 12 января 2012 схуяли проиграли? мафия хуярит мафию мы хуярим мафию всё ок же "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2634 12 января 2012 схуяли проиграли? мафия хуярит мафию мы хуярим мафию всё ок же осталась только одна конфа :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2635 12 января 2012 Да лол, мы фастночами начали. И сейчас всё хорошо. Есть 100% мж. И мафов в 2 раза меньше чем мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2636 12 января 2012 ну я тебе про ход игры говорю с тех пор... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #2638 12 января 2012 Почему БАБАЙ, ЛЖЕВСКРЫВШИЙСЯ, ЧТОБЫ ЗАДЕФИТЬ МАФИОЗА И ЗАФЕЙЛИВШИЙ, ЕЩЁ ЖИВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2639 12 января 2012 ну если пандар и мур два мж, то что мы имеем? 6 мж 3 мафа и пацан в фризе учитывая, что в любой момент джокер может сдастся и получится 4 мж и 2 мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2640 12 января 2012 бтв мурчанский можешь уже сказать свою роль тебе все равно пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение