Yukinari #2641 12 января 2012 Табличка актуальна? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2643 12 января 2012 Табличка актуальна? муру пизда 5 окончательных на пандаре 3 на фриагенте остались голоса только у тебя и наника вот и вся табличка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2644 12 января 2012 Когда бабай вскрывался что бы задефить мафию, кандидатом был меган, а вся его конфа уже мертва. :NYnate: Но подозрения я бабая так и не сняты бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2645 12 января 2012 ну если мы на дневном сольем мафа, то шансы у нас будут НО У МЕНЯ ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2646 12 января 2012 Чото я наебнулся с пиками,теперь склоняюсь к мжшности пандара Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2647 12 января 2012 Есть время подумать, кабалка всё равно офлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #2648 12 января 2012 Есть время подумать о том, какие вы мудаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #2649 12 января 2012 К алсу офк претензий не имею, даже если он муфлон. Фриагент с пандаром - два топ мудака не то что игры, а всей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2650 12 января 2012 я же лицосошрамом дефил я с его конфы пацаны "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2651 12 января 2012 блять вот уёбки же только я щас уйду и все подтянутся... :NYfffuuu: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2652 12 января 2012 Ты можешь оставить им сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2653 12 января 2012 почитать бы кто там вбрасывал что я дефлю мафа но мне лень так что почитайте если чё "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2654 12 января 2012 говорили меру в первый день вскрываться а щас то вторая конфа его никак не узнает так как первая уже не расскажет лол а еще говорил топан читает и мувы проворачивает :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2655 12 января 2012 муру пизда 5 окончательных на пандаре 3 на фриагенте остались голоса только у юкинару и у наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2656 12 января 2012 пандар и фриагент оба не мафия же :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2657 12 января 2012 хотя похуй если в конфе фриагент то он и этого твоего вброса не увидит :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2658 12 января 2012 слишком много фейспалмов "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2659 12 января 2012 бабай, ты уже понял кто мер? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2660 12 января 2012 Ну вот юкинару заскакивал в топан. Не хочет видимо фриагента сливать. А голос в пандара не знает как обосновать, вот и терпит, что бы не решать ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение