NaniQue- #1481 10 января 2012 потомучто он пиздабол и дебошир я хз зачем ты его клетковал проирал, первое вранье, второе плохо? я хоть и поржал от души с вас и со стада но желание играть с тобой у меня отпало вам офк весело, а ребятки типа динкеланов и тд вообще небось перезагружались пару часов после этого нахуй такое делать если ты мж? что ты блять, что бабай в прошлой кстати не удивлюсь, если он окажется мж и в этой приколисты ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1482 10 января 2012 слить бы вас к хуям я не за этим игру сутки ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1483 10 января 2012 фаст мафия шапку на сьедение фаст мафия :NYvau: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1484 10 января 2012 ВАРО УБИТЬ ГОДФРЕЙ ГОДФРЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1485 10 января 2012 ВАРО УБИТЬ ГОДФРЕЙ ГОДФРЕЙ ну этим голосом в годфрея ты себя убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1486 10 января 2012 ВАРО УБИТЬ ГОДФРЕЙ ГОДФРЕЙ ты сам отказываешься от сейва? пока клеточник не вскроется, годфрей неприкасаем в мегана бы кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1487 10 января 2012 Я на клыка вам всем кидал, чмошники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1489 10 января 2012 :NYlol: :NYlol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1490 10 января 2012 зря я варо выпускал надо его казнить, все-таки снова не было хода от второй конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1491 10 января 2012 хотя нет ведь годфри сказал, что идет к меганфокс они могли крока отправить к меганфокс, а годфри хопа всех наебал и пошёл к варо как следствие меганфокс (главарь) заблокирован как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1492 10 января 2012 ImbaMaiden инфа потверждается :NYbuba: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1493 10 января 2012 не тот топан :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1494 10 января 2012 во второй конфе походу алс, снова конфа пацифистов собралась ну если не хватит переворота для слива меганфокса и смерти варо, то робин может пойти к джексону, а джексон к годфрею, а годфрей уже закроет меган фокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1495 10 января 2012 так вообще пушка к тому же джексон не доверяет фрею, и в случае, если фрей мафиози - заблокируют его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1496 10 января 2012 джексон, я вижу тебя в шапке, общайся со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1497 10 января 2012 нани ебанулся сейв ильзе слив меган клетка бабаю меня отпустить профит Варо поплыл. Если илзе робин, то его зафризят, клетку сука надо кидать на меня, я бетмен, какой нахуй бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1498 10 января 2012 во общем еще нужны молнии востоку и ластвотеру, что бы мы могли доверять годфри кроме этих двоих и пандара я не вижу человека, который бы не вскрылся гордоном, в случае лжевскрытия от годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1499 10 января 2012 во общем еще нужны молнии востоку и ластвотеру, что бы мы могли доверять годфри кроме этих двоих и пандара я не вижу человека, который бы не вскрылся гордоном, в случае лжевскрытия от годфрея если хотя бы один из них проголосует против меганфокс+дьюд и синус, то илзе спасется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1500 10 января 2012 а мне теперь реально скучно кароче наник вскрывайся мэром, что бы я мог тебе хоть доверять а то все еще думаю, что ты в конфе гангстеров иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение