Fiend.Jackson #1501 10 января 2012 А вообще еще есть фреагент и ВНЕЗАПНО хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1502 10 января 2012 а мне теперь реально скучно кароче наник вскрывайся мэром, что бы я мог тебе хоть доверять а то все еще думаю, что ты в конфе гангстеров иногда ну и дурак я хуй знает как вы в глаза ебетесь я уже вскрылся, до ночи :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1503 10 января 2012 а мне теперь реально скучно кароче наник вскрывайся мэром, что бы я мог тебе хоть доверять а то все еще думаю, что ты в конфе гангстеров иногда тебе теперь скучно, чтож ты не хохмишь то по поводу слива лига и лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1504 10 января 2012 во общем еще нужны молнии востоку и ластвотеру, что бы мы могли доверять годфри кроме этих двоих и пандара я не вижу человека, который бы не вскрылся гордоном, в случае лжевскрытия от годфрея если хотя бы один из них проголосует против меганфокс+дьюд и синус, то илзе спасется ну дело в том, что илзе у нас тоже не 100% мж и вполне может оказаться мафом, а в том случае, если произойдет переворот мы будем должны ему доверять. Ну во общем профита от его смерти не будет только в том случае, если он ебашит на активе мж (Ну это вряд ли он же сам себя не сейвит уже). Я не буду спорить, илзе хорошо играет, но не с похуистическим отношениям к игре, поэтому на мж в лейте от него будет мало толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1505 10 января 2012 а мне теперь реально скучно кароче наник вскрывайся мэром, что бы я мог тебе хоть доверять а то все еще думаю, что ты в конфе гангстеров иногда тебе теперь скучно, чтож ты не хохмишь то по поводу слива лига и лионеля? бузяка, мне тогда не весело было играть и я хотел, что бы меня к себя в конфу взяли гангстеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1506 10 января 2012 а мне теперь реально скучно кароче наник вскрывайся мэром, что бы я мог тебе хоть доверять а то все еще думаю, что ты в конфе гангстеров иногда ну и дурак я хуй знает как вы в глаза ебетесь я уже вскрылся, до ночи :NY._.: заквоть вскрытие кроком не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1507 10 января 2012 а мне теперь реально скучно кароче наник вскрывайся мэром, что бы я мог тебе хоть доверять а то все еще думаю, что ты в конфе гангстеров иногда тебе теперь скучно, чтож ты не хохмишь то по поводу слива лига и лионеля? бузяка, мне тогда не весело было играть и я хотел, что бы меня к себя в конфу взяли гангстеры а выглядел ты глупым и ведомым пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1508 10 января 2012 кстати, а кого джексон в первую ночь чекал, а то я что-то завтыкал, а искать влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1509 10 января 2012 я тут собрался топить, ночи записывать, а вы все как уебки АХХАХАХА БОЛД ЛИГ БОЛД АХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1510 10 января 2012 а мне теперь реально скучно кароче наник вскрывайся мэром, что бы я мог тебе хоть доверять а то все еще думаю, что ты в конфе гангстеров иногда тебе теперь скучно, чтож ты не хохмишь то по поводу слива лига и лионеля? бузяка, мне тогда не весело было играть и я хотел, что бы меня к себя в конфу взяли гангстеры а выглядел ты глупым и ведомым пандаром мне похуй, как я выглядел, я тогда фанился и всё и даже не думал об вычислении я даже сеттинг просто глазами пробежал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1511 10 января 2012 у меня в конфе было хоть не скучно DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1512 10 января 2012 ладно, погнал к корешу распечатки с курсовой делать СТОООЙ ЛИЧКУ ОТПРАВЬ роль без активки надеюсь ты понял о чем я :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1513 10 января 2012 <b >ЛИГ ЛИГ< /b> АХАХАХХАХАХА ЗАФРИЗИЛИ НЕ ПОХОДИЛИ АХАХАХАХА ГО ФАСТ НОЧЬ АХАХАХХАХАХА МОЛНИЯ УЕБКУ РЕЙНУ АХАХАХАХАХАХА ХОТЯ И ТАК БЫ ОТЛЕТЕЛ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ОТБИТЫЕ МУДАКИ ЛИГА СЛИВАЛИ АХАХХАХАХАА АХАХХАХАХАХА ЛИОНЕЛЬ НЕПИСАЛ ХУЕТУ ХУЛЕ СЕРЬЕЗНЫЙ АХАХАХХАХА БОЛД ЛИОНЕЛЬ ЛИОНЕЛЬ БОЛД АХАХХАХАХАХАХАХ ПОПЛЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1514 10 января 2012 ну роль без активки еще у пингвина правда я круто прочитал сеттинг :NY-_-: ну во общем верю пока нанику и джексону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1515 10 января 2012 а мне веришь семочка ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1516 10 января 2012 инсто сьебал в обсуждения школьник ебучий спасибо тем, кто тебя ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1517 10 января 2012 а мне веришь семочка ? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1518 10 января 2012 динкелана еще не убили? прошу любую из конф задуматься над этой целью :NYrickroll: в обмен на это я вас не сдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1519 10 января 2012 ХАХАХАХАХХАХА Я БЕТМАН ИЛЗЕ МАФИЯ ГО ДВОЙКИ АХАХАХХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1520 10 января 2012 инсто сьебал в обсуждения школьник ебучий спасибо тем, кто тебя ебанул слышь бомж пошел нахуй отсюда ,от тебя воняет сильно отыграл как ебаное хуйло , просто и ты еще мне что то будешь гвоорить ? не позорься DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение