dinkelan #1521 10 января 2012 динкелана еще не убили? прошу любую из конф задуматься над этой целью :NYrickroll: в обмен на это я вас не сдам пиздец и что это такое когда я начал тебе доверять? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1522 10 января 2012 пойду на кухню чертить когда окно сафари с пд открыто - нереально что-либо делать и бтв на месте клеточника я бы не вскрывался, а ебанул клетку на годфрея если он нас наебал офк :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1523 10 января 2012 инсто :NYginsgnil: эй бетмен, а нахуй ты дьюда чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1524 10 января 2012 инсто сьебал в обсуждения школьник ебучий спасибо тем, кто тебя ебанул слышь бомж пошел нахуй отсюда ,от тебя воняет сильно отыграл как ебаное хуйло , просто и ты еще мне что то будешь гвоорить ? не позорься я еще не играл тебе вообще надо бан в этом разделе дать за все игры в сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1525 10 января 2012 динкелана еще не убили? прошу любую из конф задуматься над этой целью :NYrickroll: в обмен на это я вас не сдам пиздец и что это такое когда я начал тебе доверять? ты мне можешь не доверять только в том случае, если джексон лжевскрылся пока нету другого бетмена прошу тебя соснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1526 10 января 2012 я бы тебя удалил , бля буду удалил бы нахуй все , съебал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1527 10 января 2012 динкелана еще не убили? прошу любую из конф задуматься над этой целью :NYrickroll: в обмен на это я вас не сдам пиздец и что это такое когда я начал тебе доверять? ты мне можешь не доверять только в том случае, если джексон лжевскрылся пока нету другого бетмена прошу тебя соснуть да тут этих вскрытий блять :NYavtorklif: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1528 10 января 2012 мне походу одному понравилась идея, что бы робин пошёл к джексону, а тот к годфрею, а тот закрыл меганфокса :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1529 10 января 2012 динкелана еще не убили? прошу любую из конф задуматься над этой целью :NYrickroll: в обмен на это я вас не сдам пиздец и что это такое когда я начал тебе доверять? ты мне можешь не доверять только в том случае, если джексон лжевскрылся пока нету другого бетмена прошу тебя соснуть да тут этих вскрытий блять :NYavtorklif: не веришь в джексона - кидай двоечку и агитируй против него я верю, мою роль он точно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1530 10 января 2012 я тут вообще никому не верю, пиздец цирк устроили. Я еще от второго дня оправится не могу :NYfie: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1531 10 января 2012 блять, я такую хуйню про варо написал :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1532 10 января 2012 я тут вообще никому не верю, пиздец цирк устроили. Я еще от второго дня оправится не могу :NYfie: болд убить варо болд и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1533 10 января 2012 пингвин же блять нападал на варо, а я дубина думал, что исполнитель второй конфы заблокировался выходит, единственным кем может быть варо - это Джокером, а вероятность крайне мала так что лучше выпускать, заодно и кд клетки не будет сори затупил, но зато голос правильный отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1534 10 января 2012 клетка спасает от килла так то <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1535 10 января 2012 еще есть одна сказочная версия, при которой варо был уверен, что годфрей пойдет к нему и его уебала своя же конфа но она походу действительно сказочная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1536 10 января 2012 да пошел он нахер с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1537 10 января 2012 клетка спасает от килла так то братишь, да ты мне глаза открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1538 10 января 2012 я тут вообще никому не верю, пиздец цирк устроили. Я еще от второго дня оправится не могу :NYfie: болд убить варо болд и будет тебе счастье я уже но это было расценено как голос :NYdunno: я теперь боюсь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1539 10 января 2012 ладно, я чертить завтра разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1540 10 января 2012 скопирую пожалуй сюда, а то в конце странице могут и пропустить пингвин же блять нападал на варо, а я дубина думал, что исполнитель второй конфы заблокировался выходит, единственным кем может быть варо - это Джокером, а вероятность крайне мала так что лучше выпускать, заодно и кд клетки не будет сори затупил, но зато голос правильный отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение