Гость #1621 11 января 2012 Так, я не понимаю, что вам так не нравится. Всё давольно таки не плохо, и было очень весело. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1622 11 января 2012 меган меган отпустить Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1623 11 января 2012 бля проебал тубус теперь придется чертеж размерами 2 на 1.5м резиночками крепить :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1626 11 января 2012 открыл таблицу ВЫ ТАКИЕ УЕБКИ :NYavtorklif: короче голос в меган с варо как знаешь я бы убил нахуй за такие движения! ща дочитаю, пока на 59 странице, хуевые семеныч и годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1628 11 января 2012 на самом деле я очень удивлён почему джексона не убили ночью... он в обсуждении всеми возможными способами говорил "Я БЕТМАН ПАЦАНЫ ЗАЧЕМ ЗАСИРАЕТЕ МНЕ ИГРУ" и почему джексону не понравился вариант ильзе сливать и из за него вскрываться когда бы он и сейвил и блочил и чё тока не делал и ильзяна бы спокойно ебанули варо ты почему им не сказал? :NYlol: я мж если вы не поняли вот этого фаст игра пацаны все активы недовольны всем мжам похуй мафия хуярит оставшихся активов упрощу задачу: я без роли чтобы мжам не потеть а игра свелась к томук кто из мафии выйграл погнали так? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1629 11 января 2012 был бы я мафией я бы уебал джексона чё не понятного то :NYdunno: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1630 11 января 2012 при чём в первую ночь :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1631 11 января 2012 тем не менее на сливе ильзе несколько человек изрядно заплыло гавном "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1633 11 января 2012 нухуя ничего смешного не нащел в сливе лига и лионеля :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1634 11 января 2012 как часто бывает две конфы щас друг друга перехуярят :NYmetal: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1635 11 января 2012 Dude)[/size], [/size]Beshaniy_Babay[/size] и 1 Гость просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1637 11 января 2012 эх не понять вам были времена... каждая вторая игра засрана, масс срачи слюни сопли кровь, а вы из за какой то хуйни уже "уходите из мафии на пд" и прочие слёзные заявления слабаки не прошли вы проверку уёбывайте "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1638 11 января 2012 эх не понять вам были времена... каждая вторая игра засрана, масс срачи слюни сопли кровь, а вы из за какой то хуйни уже "уходите из мафии на пд" и прочие слёзные заявления слабаки не прошли вы проверку уёбывайте ты вот говоришь, что ты не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1639 11 января 2012 и я не мафия где там мои чёрные плащи, третью игру все путают мою роль до последнего "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1640 11 января 2012 нахуй своим мувом вскрыл ватмана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение