Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 69: Готем 2.0.

Рекомендованные сообщения

нахуй своим мувом вскрыл ватмана?

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

первый мой пост прочитай на прошлой странице

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

давай по порядку

1) похуй что илзе робин?

2) ты мж без роли?

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

нухуя ничего смешного не нащел в сливе лига и лионеля :NYdunno:

Парень, ты никогда умом не отличался.

Почему ты не думаешь, что в случае Лига мафия просто хотела пофасту освободить абилку, ведь больше никого нельзя морозить пока цель прошлой заморозки не умрёт. Молодцы, отлично перевернули и снова при всех скиллах.

Поделиться сообщением

Почему ты не думаешь, что в случае Лига мафия просто хотела пофасту освободить абилку, ведь больше никого нельзя морозить пока цель прошлой заморозки не умрёт. Молодцы, отлично перевернули и снова при всех скиллах.

ты настолько тупой, что тебя отвечать даже впадлу, но я отвечу

этот пост я написал к заявлению варо, который сказал, что словил дохуя фана со слива лига

и да

съеби в обсуждения

Поделиться сообщением

давай по порядку

1) похуй что илзе робин?

2) ты мж без роли?

бабай ну чо там?

Поделиться сообщением

Гость

и я не мафия

где там мои чёрные плащи, третью игру все путают мою роль до последнего  :clown:

Я в прошлой игре в первый день сказал что ты мж.  :NYsubj:

А так то да, ты прав. Игра нихера не засрана, а только начинается.

И тут я просто не могу удержатся, вот послушали бы меня, не торопились с ночью, всё было бы подругому.  :NYnate:

А так было весело. Одно только лжевскрытие войда за полторы минуты до ночи  :petro:

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

ты настолько тупой, что тебя отвечать даже впадлу, но я отвечу

этот пост я написал к заявлению варо, который сказал, что словил дохуя фана со слива лига

и да

съеби в обсуждения

Бля ты реально олень. А что ему писать, что он словил дохуя профита от смертей трёх мж (лиг с любовником + лионель)?  :NYavtorklif: Ты реально ебанутое существо.

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Одно только лжевскрытие войда за полторы минуты до ночи  :petro:

Да ночи вообще не должно было быть, просто ебанутый Кабалка так захотел внезапно. Мне как сказали что ночь пиздец прям вот щяс, я погнал вскрываться.

Поделиться сообщением

я этому уебку об одном говорю, он мне про другое пишет :NYhmm:

ах да, ему обидно, что его слили в первый день

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

я этому уебку об одном говорю, он мне про другое пишет :NYhmm:

ах да, ему обидно, что его слили в первый день

Ничуть. Игра ебанутая чуть более, чем полностью.

Поделиться сообщением

вот скажи откуда я знал что ильзе робин? хотя на самом деле нихуя не факт

а так то да мне было бы похуй что ильзе робин если бы его убили

или ты спрашиваешь похуй что ильзе робин в плане вскрытия джексона? ты сам не понимаешь что проебать робина и остаться с бетманом в игре лучше? хотя джексон так палился что я хуй знает как можно было его не убить ночью(опять таки я бы это сделал и намазал бы любую конфу что джексон актив)

да я мж без роли

ещё вопросы?

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость

Да вы ебанутые что-ли? Лига никто не сливал. Он получил молнию. Если бы рэйн не выложил лог, Лига бы никто не слил. Его бы ночью уебали мафы и освободили бы себе абилку. То что он любовник было сразу понятно, тем кто играл с ним когда он был любовником блэкмаркета как минимум. Я даже прочитав первые 3 страницы это понял.  :NYnate:  Вы вот вроде и делаете вид что слишком серьёзно относитесь к игре, пытаетесь потеть, что-то анализировать, но такую хуйню пишете.  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

если тебе не обидно, съеби отсюда и не пиши здесь

твое место у параши в обсуждениях

Поделиться сообщением

Гость

Да ночи вообще не должно было быть, просто ебанутый Кабалка так захотел внезапно. Мне как сказали что ночь пиздец прям вот щяс, я погнал вскрываться.

Заметь, я был против ночи. Жаль что только мы с тобой были против ночи.  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

если тебе не обидно, съеби отсюда и не пиши здесь

твое место у параши в обсуждениях

Место твоей мамы у моего хуя. Иди передай. Если она старая овер 40 лет, можешь проигнорировать это сообщение. Спасибо, пожалуйста.  :NYnate:

Поделиться сообщением

ВОЙД ТУПОЙ ДОЛБОЁБ ПОШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА СДОХ СЪЕБАЛСЯ НЕУДАЧНИК ХУЛИ БУГУРТИШЬ СВОИМ КРАСНЫМ ШРИФТОМ В ИГРОВОМ УЁБАК

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

ВОЙД ТУПОЙ ДОЛБОЁБ ПОШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА СДОХ СЪЕБАЛСЯ НЕУДАЧНИК ХУЛИ БУГУРТИШЬ СВОИМ КРАСНЫМ ШРИФТОМ В ИГРОВОМ УЁБАК

Нахер пшло. :NYbuba:

Поделиться сообщением

:NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

Заметь, я был против ночи. Жаль что только мы с тобой были против ночи.  NYtrollface.gif

я тоже был против ночи :NYbuba:

Поделиться сообщением

прошу заметить... игру считают хуёвой только те кому достались роли и они не могут их реализовать или бугуртящие обосранцы  :NYnate:

ах да воед тебе похуй же ты же ничё не выясняешь и ничё никому не предъявляешь, жаль тебя палит лужа крови под тобой  :petro:

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...