Гость VolwebniiVoed #1661 11 января 2012 Сука, пул говнарей. Даже после смерти им побрацке топан разгоняю. Сидят в 10 утра воду льют. Ведомые хуесосы. Дюд, жду маму там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1662 11 января 2012 вот скажи откуда я знал что ильзе робин? хотя на самом деле нихуя не факт а так то да мне было бы похуй что ильзе робин если бы его убили или ты спрашиваешь похуй что ильзе робин в плане вскрытия джексона? ты сам не понимаешь что проебать робина и остаться с бетманом в игре лучше? хотя джексон так палился что я хуй знает как можно было его не убить ночью(опять таки я бы это сделал и намазал бы любую конфу что джексон актив) да я мж без роли ещё вопросы? да, есть один нахуя ведущему делать замену перед самой ночью мжа без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1663 11 января 2012 Сука, пул говнарей. Даже после смерти им побрацке топан разгоняю. Сидят в 10 утра воду льют. Ведомые хуесосы. Дюд, жду маму там обосрался - притворись тролём :NYsosew: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1664 11 января 2012 ах да воед тебе похуй же ты же ничё не выясняешь и ничё никому не предъявляешь Мне правила предъявлять и выяснять запрещают. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1665 11 января 2012 может потому что ночь должна была быть завтра, а я просил замену ещё до того как решили что ночь будет завтра? он бы меня сразу поменял если бы сам это сразу знал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1666 11 января 2012 ах да воед тебе похуй же ты же ничё не выясняешь и ничё никому не предъявляешь Мне правила предъявлять и выяснять запрещают. Увы. увы тебе мозг в 3 карата не позволяет понять что тебе тут вообще писать нельзя конченный даун "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1667 11 января 2012 бтв, если дроеда попросить, он его забанит за избыток красного? а потом еще за момебство а потом за фейк :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1668 11 января 2012 увы тебе мозг в 3 карата не позволяет понять что тебе тут вообще писать нельзя конченный даун Ты же понимаешь, что я на хуе собачьем вертел всю твою писанину? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1669 11 января 2012 бтв, если дроеда попросить, он его забанит за избыток красного? а потом еще за момебство а потом за фейк :NYlol: Сладенький бугурт так сладок. :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1670 11 января 2012 ну хоть немного норм игры после хоса. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1671 11 января 2012 Бабай охуенный, ворвался на замену, вскрыл бэтмана и робина, теперь просит замену. :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1672 11 января 2012 Бабай охуенный, ворвался на замену, вскрыл бэтмана и робина, теперь просит замену. :NYlol: :NYlol: :NYlol: чоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1673 11 января 2012 бтв, если дроеда попросить, он его забанит за избыток красного? а потом еще за момебство а потом за фейк :NYlol: чем я занимаюсь цитируя войда? развожу на красноту в топике :NYnate: дней на 10 приветпока долбоёбу пиши ещё войд :NYparavozdjan: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1674 11 января 2012 А, завтыкал. Сори. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1675 11 января 2012 Я хочу сказать что отпускаем Варо мы зря, я не думаю что в той конфе дохуя скилованные пацаны пропустили ход чтобы подставить Варо. Но уже ничего не изменить, голосовать за слив варо=кинутся по поезд. Глядишь следующим постом устроит ЭПИК в твою сторону, вообще-то игра гнилая. Нет, я нисколько не ною. Просто обидно что мжам тащем-то похуй, на все что тут проиходит, они просто голосуют в сторону ЭПИКА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1676 11 января 2012 И о хаосе. 2 конфа не сделала килл, был заморожен лиг, все подумали что лиг муфлон, начали его сплавлять, вскрылся рейн, лиг и рейн получили по молнии, потои кто то пришел сказал что "лионелл слишком серъезен сливем его" слили лионелла. Я все правильно понял? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1677 11 января 2012 бтв, если дроеда попросить, он его забанит за избыток красного? а потом еще за момебство а потом за фейк :NYlol: чем я занимаюсь цитируя войда? развожу на красноту в топике :NYnate: дней на 10 приветпока долбоёбу пиши ещё войд :NYparavozdjan: семерочка :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1678 11 января 2012 я чё то на секундочку представил сколько бы было в топике анальной крови, если бы у лионеля была роль :NYlol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1679 11 января 2012 я чё то на секундочку представил сколько бы было в топике анальной крови, если бы у лионеля была роль :NYlol: Мы бы в ней утонули. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1680 11 января 2012 Просто не все мж потные, не все мж способны сходу назвать 5 мафов, не все мж играют в мафию что бы вычислить мафию. Очень многие действительно делают это для того что бы убить время, потому что это интересно и весело. А первые дни самое лучшее время что бы зарядиться фаном, вдоволь насмеятся, отойти от этой истерики, а когда уже останется достаточно игроков что бы можно было сформировать хотя бы общую картину происходящего - тогда уже и можно адекватно порассуждать. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение