Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 69: Готем 2.0.

Рекомендованные сообщения

ну кто-нибудь подтвердите или опровергните уже.  :zloy:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

бля как весело слить лига и лионеля по фану

СЛИЛИ БЫ МУРРА

ИЛИ ИЛЗЕ

у них батхерт сильнее был бы

Поделиться сообщением

ну кто-нибудь подтвердите или опровергните уже.  :zloy:

подтверждаю

Поделиться сообщением

Просто не все мж потные, не все мж способны сходу назвать 5 мафов, не все мж играют в мафию что бы вычислить мафию. Очень многие действительно делают это для того что бы убить время, потому что это интересно и весело. А первые дни самое лучшее время что бы зарядиться фаном, вдоволь насмеятся, отойти от этой истерики, а когда уже останется достаточно игроков что бы можно было сформировать хотя бы общую картину происходящего - тогда уже и можно адекватно порассуждать.  :NYdunno:

Хочешь сказать герои были хуевые?

Нет и хуйни там было НА ПОРЯДОК меньше, ну кроме конечно Джексона который ебанул фана по самые гланды.

Я про то что вот так играть ну совсем не клево, достается тебе мж. Ты блять потеешь, пытаешься что-то вычислить и тут врывается Варо с картинкой и ЭПИКОМ.

Вообще если Варо окажется мафом, а годфри реально клеточником. То это блять я не знаю, буду считать годфрея полным упоротым ебанутым существом пока блять не сдохну.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость

И о хаосе.

2 конфа не сделала килл, был заморожен лиг, все подумали что лиг муфлон, начали его сплавлять, вскрылся рейн, лиг и рейн получили по молнии, потои кто то пришел сказал что "лионелл  слишком серъезен сливем его" слили лионелла.

Я все правильно понял?

Там пришёл ещё годфри, и сказал что лионель вскрылся его ролью.  :NYtrollface:

Ну а лионель действительно со своими врывами "Невздумайте сливать лига, тупое стадо, ебашим варо" как-то неочень смотрелся. Это при том что о сливе лига никто особо и не думал, ну я как минимум точно.  :NYdunno:

Поделиться сообщением

я чё то на секундочку представил сколько бы было в топике анальной крови, если бы у лионеля была роль  :NYlol:

Мы бы в ней утонули.

С каждой игрой все больше убеждаюсь в ебанутости бабая. Но вот надеялся, что алексинус пытается научиться нормально играть и попасть в адекваты. Ошибался видимо

сам подумай, кто в здравом уме будет лимонить илзе? и гордиться этим :NY^^:

Поделиться сообщением

алс 2й раз за 10 минут зашкварился

Поделиться сообщением

я чё то на секундочку представил сколько бы было в топике анальной крови, если бы у лионеля была роль  :NYlol:

Мы бы в ней утонули.

С каждой игрой все больше убеждаюсь в ебанутости бабая. Но вот надеялся, что алексинус пытается научиться нормально играть и попасть в адекваты. Ошибался видимо

Я просто шуткую, к тому же уебок. Не кипишуй.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Просто не все мж потные, не все мж способны сходу назвать 5 мафов, не все мж играют в мафию что бы вычислить мафию. Очень многие действительно делают это для того что бы убить время, потому что это интересно и весело. А первые дни самое лучшее время что бы зарядиться фаном, вдоволь насмеятся, отойти от этой истерики, а когда уже останется достаточно игроков что бы можно было сформировать хотя бы общую картину происходящего - тогда уже и можно адекватно порассуждать.  :NYdunno:

Хочешь сказать герои были хуевые?

Нет и хуйни там было НА ПОРЯДОК меньше, ну кроме конечно Джексона который ебанул фана по самые гланды.

Я про то что вот так играть ну совсем не клево, достается тебе мж. Ты блять потеешь, пытаешься что-то вычислить и тут врывается Варо с картинкой и ЭПИКОМ.

Вообще если Варо окажется мафом, а годфри реально клеточником. То это блять я не знаю, буду считать годфрея полным упоротым ебанутым существом пока блять не сдохну.

А я где-то написал слово хуйня? Или вообще что-то хотя бы очень образное называл хуйнёй, что бы можно было делать выводы что я хоть какую-то игру считаю хуйнёй? Откуда вы блять берётесь с такими поразительными умозаключениями... В героях за 2 дня уебали 3 мафов, и на третий одного прочекали. И того за 4 дня -5 мафий из 5. Это просто бог рандома разозлился на меня.  :NYtrollface: Конечно все мж показали там грандиозный скил.  :NYdunno: Но лино мне всё равно первые 2 дня там было весело.  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Мы бы в ней утонули.

Я просто шуткую, к тому же уебок. Не кипишуй.

ок, я рад, что не ошибся :NYsmile:

Поделиться сообщением

Гость

Только не кидай в меня двойки...:NYhuyase:

Поделиться сообщением

алс :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Мы бы в ней утонули.

а ты заебатый такой аж пиздец на всех хуй положил обиделся расплакался и пишешь в игровом топике не красным

ты форумом ошибся... тебе на хелоукити.мафиа.юа  :NYparavozdjan:

если ты до сих пор не понял твой бугурт очень доставляет и смеялось полтопика в том числе над тобой

и повторяю: ты мне не нравишься, просто ты корм

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость

алс NYtrollface.gif

Хахахах дюд то терп. Столько активов вскрылось чекерами с прочекаными мафиями, а он держит голоса и сливает их в меня.  :NYtrollface: Второй не вздумай кинуть...

Поделиться сообщением

алс NYtrollface.gif

Хахахах дюд то терп. Столько активов вскрылось чекерами с прочекаными мафиями, а он держит голоса и сливает их в меня.  NYtrollface.gif Второй не вздумай кинуть...

3й зашквар :NYtrollface:

это голос в себя был :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Мы бы в ней утонули.

а ты заебатый такой аж пиздец на всех хуй положил обиделся расплакался и пишешь в игровом топике не красным

ты форумом ошибся... тебе на хелоукити.мафиа.юа  :NYparavozdjan:

если ты до сих пор не понял твой бугурт очень доставляет и смеялось полтопика в том числе над тобой

и повторяю: ты мне не нравишься, просто ты корм

К сожалению, Google Chrome не может найти страницу hellokitty.mafia.ua..

Поделиться сообщением

ну похуй любой другой для слащавых педовок

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость

алс NYtrollface.gif

Хахахах дюд то терп. Столько активов вскрылось чекерами с прочекаными мафиями, а он держит голоса и сливает их в меня.  NYtrollface.gif Второй не вздумай кинуть...

3й зашквар NYtrollface.gif

это голос в себя был :NYrickroll:

Король гсч и зашкваров.  :fuckyea:

Ладно, я вас покидаю.  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

ну похуй любой другой для слащавых педовок

дай ссыль, хочу обыграть в мафию слащавых педовок :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Прочитал первые страницы после 2ой ночи.

Почему блять мы вибираем между фоксом и илзе?

Если фокс не муфлон, придется подумать о тех кто на него вертел

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...