dinkelan #1681 11 января 2012 ну кто-нибудь подтвердите или опровергните уже. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1682 11 января 2012 бля как весело слить лига и лионеля по фану СЛИЛИ БЫ МУРРА ИЛИ ИЛЗЕ у них батхерт сильнее был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1683 11 января 2012 ну кто-нибудь подтвердите или опровергните уже. подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1684 11 января 2012 Просто не все мж потные, не все мж способны сходу назвать 5 мафов, не все мж играют в мафию что бы вычислить мафию. Очень многие действительно делают это для того что бы убить время, потому что это интересно и весело. А первые дни самое лучшее время что бы зарядиться фаном, вдоволь насмеятся, отойти от этой истерики, а когда уже останется достаточно игроков что бы можно было сформировать хотя бы общую картину происходящего - тогда уже и можно адекватно порассуждать. :NYdunno: Хочешь сказать герои были хуевые? Нет и хуйни там было НА ПОРЯДОК меньше, ну кроме конечно Джексона который ебанул фана по самые гланды. Я про то что вот так играть ну совсем не клево, достается тебе мж. Ты блять потеешь, пытаешься что-то вычислить и тут врывается Варо с картинкой и ЭПИКОМ. Вообще если Варо окажется мафом, а годфри реально клеточником. То это блять я не знаю, буду считать годфрея полным упоротым ебанутым существом пока блять не сдохну. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1685 11 января 2012 И о хаосе. 2 конфа не сделала килл, был заморожен лиг, все подумали что лиг муфлон, начали его сплавлять, вскрылся рейн, лиг и рейн получили по молнии, потои кто то пришел сказал что "лионелл слишком серъезен сливем его" слили лионелла. Я все правильно понял? Там пришёл ещё годфри, и сказал что лионель вскрылся его ролью. :NYtrollface: Ну а лионель действительно со своими врывами "Невздумайте сливать лига, тупое стадо, ебашим варо" как-то неочень смотрелся. Это при том что о сливе лига никто особо и не думал, ну я как минимум точно. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1686 11 января 2012 я чё то на секундочку представил сколько бы было в топике анальной крови, если бы у лионеля была роль :NYlol: Мы бы в ней утонули. С каждой игрой все больше убеждаюсь в ебанутости бабая. Но вот надеялся, что алексинус пытается научиться нормально играть и попасть в адекваты. Ошибался видимо сам подумай, кто в здравом уме будет лимонить илзе? и гордиться этим :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1687 11 января 2012 алс 2й раз за 10 минут зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1688 11 января 2012 я чё то на секундочку представил сколько бы было в топике анальной крови, если бы у лионеля была роль :NYlol: Мы бы в ней утонули. С каждой игрой все больше убеждаюсь в ебанутости бабая. Но вот надеялся, что алексинус пытается научиться нормально играть и попасть в адекваты. Ошибался видимо Я просто шуткую, к тому же уебок. Не кипишуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1689 11 января 2012 Просто не все мж потные, не все мж способны сходу назвать 5 мафов, не все мж играют в мафию что бы вычислить мафию. Очень многие действительно делают это для того что бы убить время, потому что это интересно и весело. А первые дни самое лучшее время что бы зарядиться фаном, вдоволь насмеятся, отойти от этой истерики, а когда уже останется достаточно игроков что бы можно было сформировать хотя бы общую картину происходящего - тогда уже и можно адекватно порассуждать. :NYdunno: Хочешь сказать герои были хуевые? Нет и хуйни там было НА ПОРЯДОК меньше, ну кроме конечно Джексона который ебанул фана по самые гланды. Я про то что вот так играть ну совсем не клево, достается тебе мж. Ты блять потеешь, пытаешься что-то вычислить и тут врывается Варо с картинкой и ЭПИКОМ. Вообще если Варо окажется мафом, а годфри реально клеточником. То это блять я не знаю, буду считать годфрея полным упоротым ебанутым существом пока блять не сдохну. А я где-то написал слово хуйня? Или вообще что-то хотя бы очень образное называл хуйнёй, что бы можно было делать выводы что я хоть какую-то игру считаю хуйнёй? Откуда вы блять берётесь с такими поразительными умозаключениями... В героях за 2 дня уебали 3 мафов, и на третий одного прочекали. И того за 4 дня -5 мафий из 5. Это просто бог рандома разозлился на меня. :NYtrollface: Конечно все мж показали там грандиозный скил. :NYdunno: Но лино мне всё равно первые 2 дня там было весело. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1690 11 января 2012 я чё то на секундочку представил сколько бы было в топике анальной крови, если бы у лионеля была роль :NYlol: Мы бы в ней утонули. С каждой игрой все больше убеждаюсь в ебанутости бабая. Но вот надеялся, что алексинус пытается научиться нормально играть и попасть в адекваты. Ошибался видимо Я просто шуткую, к тому же уебок. Не кипишуй. ок, я рад, что не ошибся :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1691 11 января 2012 алс 2й раз за 10 минут зашкварился Только не кидай в меня двойки...:NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1692 11 января 2012 алс 2й раз за 10 минут зашкварился Только не кидай в меня двойки...:NYhuyase: алс :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1693 11 января 2012 я чё то на секундочку представил сколько бы было в топике анальной крови, если бы у лионеля была роль :NYlol: Мы бы в ней утонули. С каждой игрой все больше убеждаюсь в ебанутости бабая. Но вот надеялся, что алексинус пытается научиться нормально играть и попасть в адекваты. Ошибался видимо а ты заебатый такой аж пиздец на всех хуй положил обиделся расплакался и пишешь в игровом топике не красным ты форумом ошибся... тебе на хелоукити.мафиа.юа :NYparavozdjan: если ты до сих пор не понял твой бугурт очень доставляет и смеялось полтопика в том числе над тобой и повторяю: ты мне не нравишься, просто ты корм "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1694 11 января 2012 алс 2й раз за 10 минут зашкварился Только не кидай в меня двойки...:NYhuyase: алс Хахахах дюд то терп. Столько активов вскрылось чекерами с прочекаными мафиями, а он держит голоса и сливает их в меня. :NYtrollface: Второй не вздумай кинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1695 11 января 2012 алс 2й раз за 10 минут зашкварился Только не кидай в меня двойки...:NYhuyase: алс Хахахах дюд то терп. Столько активов вскрылось чекерами с прочекаными мафиями, а он держит голоса и сливает их в меня. Второй не вздумай кинуть... 3й зашквар :NYtrollface: это голос в себя был :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1696 11 января 2012 я чё то на секундочку представил сколько бы было в топике анальной крови, если бы у лионеля была роль :NYlol: Мы бы в ней утонули. С каждой игрой все больше убеждаюсь в ебанутости бабая. Но вот надеялся, что алексинус пытается научиться нормально играть и попасть в адекваты. Ошибался видимо а ты заебатый такой аж пиздец на всех хуй положил обиделся расплакался и пишешь в игровом топике не красным ты форумом ошибся... тебе на хелоукити.мафиа.юа :NYparavozdjan: если ты до сих пор не понял твой бугурт очень доставляет и смеялось полтопика в том числе над тобой и повторяю: ты мне не нравишься, просто ты корм К сожалению, Google Chrome не может найти страницу hellokitty.mafia.ua.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1697 11 января 2012 ну похуй любой другой для слащавых педовок "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1698 11 января 2012 алс 2й раз за 10 минут зашкварился Только не кидай в меня двойки...:NYhuyase: алс Хахахах дюд то терп. Столько активов вскрылось чекерами с прочекаными мафиями, а он держит голоса и сливает их в меня. Второй не вздумай кинуть... 3й зашквар это голос в себя был :NYrickroll: Король гсч и зашкваров. Ладно, я вас покидаю. :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1699 11 января 2012 ну похуй любой другой для слащавых педовок дай ссыль, хочу обыграть в мафию слащавых педовок :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1700 11 января 2012 Прочитал первые страницы после 2ой ночи. Почему блять мы вибираем между фоксом и илзе? Если фокс не муфлон, придется подумать о тех кто на него вертел <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение