Dude) #1701 11 января 2012 алс 2й раз за 10 минут зашкварился Только не кидай в меня двойки...:NYhuyase: алс Хахахах дюд то терп. Столько активов вскрылось чекерами с прочекаными мафиями, а он держит голоса и сливает их в меня. Второй не вздумай кинуть... 3й зашквар это голос в себя был :NYrickroll: Король гсч и зашкваров. Ладно, я вас покидаю. :NYavtoradolf: кидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1702 11 января 2012 ну похуй любой другой для слащавых педовок дай ссыль, хочу обыграть в мафию слащавых педовок Лол, они сильно играют, я бы не советовал. Особенно там Кристиночка с Артуром такие мувы творят. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1703 11 января 2012 Прочитал первые страницы после 2ой ночи. Почему блять мы вибираем между фоксом и илзе? Если фокс не муфлон, придется подумать о тех кто на него вертел заварка юкинари фриагент много целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1704 11 января 2012 лионель что то на уровне димыминуса ты часом не его фейк? где ава с пандой и цветными звёздочками и этот -> :NY^^: смайл в каждом посте? и да... продолжай рассказывать как тебе похуй итд, только прочитай как выглядел войд пару страниц назад которому тоже не похуй вот ты сейчас выглядишь так же, только чуть более убедительно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1706 11 января 2012 бабай чо-то путает? :NY^^: без той аватарки хуйня "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1707 11 января 2012 Прочитал первые страницы после 2ой ночи. Почему блять мы вибираем между фоксом и илзе? Если фокс не муфлон, придется подумать о тех кто на него вертел заварка юкинари фриагент много целей вот о заварку я бы сравнил с говном. Он был одним из тех кто раскручивал маховик в леню <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1708 11 января 2012 лионель что то на уровне димыминуса ты часом не его фейк? где ава с пандой и цветными звёздочками и этот -> :NY^^: смайл в каждом посте? и да... продолжай рассказывать как тебе похуй итд, только прочитай как выглядел войд пару страниц назад которому тоже не похуй вот ты сейчас выглядишь так же, только чуть более убедительно я не рассказываю, что мне похуй. мне лично тошно наблюдать эту игру, но обида или бугурт тут не при чем а пишу я здесь, потому что уебки типа тебя позволяют себе еще упоминать мой ник в каком-то неправильном контексте - вот на это мне уж точно не похуй ясно :NYlol: :NYlol: :NYlol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1711 11 января 2012 всем похуй уёбывай "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1712 11 января 2012 сколько там голосов еще до ночи нужно? в общем джексон, что бы быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1713 11 января 2012 сколько там голосов еще до ночи нужно? в общем джексон, что бы быстрее вскрывайся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1714 11 января 2012 и если ты бэтман то джексона нельзя сливать его в клетку а то будет или кукла или харли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1716 11 января 2012 и если ты бэтман то джексона нельзя сливать его в клетку а то будет или кукла или харли да еблан он, а не бэтман оставил илзе на растерзание гсч :NYavtorklif: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1718 11 января 2012 Если не еблан, значит мафия. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1719 11 января 2012 Если не еблан, значит мафия. одно другому не мешает :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1720 11 января 2012 так, значит фриагент джокер чтоле? ибо смысла нет так палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение