Freagent #1721 11 января 2012 так, значит фриагент джокер чтоле? ибо смысла нет так палиться нет я не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1722 11 января 2012 это был мув на уровне бабая, но его никто не понял :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1723 11 января 2012 так, значит фриагент джокер чтоле? ибо смысла нет так палиться нет я не маф НУ ВСЕ ПРЕТЕНЗИЙ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ, ТЫ ЦАРЬ ОТДЕФИЛСЯ :NYpray: :NYpray: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1724 11 января 2012 так, значит фриагент джокер чтоле? ибо смысла нет так палиться нет я не маф почему в джексона кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1725 11 января 2012 ну фриагент полюбому джокер на крайняк с куклой хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1726 11 января 2012 это был мув на уровне бабая, но его никто не понял :NYsad: какой мув? Ты оставил вскрывшегося актива илзе на ГСЧ и хавка <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1727 11 января 2012 Уровень бабая, это где-то на уровне... А похуй бабай норм ты не норм :NYtrollface: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1728 11 января 2012 короче расскажу как есть, я пришел не читая топик въебал ему по хейту, думал буду таким же охуенным как хавк :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1729 11 января 2012 это был мув на уровне бабая, но его никто не понял :NYsad: какой мув? Ты оставил вскрывшегося актива илзе на ГСЧ и хавка если хавк до ночи не придет\проголосует в илзе, то тоже маф :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1730 11 января 2012 короче расскажу как есть, я пришел не читая топик въебал ему по хейту, думал буду таким же охуенным как хавк :NYsad: Уровень бабая, это где-то на уровне... А похуй бабай норм ты не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1732 11 января 2012 уровень бабая :NYpray: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1733 11 января 2012 оффтоп не работает, теперь я знаю как это выглядит :NYopasnoste: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1734 11 января 2012 фриагенту не верю ни капли что ж поделать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1735 11 января 2012 оффтоп не работает, теперь я знаю как это выглядит :NYopasnoste: как не работает? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1736 11 января 2012 тем временем нарыл кое чё по динкелану вся инфа в оффтопе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1737 11 января 2012 фриагенту не верю ни капли что ж поделать :NYdunno: в клетку же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1738 11 января 2012 тем временем нарыл кое чё по динкелану вся инфа в оффтопе кстати, заметил? войд в шапке висит, а ничего не пишет :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1739 11 января 2012 "цитировать" Fuckyeah.jpg <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1740 11 января 2012 тем временем нарыл кое чё по динкелану вся инфа в оффтопе кстати, заметил? войд в шапке висит, а ничего не пишет :NYdunno: ему же кто-то ебальник завалил :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение