ShowTek #1 Опубликовано: 12 сентября 2009 сабж! после отдыха от кв и масс срача решил снова создать тему если кому то надо +1 на кв то пишите мне буду рад поиграть icq 493-717-910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2 12 сентября 2009 Сига пиздец. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowTek #3 12 сентября 2009 Сига пиздец. к чему это ? ты видишь о чем тема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowTek #5 12 сентября 2009 опять не по сабжу;))) кукуша а ты че где играеш щас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowTek #8 12 сентября 2009 миша я знал что ты постараешься меня сааагрить! но не хочу сраться... только по теме плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #9 12 сентября 2009 миша я знал что ты постараешься меня сааагрить! но не хочу сраться... только по теме плз :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowTek #12 12 сентября 2009 миша я знал что ты постараешься меня сааагрить! но не хочу сраться... только по теме плз :avtorklif: :avtorklif: взаимно .... ну давай напиши что я хуевый и т.д покажи свой стиль агрессора! остальных просьба писать только по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #13 12 сентября 2009 миша я знал что ты постараешься меня сааагрить! но не хочу сраться... только по теме плз :avtorklif: :avtorklif: взаимно .... ну давай напиши что я хуевый и т.д покажи свой стиль агрессора! остальных просьба писать только по сабжу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #14 12 сентября 2009 тектоник пидарская хуйня Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowTek #15 12 сентября 2009 смайл постер :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :perec: :perec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowTek #17 12 сентября 2009 тектоник пидарская хуйня высказал свое мнение жирдяй ? а теперь иди смотреть немецкую порнуху ноулайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #18 12 сентября 2009 Моник а за что тебя на сп3 банили то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #19 12 сентября 2009 тектоник пидарская хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #20 12 сентября 2009 тектоник пидарская хуйня высказал свое мнение жирдяй ? а теперь иди смотреть немецкую порнуху ноулайфер твоя мама заменяет мне порнуху Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение