Гость Gae4kaa #41 10 января 2012 охуеннннннннннннннннннннейшая вещь лайк нп отдал бы весь скилл в доте вообще всю хуйню и променял на пейнтболл каждый день бля :NYpray: :NYpray: :NYpray: это так царски За пэйнтбол мать продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #42 10 января 2012 охуеннннннннннннннннннннейшая вещь лайк нп отдал бы весь скилл в доте вообще всю хуйню и променял на пейнтболл каждый день бля :NYpray: :NYpray: :NYpray: это так царски За пэйнтбол мать продашь? можно задуматься на выборе при палке колбасы или твоей мамы, что уж тут пейнтбол :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #43 10 января 2012 охуеннннннннннннннннннннейшая вещь лайк нп отдал бы весь скилл в доте вообще всю хуйню и променял на пейнтболл каждый день бля :NYpray: :NYpray: :NYpray: это так царски За пэйнтбол мать продашь? пфф блять сравнил и какую-то женщину :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #45 10 января 2012 Выбор достойный уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #46 10 января 2012 самое главное - лицо закрой, а то мне в шею и щеку попадало так, что синяки пару недель держались. если тебе маркер говно дадут, то шары не больше 20м летать будут, а если норм, то до 40-50м вроде хоть в одну стрелялку то играл? думаю, что играл, так что на месте разберешься. :NYnate: На голову ничего не одевай©руками прикрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #47 11 января 2012 не играй. это больно :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #48 11 января 2012 играй, это больно :NYrickroll: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #49 11 января 2012 Говорят что в пейнтбол только латентные гомосексуалисты играют, типа они считают что так они покажут что они настоящие мужики. Так что я ни разу в пейнтбол не играл. люблю давать в попу :NYgeys: а еще долбиться за щеку p1x ya tebya vsegda lubil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #50 11 января 2012 возьми с собой ак-47, и НАЧИНАЙ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение