aiwwy #21 10 января 2012 а я на коньки мечтаю накопить, сейчасшние уже совсем не торт :NYcry: а тут австрия бавария... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #22 10 января 2012 Борд,Австрия сам был там,городок "Zell am see" нету очередей на подъемниках,достаточно много трасс(в основном красные,пару черных,ну и несколько синих)да и вообще круто единственное что плохо - Австрия дорогая очень :NYfie: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #23 10 января 2012 Борд,Австрия сам был там,городок "Zell am see" нету очередей на подъемниках,достаточно трасс для новичков да и вообще круто единственное что плохо - Австрия дорогая очень :NYfie: Еще там не так все плохо как в швейцарии... Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #24 10 января 2012 ну в Швейцарии не был,но да,слышал там вообще безумные цены а так чекни в интернете цель ам зи,там круто :NYlostneprowaet: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #25 10 января 2012 ну в Швейцарии не был,но да,слышал там вообще безумные цены а так чекни в интернете цель ам зи,там круто :NYlostneprowaet: Данке, посмотрю Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plushkaa #26 10 января 2012 а я на коньки мечтаю накопить, сейчасшние уже совсем не торт :NYcry: а тут австрия бавария... такая же фигня только с сноудоской :NYcry: :NYcry: :NYcry: 17.01.12 навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 10 января 2012 Всем привет, кто где и на чем катает? Посоветуйте плз курорты для сноуборда... В Австрии ща капец, Северная Италия, Андорра и т.п., кто-нить бывал? :NY^^: ДУМАЮ С ТВОИМ БЮДЖЕТОМ В 300 БАКСОВ, КУРОРТ - ЭТО СОСЕДНИЙ ДВОР :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #28 10 января 2012 В швейцарию не надо. Там только сборники могут себе позволить быть :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail #29 10 января 2012 v belarysi zaebis кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #30 10 января 2012 а где горнолыжки снегом накрыло, что люди выехать не могут? Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #31 10 января 2012 Всем привет, кто где и на чем катает? Посоветуйте плз курорты для сноуборда... В Австрии ща капец, Северная Италия, Андорра и т.п., кто-нить бывал? :NY^^: ДУМАЮ С ТВОИМ БЮДЖЕТОМ В 300 БАКСОВ, КУРОРТ - ЭТО СОСЕДНИЙ ДВОР :NYmetal: попутал че-то :NY^^: Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #32 10 января 2012 а где горнолыжки снегом накрыло, что люди выехать не могут? Австрия Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #33 10 января 2012 а где горнолыжки снегом накрыло, что люди выехать не могут? Австрия в прошлом году стоял в очереди за ски пасами, мужики обсуждали горнолыжки россии и мира. слышал хорошие отзывы о эльбрусе и каком то курорте во франции. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #34 10 января 2012 в прошлом сезоне гонял в Швейцарию(цермат) ебать как охуенно было :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexapetrov #35 11 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=suhVc4WROh0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #36 11 января 2012 В Куршевеле норм. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #37 11 января 2012 В Куршевеле норм. :NYyes: сама не была, но друзья сказали очень даже норм, не считая 2х ограблений за 6 дней :NY^^: Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #38 11 января 2012 В Куршевеле норм. :NYyes: сама не была, но друзья сказали очень даже норм, не считая 2х ограблений за 6 дней :NY^^: Да это просто народ набухался, а потом по счету расплатились, а на утро решили, что их ограбили. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #39 11 января 2012 Только Сочи, только хардкор. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #40 11 января 2012 че по ценам поцоны? австрия и италия интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение