VisarkA #42 11 января 2012 че по ценам поцоны? австрия и италия интересуют австрия дороже северной италии будет...я сейчас смотрю курорт около Турина (Сестриере), если ехать на пасхальные каникулы, то около 700-1000 евро за неделю на отель при подъемниках... 30-40 евро в день на скипас. Снаряжение свое. Думаю туда ехать... Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #43 11 января 2012 У МЕНЯ ЗА ШКОЛОЙ КЛАССНЫЕ ГОРКИ, МЫ ТАМ С ПОЦАНАМИ КАТАЕМСЯ не благодари :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #44 11 января 2012 В Адорре довольно низкие цены, но хорошие отзывы. Единственное, трудно добираться... там нет аэропорта...надо либо через Францию, либо через Испанию (Барка) лететь а потом ехать на автобусе несколько часов... :NYhmm: Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #45 11 января 2012 а со склонами что? вон в буковеле миллионы их за день все не откатаешь. а был в словакии - не густо вообще. мб с курортом не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #46 11 января 2012 Поехали 2 января компанией из 12 человек в Казань, 12 часов за рулем, 2,5 часа стояния в очереди за нормальными лыжами и 10 секунд проезда по склону и все, пиздец, до сих пор еле хожу. Ебал в рот того, который меня переубедил взять инструктора. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #47 11 января 2012 http://www.fis-ski.com/uk/disciplines/alpineskiing/fisworldcup.html?place_search=&seasoncode_search=2011§or_search=AL&date_search=&gender_search=&category_search=WC&codex_search=&nation_search=&disciplinecode_search=&search=Search&limit=80&date_from=today Спасибо, пожалуйста :NYbuba: Разве что в Хорватии и в Германии в некоторых местах с температурой беда. Валь ди Фиемме \ Гармиш \ Андорра. В Валь ди сейчас будет :NYpray: + найдёшь себе итальяшку И не благодарите :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #48 11 января 2012 Поехали 2 января компанией из 12 человек в Казань, 12 часов за рулем, 2,5 часа стояния в очереди за нормальными лыжами и 10 секунд проезда по склону и все, пиздец, до сих пор еле хожу. Ебал в рот того, который меня переубедил взять инструктора. Спасибо. брать инструктора :NYavtorklif: не в обиду офк, но это пиздец :NYfie: na iccupe noviy sezon? OGOGOGOGOG /w visarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #49 11 января 2012 Ну если с баблом напряг то в Словакию можно жеж А так Швейцария чо А ваще лол, хочешь экзотики? Ну так нет проблем Карпаты, Укарина. Славское. Там когда к горе доедешь на джипике уже успеешь понять что такое экстрим. Ну а потом тебя встретят скроны с камнями и деревьями прям посередине. Или в Кировск ломанись... Склон там вот такой: /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ Блин, где я только не был :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #50 11 января 2012 куршевель @ только хардкор Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #51 11 января 2012 Спс мы уже фактически выбрали.... Сестриере в сев. Италии! Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение