Max-Killer #1 Опубликовано: 18 июня 2007 ура всегда хотел написать 1 нах =))))короче ща разберусь немного и буду выкладывать Mx RadioSet, для всех кто разбираеться в драме просьба помочь опознать все сто тут будет, так как музло качественное, ну и вообще приглашаю всех люьителей драма,фанка,харкора с дриллом сюда =)))) Вот вам на проверку 1 радиосет один из самых зажигающих и любимых, миксует Dj Finny правда не знаю его просто запомнил имя =) разер 29 мегов, но оно того стоит, для любителей потанцевать и хорошего настроения =))) Mx RadioSet 9 - 17mb Недавно записал - 12mb Mx RadioSet 17 - 10mb Mx RadioSet 36 - 32mb Mx RadioSet 37 - 31mb Mx RadioSet 55 - 10mb Mx RadioSet 57 - 10mb Mx RadioSet 91 - 7mb Mx RadioSet 105 - 45mb Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #2 25 июня 2007 послушал ссылку - норм, дайте еще пару треков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #3 30 июня 2007 o_O первый посетитель ЛОЛ сделаю =) ГДЕ же вы все драммеры =( Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #4 30 июня 2007 дада, буду не против, хочу еще драма, только что-нибудь опасное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #5 30 июня 2007 скачал, имо неочень не люблю драмм) Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #6 4 июля 2007 добавил 36 радиосет если сразу не попрет слушай с 6 минуты, там даже трансеры будут довольны =))) короче отличная танцевальная вещь! Ща добавлю еще 1 трек 105 радиосет, свеженький, Летний трек, все кто послушают поймут Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #7 11 июля 2007 Вышлите мне диск почтой ага =) А то у меня и-нет опасный O.O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #8 14 июля 2007 лол адрес? Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #9 14 июля 2007 РОФЛ !! Я те в ПМ скинул адресок =)) Если случится чудо и ты реально отважишься выслать мне СиДи - ты навсегда останешься в моём сердцэ !! :lalz: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #10 15 июля 2007 блин обязательно на рапиду было заливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #11 16 июля 2007 а че в рапиде плохого? хоть лежит там всю жизнь и переливать не надо и скорость дл найс Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #12 18 июля 2007 По сабжу. Вот одна из моих работ - http://www.zaycev.net/download.php?ass=Dj+...3&id=128006 Если будет желание, можете заценить :shy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #13 18 июля 2007 Мега трэк, который еще и очень тяжело найти Ed Rush & Optical - Bacteria (Pendulum Remix) http://www.sendspace.com/file/j44zfd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #14 19 июля 2007 Не претендую на роль госу знатока ДНБ поэтому моё мнение вряд ли прокатит за авторитетное, но посмею заявить, что DIESELBOY - PROJECT HUMAN жарит до корочки !_! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #15 19 июля 2007 Ну и нахуй тут писать что тебе там че-то нравится не подкрепляя ссылками? Не пойми превратно, но хоть на каком-то форуме хочется найти адекватных пользователей, которые будут скидывать классный музон и критиковать по делу, а не вот так вот врываться и с вращающимися глазами писать что-то типа "а вы знаете мол, дизельбой жарит до корочки??!!" хотя дизельбой неплохие сеты сводит, чуть попозже залью несколько трэков с его Dungeon Master's Guide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #16 20 июля 2007 O_O наконецто живые люди драммеры, скоро начну далее заливать =) Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #17 25 июля 2007 Ed Rush & Optical - Bacteria (Original Mix) http://www.sendspace.com/file/kplzm7 адвансед д'н'б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #18 25 июля 2007 через два часега утащу, нет подешевле будет, будь у меня онлим, я бы качал и заливал, а так... на траффике не особо взлетишь Silent Hill 2 OST - Theme of Laura (DJ Sadan D'N'B Mix).mp3 пох вообще, но этот трек ебет http://www.sendspace.com/file/r472pn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #19 29 июля 2007 А как называется стиль ДНБ, когда всё очень медленно и не колбасит ? Ж( Такое ощущение, что ХХ инструменталы втыкаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #20 29 июля 2007 хаус?>_> кто вчера из на саундтрополисе то был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение