WaRiORR #1 Опубликовано: 10 января 2012 Вобщем целая серия книг помимо книг Глуховского, прочитал его и все книги про Питер, затянуло подскажите что есче есть интересного из этой серии :NYyes: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuduMEN #2 12 января 2012 По моему мнению если есть игра по книге или книга по игре,то это признак кала :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #3 13 января 2012 По моему мнению если есть игра по книге или книга по игре,то это признак кала :NYnate: :NYpalevojein: может всё наоборот? Если книга многим понравилась её экранизируют... На некоторые еще и игры делают.. Задумайся над этим. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4 13 января 2012 лично мне больше по сталкеру понравились хотя я только предисловие заслушал(самая первая книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #5 14 января 2012 Вобщем целая серия книг помимо книг Глуховского, прочитал его и все книги про Питер, затянуло подскажите что есче есть интересного из этой серии :NYyes: В этой серии много жуткого говна(как по мне :NYnate:), например, Питер - не понравился, хотя я сам из этого прекрасного серо-стального города, затянутая она... Тем не менее 3 книжки лежат в моей папочке достойного чтива: - Сурен Кормудян(так вроде) "Странник" = весьма и весьма рекомендую - Сергей Кузнецов "Мраморный рай" = ниче такая - Андрей Дьяков "К свету" = не помню про что, но в папке лежит, хотя мб просто удалить забыл. Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuduMEN #6 24 января 2012 По моему мнению если есть игра по книге или книга по игре,то это признак кала :NYnate: :NYpalevojein: может всё наоборот? Если книга многим понравилась её экранизируют... На некоторые еще и игры делают.. Задумайся над этим. может и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #7 25 января 2012 начал читать и не дочитал, поиграв в игру aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #8 25 января 2012 Вобщем целая серия книг помимо книг Глуховского, прочитал его и все книги про Питер, затянуло подскажите что есче есть интересного из этой серии :NYyes: Мастер и Маргарита, почитай, интересно. Тоже из фантастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #9 25 января 2012 прошол игру,просто ахуенная 10 из 10,атмосфера,кароче пройди,хуже не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #11 3 февраля 2012 В армейке прочитал. рли пройди игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomai.menya #13 18 февраля 2012 2033 2034 особенно первая понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #14 18 февраля 2012 Сергей Антонов "Темные туннели" и продолжение " В интересах революции" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #16 18 февраля 2012 начал читать и не дочитал, поиграв в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #20 19 февраля 2012 Две основные понравились - дополнения - кал Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение