Donatello #41 10 января 2012 Какая разница сколько сантиметров, далбеоб, если есть бреши, а они всегда есть, то протечет как нехуй. Живу в 9-ке, раза три топил, но не как далбоеб где-то засыпая, трубы рвались, конфигурация хуевая. Это еще смотря куда им натечет, если на кухню то похуй, если в комнату там или зал то хз че с обоями. Позвонят в дверь, открой, сними штаны, нагнись раком и как уточка крякай. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #42 10 января 2012 Да ну нахуй в воде запысать :NYbuba: я тоже непонимаю :NYdunno: наверно автору просто некайф в тишине засыпать, ему нравиться звук струящейся воды :NYlol: пиздато когда теплая вода ласкает твое тело :NYavtoradolf: да впизду объяснять, раньше само получалось, прихожу заебанный ложусь в ванную - просыпаюсь уже утром, кожа офк вахуе :NYlol: а щас спецом туда иду отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #44 10 января 2012 А швов нету чтоли нигде? :NYhmm: сука блять заебали с неведомой хуйнёй в подписях :NYfffuuu:то блять от эффекта зума отходил пол часа ,щас блять на котятах залип :NYfffuuu: :NYfffuuu: что за эффект Зума? по теме. Если повезло, то мб залил маало, тк под плинтуса не попало, в углы не прошло и етц http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13227358722160.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #45 10 января 2012 автор засыпает в ванне с включенной водой и кого-то смеет называть уёбком? :NYvau: это пиздатые ощущения, не спал - иди нахуй :NYavtorklif: ясно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #46 10 января 2012 лучше бы ты захлебнулся нахуй :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #48 10 января 2012 А швов нету чтоли нигде? :NYhmm: сука блять заебали с неведомой хуйнёй в подписях :NYfffuuu:то блять от эффекта зума отходил пол часа ,щас блять на котятах залип :NYfffuuu: :NYfffuuu: что за эффект Зума? по теме. Если повезло, то мб залил маало, тк под плинтуса не попало, в углы не прошло и етц http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13227358722160.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #49 10 января 2012 я обычно еще когда домой прихожу бухой, сразу иду в ванну. включаю маленький напор и сплю. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #50 10 января 2012 Да ну нахуй в воде запысать :NYbuba: я тоже непонимаю :NYdunno: наверно автору просто некайф в тишине засыпать, мб ему нравиться звук струящейся воды :NYlol: честно говоря меня тоже прикалывает. он успокаивает :NYbuba: http://www.rainymood.com/ а по сабжу если затопил 100% причем дохуя налил видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #51 10 января 2012 я бы ему ебало разбил и заставил ремонт деалть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #52 10 января 2012 В грозу спать это ваще лаффки. Хотя и соло дождь тоже норм, в нем можно спрятать слезы. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #54 10 января 2012 В грозу спать это ваще лаффки. Хотя и соло дождь тоже норм, в нем можно спрятать слезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #55 10 января 2012 Тебе пизда, залетел на 40к БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #56 10 января 2012 Ну если ты говоришь что неебичская лужа то жди друзяшек снизу :NYsmile: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #58 10 января 2012 жди звонка в дверь :NYnate: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #59 10 января 2012 нихуя там не затопило, не парься воды вроде не особо много пролилось, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #60 10 января 2012 Пролил чай на пол, приготовил деньги, жду соседей снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение