grow1kxoxo #101 11 января 2012 добровольно хуй под нож? да иди ты нахуй :NYfie: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #102 11 января 2012 толку щас от высшего образования? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #103 11 января 2012 толку щас от высшего образования? :NYgeys: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #104 11 января 2012 WTS HUI WTB VAGINA пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #105 11 января 2012 А если врач с бадуна дикого, или накуренный? Резанет че лишнего и все, пиздец. Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #106 11 января 2012 Автор закомплексованный короткоствол и скорострел :NYnate: this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #107 11 января 2012 ну и самое главное - теряется чувствительность головки, соответственно удлиняется половой акт. :NYpalevojein: наоборот долбоеб :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение