Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^p1x

Обрезание

Рекомендованные сообщения

автор не слушай ПД (знаешь же что тут 80% конченных), делай обрезание, плюсов на самом деле больше чем минусов (их вообще нету)  :NYbuba:

после операции болеть ни чё не будет, заживает быстро...

Поделиться сообщением

блеать пацаны, а если у меня головка всегда была открытой меня обрезали чтоле уже?:palevo:

Поделиться сообщением

автор не слушай ПД (знаешь же что тут 80% конченных), делай обрезание, плюсов на самом деле больше чем минусов (их вообще нету)  :NYbuba:

задетектил обрезанного мусульманина

fxd, кстати ещё не обрезанный но собираюсь  :NYnate:

Поделиться сообщением

:NYparavozdjan:

блеать пацаны, а если у меня головка всегда была открытой меня обрезали чтоле уже?:palevo:

Да, в раннем детстве

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

И какие же плюсы?

Поделиться сообщением

Надеюсь ты понимаешь, что в лучших обрезальных традициях, после обрезания этот ошметок тебя должен будит съесть твой дядя.

дядя

дядя

дядя

дядя

:NYpalevojein:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Да, в раннем детстве

ебаный стыд, у меня родители не евреи и другая хуйня, какое в пизду обрезание :fffuuu: мб это какая-то ошибка, чет спрашивать у них через 20 лет о такой поебототини стремновато  :fie:

Поделиться сообщением

Да, в раннем детстве

ебаный стыд, у меня родители не евреи и другая хуйня, какое в пизду обрезание :fffuuu: мб это какая-то ошибка, чет спрашивать у них через 20 лет о такой поебототини стремновато  :fie:

а ты 20 лет жил и че не замечал что у тебя кожи нету куска?

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

религия-главный обман человечества

окей, ты открыл мне глаза  :vau:

иди нахуй  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Да, в раннем детстве

а ты 20 лет жил и че не замечал что у тебя кожи нету куска?

ну мне как-то похуй, нет и нет. и сейчас похуй, но знать то хочется, было обрезание какое-то или нет. я что ебу какие бывают пиписьки помимо той что вижу каждый день. :dunno:

Поделиться сообщением

толсто  :NYnate:

3e1a156a0ff4.gif

Поделиться сообщением

обреж себе голову :NYbuba:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

К числу преимуществ обрезания относятся:

Возможное предотвращение злокачественных опухолей половой системы как у мужчин, так и у женщин

Увеличение длительности полового акта. Дело в том, что кожа головки фаллоса, лишенная крайней плоти, становится более грубой и менее чувствительной к трению во время фрикций, что отодвигает наступление оргазма у мужчины. Поэтому врачи могут рекомендовать обрезание тем, кто страдает преждевременным семяизвержением.

Улучшение внешнего вида полового органа. На человека, воспитанного в определенных традициях, сморщенная кожа крайней плоти производит неприятное впечатление. Самое сенсационное открытие принадлежит австралийским ученым. Внимательно изучив способы и пути распространения ВИЧ-инфекции, они пришли к выводу, что обрезание — наиболее эффективное средство против СПИДа. Ведь вирус поражает в первую очередь крайнюю плоть, которая подвержена частым микротравмам, и опасность заражения через эти ранки очень велика. По статистике, подавляющее большинство мужчин, заразившихся СПИДом половым путем, — необрезанные. Попутно выяснилось, что необрезанных мужчин чаще поражают и половые инфекционные заболевания.

К числу основных недостатков относятся:

Болевой шок. Обрезание вызывает сильные болевые ощущения, поскольку новорожденным эту операцию делают чаще всего без анестезии. Однако в последнее время, в связи с многочисленными протестами родителей, местное обезболивание все-таки начали применять.

Проблемы гигиенического характера. В младенческом возрасте очищение головки полового члена у мальчиков (как и клитора у девочек) происходит фактически само собой. А вот после обрезания возникает настоятельная необходимость в тщательном уходе за головкой члена, поскольку углубления и складки кожи в области уздечки и венчика — идеальное место для развития бактерий.

Противоречие этическим нормам.

Думаю что вряд ли  будет болевой шок, так как не болезненная операция, тем более с наркозом.[/font]

Проблем гигиенического характера тоже не будет, ибо уже взрослый. Какие еще этнические нормы? Это личное дело каждого.

Вывод сделай сам

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

толсто  :NYnate:

хули те толсто я разобраться хочу. мб есть и такие, которые не как шарпей ебучий, а красавцы богатыри и без обрезания. иди нахуй шавку если не понимаешь.

Поделиться сообщением

религия-главный обман человечества

окей, ты открыл мне глаза  :vau:

иди нахуй  :NYavtorklif:

хули ты грешишь,мразь?

в ад попадёшь :NYispug:

ну пока не идеальный  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

(как и клитора у девочек)

им чё клитор обрезают?

сука хачи :NYlol:

Перечитай, олень.

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

им чё клитор обрезают?

Перечитай, олень.

нахуя читать стену текста

тем более она у тебя была в кодах всяких и нечитабильная

вырвал слово и радуется, ебать ты конченный

Поделиться сообщением

им чё клитор обрезают?

Перечитай, олень.

нахуя читать стену текста

тем более она у тебя была в кодах всяких и нечитабильная

В младенческом возрасте очищение головки полового члена у мальчиков (как и клитора у девочек) происходит фактически само собой

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

им чё клитор обрезают?

Перечитай, олень.

чувак ответь. без обрезания все пиписьки как шарпеи? big49.gif

Поделиться сообщением

бля ебаный стыд.... че за хуйню стали на пд создавать  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...