DLL #41 11 января 2012 автор не слушай ПД (знаешь же что тут 80% конченных), делай обрезание, плюсов на самом деле больше чем минусов (их вообще нету) :NYbuba: после операции болеть ни чё не будет, заживает быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #42 11 января 2012 блеать пацаны, а если у меня головка всегда была открытой меня обрезали чтоле уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #43 11 января 2012 автор не слушай ПД (знаешь же что тут 80% конченных), делай обрезание, плюсов на самом деле больше чем минусов (их вообще нету) :NYbuba: после операции болеть ни чё не будет, заживает быстро... задетектил обрезанного мусульманина fxd, кстати ещё не обрезанный но собираюсь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #44 11 января 2012 :NYparavozdjan: блеать пацаны, а если у меня головка всегда была открытой меня обрезали чтоле уже? Да, в раннем детстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #45 11 января 2012 автор не слушай ПД (знаешь же что тут 80% конченных), делай обрезание, плюсов на самом деле больше чем минусов (их вообще нету) :NYbuba: после операции болеть ни чё не будет, заживает быстро... И какие же плюсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #46 11 января 2012 Надеюсь ты понимаешь, что в лучших обрезальных традициях, после обрезания этот ошметок тебя должен будит съесть твой дядя. дядя дядя дядя дядя :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #47 11 января 2012 :NYparavozdjan: блеать пацаны, а если у меня головка всегда была открытой меня обрезали чтоле уже? Да, в раннем детстве ебаный стыд, у меня родители не евреи и другая хуйня, какое в пизду обрезание мб это какая-то ошибка, чет спрашивать у них через 20 лет о такой поебототини стремновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #48 11 января 2012 :NYparavozdjan: блеать пацаны, а если у меня головка всегда была открытой меня обрезали чтоле уже? Да, в раннем детстве ебаный стыд, у меня родители не евреи и другая хуйня, какое в пизду обрезание мб это какая-то ошибка, чет спрашивать у них через 20 лет о такой поебототини стремновато а ты 20 лет жил и че не замечал что у тебя кожи нету куска? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #49 11 января 2012 автор не слушай ПД (знаешь же что тут 80% конченных), делай обрезание, плюсов на самом деле больше чем минусов (их вообще нету) :NYbuba: после операции болеть ни чё не будет, заживает быстро... задетектил обрезанного мусульманина fxd, кстати ещё не обрезанный но собираюсь :NYnate: религия-главный обман человечества окей, ты открыл мне глаза иди нахуй :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #50 11 января 2012 :NYparavozdjan: блеать пацаны, а если у меня головка всегда была открытой меня обрезали чтоле уже? Да, в раннем детстве ебаный стыд, у меня родители не евреи и другая хуйня, какое в пизду обрезание мб это какая-то ошибка, чет спрашивать у них через 20 лет о такой поебототини стремновато а ты 20 лет жил и че не замечал что у тебя кожи нету куска? ну мне как-то похуй, нет и нет. и сейчас похуй, но знать то хочется, было обрезание какое-то или нет. я что ебу какие бывают пиписьки помимо той что вижу каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #52 11 января 2012 обреж себе голову :NYbuba: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #53 11 января 2012 К числу преимуществ обрезания относятся: Возможное предотвращение злокачественных опухолей половой системы как у мужчин, так и у женщин Увеличение длительности полового акта. Дело в том, что кожа головки фаллоса, лишенная крайней плоти, становится более грубой и менее чувствительной к трению во время фрикций, что отодвигает наступление оргазма у мужчины. Поэтому врачи могут рекомендовать обрезание тем, кто страдает преждевременным семяизвержением. Улучшение внешнего вида полового органа. На человека, воспитанного в определенных традициях, сморщенная кожа крайней плоти производит неприятное впечатление. Самое сенсационное открытие принадлежит австралийским ученым. Внимательно изучив способы и пути распространения ВИЧ-инфекции, они пришли к выводу, что обрезание — наиболее эффективное средство против СПИДа. Ведь вирус поражает в первую очередь крайнюю плоть, которая подвержена частым микротравмам, и опасность заражения через эти ранки очень велика. По статистике, подавляющее большинство мужчин, заразившихся СПИДом половым путем, — необрезанные. Попутно выяснилось, что необрезанных мужчин чаще поражают и половые инфекционные заболевания. К числу основных недостатков относятся: Болевой шок. Обрезание вызывает сильные болевые ощущения, поскольку новорожденным эту операцию делают чаще всего без анестезии. Однако в последнее время, в связи с многочисленными протестами родителей, местное обезболивание все-таки начали применять. Проблемы гигиенического характера. В младенческом возрасте очищение головки полового члена у мальчиков (как и клитора у девочек) происходит фактически само собой. А вот после обрезания возникает настоятельная необходимость в тщательном уходе за головкой члена, поскольку углубления и складки кожи в области уздечки и венчика — идеальное место для развития бактерий. Противоречие этическим нормам. Думаю что вряд ли будет болевой шок, так как не болезненная операция, тем более с наркозом.[/font] Проблем гигиенического характера тоже не будет, ибо уже взрослый. Какие еще этнические нормы? Это личное дело каждого. Вывод сделай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #54 11 января 2012 толсто :NYnate: хули те толсто я разобраться хочу. мб есть и такие, которые не как шарпей ебучий, а красавцы богатыри и без обрезания. иди нахуй шавку если не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #55 11 января 2012 автор не слушай ПД (знаешь же что тут 80% конченных), делай обрезание, плюсов на самом деле больше чем минусов (их вообще нету) :NYbuba: после операции болеть ни чё не будет, заживает быстро... задетектил обрезанного мусульманина fxd, кстати ещё не обрезанный но собираюсь :NYnate: религия-главный обман человечества окей, ты открыл мне глаза иди нахуй :NYavtorklif: хули ты грешишь,мразь? в ад попадёшь :NYispug: ну пока не идеальный :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #56 11 января 2012 (как и клитора у девочек) им чё клитор обрезают? сука хачи :NYlol: Перечитай, олень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #57 11 января 2012 (как и клитора у девочек) им чё клитор обрезают? сука хачи :NYlol: Перечитай, олень. нахуя читать стену текста тем более она у тебя была в кодах всяких и нечитабильная вырвал слово и радуется, ебать ты конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #58 11 января 2012 (как и клитора у девочек) им чё клитор обрезают? сука хачи :NYlol: Перечитай, олень. нахуя читать стену текста тем более она у тебя была в кодах всяких и нечитабильная В младенческом возрасте очищение головки полового члена у мальчиков (как и клитора у девочек) происходит фактически само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #59 11 января 2012 (как и клитора у девочек) им чё клитор обрезают? сука хачи :NYlol: Перечитай, олень. чувак ответь. без обрезания все пиписьки как шарпеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #60 11 января 2012 бля ебаный стыд.... че за хуйню стали на пд создавать :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение