Зион #21 11 января 2012 Пацаны, а кто щас на Урале самый крутой дотердва? Без понятия даже :NYhmm:, мало дотеров знаю с Урала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #22 11 января 2012 Пацаны, а кто щас на Урале самый крутой дотердва? на лане 8ого числа большенство негативно отзывались о д2... Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #23 11 января 2012 Ниче, лет пять поиграют - привыкнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #24 11 января 2012 Зашпилю за тебя Мои условия: найдешь мне работу в Челябе/Екб и хату снимать подешевле ну насчет хаты можно и за 4 рубля найти если попотеть а вот насчет работы тут уже тебе самому надо собеседование и тд) 4 тыщи в челябинске? это где она будет такая..и главное КАКАЯ :NYpalevo: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #25 11 января 2012 Ниче, лет пять поиграют - привыкнут да я думаю на много раньше привыкнут) Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #26 11 января 2012 Зашпилю за тебя Мои условия: найдешь мне работу в Челябе/Екб и хату снимать подешевле ну насчет хаты можно и за 4 рубля найти если попотеть а вот насчет работы тут уже тебе самому надо собеседование и тд) 4 тыщи в челябинске? это где она будет такая..и главное КАКАЯ :NYpalevo: деваха знакомая снимает хату в ленинском за 4к с комуналкой :O хата канешь не очень и в конце города, но все же за 4 рубля... Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #27 11 января 2012 Зашпилю за тебя Мои условия: найдешь мне работу в Челябе/Екб и хату снимать подешевле ну насчет хаты можно и за 4 рубля найти если попотеть а вот насчет работы тут уже тебе самому надо собеседование и тд) 4 тыщи в челябинске? это где она будет такая..и главное КАКАЯ :NYpalevo: деваха знакомая снимает хату в ленинском за 4к с комуналкой :O хата канешь не очень и в конце города, но все же за 4 рубля... :NYlol: у меня знакомая тож одно время снимала квартиру на алом поле тыщ за 5 вроде (правда давно было, года 3-4 назад) только была это однушка с туалетом 1 кв.м. и такой же душевой, но зато огромнейшим коридором :NYlol: думаю и там такое же :NYfie: жить в таком нереально вообще проще за 4 тыщи комнату уж снять в приличной квартире :NYdunno: ну в любом случае, удачки вам :NY^^: может и найдёте кого только вот ланы, на которых кое-как отбивается взнос, а ты ещё и нонеймов хочешь с области/екб - т.е. людей, готовых тратить деньги на проезд/жилье/еду без реальных шансов на победу.. ну хз проще уж собрать чисто онлайн стак и ебашить во вторую доту кавэшки всякие мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #28 11 января 2012 Зашпилю за тебя Мои условия: найдешь мне работу в Челябе/Екб и хату снимать подешевле ну насчет хаты можно и за 4 рубля найти если попотеть а вот насчет работы тут уже тебе самому надо собеседование и тд) 4 тыщи в челябинске? это где она будет такая..и главное КАКАЯ :NYpalevo: деваха знакомая снимает хату в ленинском за 4к с комуналкой :O хата канешь не очень и в конце города, но все же за 4 рубля... :NYlol: у меня знакомая тож одно время снимала квартиру на алом поле тыщ за 5 вроде (правда давно было, года 3-4 назад) только была это однушка с туалетом 1 кв.м. и такой же душевой, но зато огромнейшим коридором :NYlol: думаю и там такое же :NYfie: жить в таком нереально вообще проще за 4 тыщи комнату уж снять в приличной квартире :NYdunno: ну в любом случае, удачки вам :NY^^: может и найдёте кого только вот ланы, на которых кое-как отбивается взнос, а ты ещё и нонеймов хочешь с области/екб - т.е. людей, готовых тратить деньги на проезд/жилье/еду без реальных шансов на победу.. ну хз проще уж собрать чисто онлайн стак и ебашить во вторую доту кавэшки всякие thx Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #29 11 января 2012 вверх Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #30 12 января 2012 все выше и выше Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #31 13 января 2012 вверх! Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #32 13 января 2012 ап ап Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #33 17 января 2012 ап теме!! срочно нужен сап\семи сап\фулл сап Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение