Ohmy. #41 26 января 2012 аниме про воида Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #43 29 января 2012 Посмотрел 2 и 3 Хорошие, определенно буду смотреть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #44 6 февраля 2012 нормич отсылочка судя по последним секундам, дальше будет лето, фестиваль, феерверки етц. но атмосфера ахуенне, если закончится в духе торыдоры поставлю 10 няша Лемон тот еще троль ухюхюхю Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #45 6 февраля 2012 нормич отсылочка судя по последним секундам, дальше будет лето, фестиваль, феерверки етц. но атмосфера ахуенне, если закончится в духе торыдоры поставлю 10 няша Лемон тот еще троль ухюхюхю мне тоже атмосфера доставляет ещё Канна нравится, но Лемон лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #46 19 февраля 2012 прослоупочил и отсмотрел 5 и 6 за раз какое же оно ахуенное :pray: такая то напряженка в 5 и перевороты в 6 и офк няша воду мутит десяточка твердая изи ! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #48 21 февраля 2012 скорость развития этого гаремника пугает D: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #49 21 февраля 2012 досмотрел 6 ебать вин то D:::: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #50 21 февраля 2012 ага про бабу из космоса офк классное аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #51 21 февраля 2012 ну кудауж нам до тебя истинного ценителя НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #52 21 февраля 2012 я что-то сказал плохое про это аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #53 21 февраля 2012 Да забей слеер, витя из-за жира думает хуево. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #54 21 февраля 2012 ебать 7 серия победная топ 2 тайтл сезона НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #55 21 февраля 2012 топ говнорасказы? а вообще я думал посмотреть , но скучно там ведь все не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #56 21 февраля 2012 ты у меня спрашиваешь? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #57 21 февраля 2012 FOREVAH RINON! Хочу поубивать лолинек: Почему Ичика носит очки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #58 21 февраля 2012 Почему Ичика носит очки? чтобы на нее дрочили одинокие хипстеры офк Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #59 21 февраля 2012 Дропнул после третьей. Дальше интереснее, или всё так же хуёво? http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #60 21 февраля 2012 ты хуй. хз как можно было первые две серии назвать хуёвыми НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение