Гость Xermes #61 11 января 2012 Ой такой уебок,будто никогда такой хуйни не было так еще и сига хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #62 11 января 2012 палево :NYpalevo: Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #63 11 января 2012 в вудоту грит отправил ахахахахаха несмотрел ведь часто так делаю :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #64 11 января 2012 вот скажи, неужели, если это настолько эпичнейший момент его нельзя просто вырезать, залить на ютуб и кинуть сюда ссылку? нахуй мне пересматривать весь реплей из-за одного говномомента? :NYavtorklif: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #65 11 января 2012 не смотрел но заебись :NY._.: И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #66 11 января 2012 хуйня все это делаю рампагу ультом чена :NYnate: Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #67 11 января 2012 тебе уже говорили, что на фурионе играют только уебки? Я играл на фурионе? :NYavtorklif: нет ты уебок хохохохоох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #68 11 января 2012 АВТОР ВОЩЕ ПРО АТВИЧАЮ, ХДДДДД :))):]]]]:))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1h8you #69 11 января 2012 Посмотрел с телефона. На водоту :NYnate: 284 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #70 11 января 2012 слишком жирный троллинг или продота умерла ? Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #71 11 января 2012 Аахахаха не смотрел :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #72 11 января 2012 слишком жирный троллинг или продота умерла ? я думал ты сдох lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #73 11 января 2012 слишком жирный троллинг или продота умерла ? я думал ты сдох я не думал но ты сдох :NYnate: :NYnate: Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #74 11 января 2012 АХАХАХАХХ ФУРА УЛЬТ-УЛЬТРА КИЛЛ =ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЛ :NYavtorklif: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #75 11 января 2012 a как вудоту отправить реплей то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #76 11 января 2012 Ахахахаха! И чо? Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #77 11 января 2012 АХАХАХАХАХХАХАХ В ВУДОТУ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #78 11 января 2012 круто, но в водоте была рампага :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #79 11 января 2012 уже 4 страницы нафлудили :NYpalevo: :NYpalevo: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #80 11 января 2012 a как вудоту отправить реплей то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение