смайл #1 Опубликовано: 11 января 2012 кто умеет делать гифки из видосов? помогите плзщ братюни :NYpidorasy: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3 11 января 2012 Какой то мужик на аве знакомый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 11 января 2012 Какой то мужик на аве знакомый... он из православных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5 11 января 2012 если только отсосешь :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 11 января 2012 смотря какая гифка gif кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #10 11 января 2012 Могу попросить кого-нибудь из знакомых :NYhmm: , только не знаю, когда будет готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #11 11 января 2012 смотря какая гифка gif че прям gif?? DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 11 января 2012 смотря какая гифка gif че прям gif?? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #14 11 января 2012 AVI TO GIF СПАСИБО ПАЖАЛУСТА .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 11 января 2012 Могу попросить кого-нибудь из знакомых :NYhmm: , только не знаю, когда будет готово. 0.24-0.25 секунда чувак рикрол делает отпишись через скок будет готово :NYgeys: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #16 11 января 2012 Могу попросить кого-нибудь из знакомых :NYhmm: , только не знаю, когда будет готово. 0.24-0.25 секунда чувак рикрол делает отпишись через скок будет готово :NYgeys: полумягкие охуенны :NYmetalhead: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #17 11 января 2012 http://www.dezinfo.net/foto/30611-kak-sdelat-sebe-animirovannuyu-gifku-iz-video-3-foto.html был бы фотошоп,помог бы :NYdunno: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 11 января 2012 блять я не спрашиваю как делать пасаны я прошу сделать. для кого то это дело двух минут на скиле а мне впадлу разбираться в этой шляпе :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #20 11 января 2012 Я могу. И чо? сделай каждому по гифке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение