Arxivator #181 11 января 2012 БЛеать, неужели проблема найти хуйло с линзами на +10, который полжизни провел в скрюченном состоянии и шарит в железе и попросить его подобрать тебе ноут? Обзвони знакомых, а на пд кроме требований новых фоток ничем не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make peace. no war #182 11 января 2012 в гугле забанили друзей нет :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #183 11 января 2012 пиздуй просто skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #184 11 января 2012 одно могу сказать, vaio не бери. сам недавно поменял его,неоправданная цена. возьми асус какой-нить из серии работа-развлечения. там будет все не древнее и проц нормальный. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KonChittka999 #185 11 января 2012 asus k72dy самый оптимальный вариант за такую цену лучше не найдешь да и за свои деньги он довольно таки хорош :NYhmm: вот я еще хочу посмотреть модели acer и asus,пока руки не дотянулись на них бери asus hp похуй какой :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #186 12 января 2012 пошел нахуй (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #187 12 января 2012 Вот неплохой, но, скорее всего, дорогой. :NYnate: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #188 12 января 2012 братиши , подгоните тред по теме расположения тела к занятиям спорту ( помню кто то создавал - срасибо тебе огромное брат) спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #189 12 января 2012 Без фотки сисек ничегонесделать Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #190 12 января 2012 бери любой всё равно ноутбук гавно домашний ПК лишь ебёт :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kunkka[kunk] #191 12 января 2012 а как это для учебы ты что лекции печатаешь и преподы не пиздят ниче? А то я сделал врыв, вместо тетрадки достаю бук, начинаешь ебашить 1000 знаком, преподы подрываются и говорят: не ну ладно с телефона играться, но с ноута - это уже охуеть и не встать, у - уебывай с моей пары. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Будь джентельменом, если есть удача А нет удачи - джентельменов нет! [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #192 12 января 2012 я конечно понимаю что тут сама королева пд, но сьебите нахуй в мастерскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #193 12 января 2012 какая разница что тебе посоветуют все равно же ты выберешь чтобы красивенький был :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #194 12 января 2012 link=topic=274807.msg2028625790#msg2028625790 date=1326330446] а как это для учебы ты что лекции печатаешь и преподы не пиздят ниче? А то я сделал врыв, вместо тетрадки достаю бук, начинаешь ебашить 1000 знаком, преподы подрываются и говорят: не ну ладно с телефона играться, но с ноута - это уже охуеть и не встать, у - уебывай с моей пары. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ у нас разрешают на ноуте печатать лекции 50%+ группы собственно говоря и ходят с нетбуками, в том числе и я 21 век на дворе, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #195 12 января 2012 отпишусь :NYbuba: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #196 12 января 2012 Сони вайо пиздец "мне для учебы" "Мне для понтов" - так и пиши хули http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #197 12 января 2012 Сони вайо пиздец "мне для учебы" "Мне для понтов" - так и пиши хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #199 12 января 2012 один хуй потом купит совершенно рандомный ноут в магазе по рекомендации продавца :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #200 12 января 2012 Второй, очевидно. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение