tt.Sever #1 Опубликовано: 11 января 2012 пишите кто хочет себя попробовать. скайп awakesever роль предположительно второй саппорт, ну или если есть известные и знаменитые на кэрри, то велкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #2 11 января 2012 расл настало твоё время wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #6 11 января 2012 вы же слабые, во в 2 доте особенно :NYdunno: SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #10 11 января 2012 я предположительно второй саппорт ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #12 11 января 2012 пишите кто хочет себя попробовать. да иди ты нахуй,хуесос :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #14 11 января 2012 znation? это новый чамп какой то? или ник чей то? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #16 11 января 2012 играл я в зе несейш,хуйня полная, будущего у вас 0. а с таким замечательным менеджером как THE SOUL. БЛЯЯЯ АХАХАХАХХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #18 11 января 2012 играл я в зе несейш,хуйня полная, будущего у вас 0. а с таким замечательным менеджером как THE SOUL. БЛЯЯЯ АХАХАХАХХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: ты с нами не играл никогда и вряд ли поиграешь когда-нибудь, а соул уже давно не менеджер в znation.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #19 11 января 2012 играл я в зе несейш,хуйня полная, будущего у вас 0. а с таким замечательным менеджером как THE SOUL. БЛЯЯЯ АХАХАХАХХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: скажу по секрету, соул теперь менеджер PRIOR там где бывшие дм И РАСЛ :NYpray: SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #20 11 января 2012 кормить будут? Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение