sad1 #21 11 января 2012 И ЧТО И ЧТО И ЧТО И ЧТО И ЧТО .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #22 11 января 2012 играл я в зе несейш,хуйня полная, будущего у вас 0. а с таким замечательным менеджером как THE SOUL. БЛЯЯЯ АХАХАХАХХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: ты с нами не играл никогда и вряд ли поиграешь когда-нибудь, а соул уже давно не менеджер в znation.dota офк,ты же там играешь уже 5 лет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #23 11 января 2012 я очень сильный для вас skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #24 11 января 2012 играл с севером на ргц :NYnate: он мне проебал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #26 11 января 2012 играл я в зе несейш,хуйня полная, будущего у вас 0. а с таким замечательным менеджером как THE SOUL. БЛЯЯЯ АХАХАХАХХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: ты с нами не играл никогда и вряд ли поиграешь когда-нибудь, а соул уже давно не менеджер в znation.dota офк,ты же там играешь уже 5 лет :NYnate: с момента основания нового состава. играл с севером на ргц он мне проебал как скажешь, бро. Играл на ргц только чемпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #27 11 января 2012 Расходитесь пацаны я принят Привет братишь,нас не огорчай,а то улетишь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 11 января 2012 лол, мы еще вчера все обсудили, теперь я капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #29 11 января 2012 играл я в зе несейш,хуйня полная, будущего у вас 0. а с таким замечательным менеджером как THE SOUL. БЛЯЯЯ АХАХАХАХХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: ты с нами не играл никогда и вряд ли поиграешь когда-нибудь, а соул уже давно не менеджер в znation.dota офк,ты же там играешь уже 5 лет :NYnate: с момента основания нового состава. :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #31 11 января 2012 скоро у бомжей тэг отберут? хотя каэсеры засасывают давно уже, но с тэгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #32 11 января 2012 И ЧТО И ЧТО И ЧТО И ЧТО И ЧТО удалите этого уебка я прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #33 11 января 2012 Ладно, злюка капитан Я на варлоке соло легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #34 11 января 2012 Я не знаю что внутри зетнации , но проебать ичам на старладере ХУЙ В ГОВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tieguanyinHantengri #35 11 января 2012 На роль второго сапорта?Неужели ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #38 11 января 2012 варлока не дам, плохой герой. ЗЛЮКА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #39 11 января 2012 А лича? Баньшу? На других не умею ;-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 11 января 2012 лич идет дабл хард хз кем, там разберемся, у них просто пидеры на топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение