Maiko #41 11 января 2012 не ну вы поняли :NYavtorklif: хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForyEtoYa #42 11 января 2012 я на своем самсунг галакси с2 смотрю стримы когда через вай фай просто изи :NYrickroll: планшет тот же самый на андройде тоже будет смотреть стримы етц. играьь никак . если хочешь играть то лучше ноут взять . но поидее планшет удобнее носить ,и игры на него тоже очень ахуенные играю гта4 бротхер ин армс по инету на галакси с 2 :NYnate: :NYnate: :NYnate: Ради удобства в основном и беру(много двигаюсь по городу), интернет, фильмы. Дота2/стримы - как дополнительная опция бы приветствовались, хоть дота и отпадает, но стримы тоже классно бы смотреть на нем. Топик можно закрывать. Узнал всё. AsTeRoIdInAeBaLo спасибо за ответ про андройд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #43 11 января 2012 Думаю купить себе планшет, сейчас выбираю платформу Android или Windows 7. Остался только 1 важный критерий для выбора :NYdunno:. Так вот, в курсе ли кто, запустится ли дота2 на планшете с 7win, офк не для игры :NYbuba:. Но хотя бы для просмотра реплеев/лайв_игр, на работе самое то для отдыха :NYvau:. Автор топика ноубоди. Мамоебы и другие тролли приветствуются. Но, хотя бы 1 ответ тоже должен быть ! я в шоке :NYavtorklif: :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #45 11 января 2012 dota 2 и планшет планшет и dota 2 :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #47 11 января 2012 Да, будет офк. Видеокарту норм поставь. А лучше комп рядом тоскай АХУЕННАЯ ИДЕЯ Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zmsEgw #48 11 января 2012 Да, будет офк. Видеокарту норм поставь. А лучше комп рядом тоскай просто :petro: АХУЕННАЯ ИДЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #49 11 января 2012 лучше воды смотреть, а не реплеи DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #50 11 января 2012 офк как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denro #51 11 января 2012 Андроид - говно - факт :NYnate: Плюсую. 23 фпс в дота2 никуда не годится :NYnate: У меня бро ебашит с таким фпс на стационаре и не жалуется :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #52 11 января 2012 40 фпс не понимаю о чем вы? разницы нет же :NYdunno: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #53 11 января 2012 Андроид - говно - факт :NYnate: Плюсую. 23 фпс в дота2 никуда не годится :NYnate: Андроид тут не причем,аппаратурка гавно у лохана Нет. Железо роли не играет. Просто андроид слабее Windows7 :NYnate: Слабее?это не железо :NYlol: Тут немного другие слова надо использовать :NYavtorklif: Все правильно использовано :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #54 11 января 2012 40 фпс не понимаю о чем вы? разницы нет же :NYdunno: ты наркоман ? :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #55 11 января 2012 наркоман? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #56 11 января 2012 лево руля Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make peace. no war #57 11 января 2012 мб еще на PSP в дотку? :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opticalmouse #58 11 января 2012 Ахахаха ебаный ноубоди лох печальсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #59 11 января 2012 Только если для стримов . Остальное не его :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение