PUppee #141 12 января 2012 плюсы: хороший пуш линии за счёт лайвстила, стан с замедлением минусы: легко контрится диффузами и антимагом без проблем, сосёт в лэйте чё блять? :NYlol: сосёт в лэйте? да он на 22-24 минуте, если дать нафармить ему армлет и дезоль, убивает магину за 2 крита а для того, чтобы всегда была мана на ульт - есть стики или тот же соулринг пикаешь бма леорик умирает за ульт проблемс? :NYlol: охуенная аналитика очень сложно перед смерть прожать стики, да за 3 секунды ульта леорик не умрёт ну никак, на крайняк можно попросить кого-то из тимы собрать арканы, чтобы заливали ману по кд, пока скелета пиздят а если он встаёт - то все вокруг сосут плотных хуёв под массовым слоу получая по хребтине плюс не забывай, что третьи некра на бме - это минута ~20, к этому моменту можно спокойно нафармить на леорике армлет, пт и барабаны, например. даже в лесу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #142 12 января 2012 ТРЕБУЕТСЯ СЕРВА В ТОПИКЕ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #143 12 января 2012 вот это аналитика. божественно. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #144 12 января 2012 он, конечно, не в каждую игру вписывается но поабузить его как нестандартный пятый пик - вполне вполне охуенно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #145 12 января 2012 Леорик в трипл как керри - Ниочем :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORKeSTR #146 12 января 2012 Леорик в трипл как керри - Ниочем :NYnate: а кто очень? надоевшие всем спектры, АМы, виверы? не говориться же что-бы пикать леора в каждой игре! просто как вариант разнообразия однообразных см модов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #147 12 января 2012 так возьми баратрума на трипл вот это разнообразие будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #148 12 января 2012 Леорик в трипл как керри - Ниочем :NYnate: а кто очень? надоевшие всем спектры, АМы, виверы? не говориться же что-бы пикать леора в каждой игре! просто как вариант разнообразия однообразных см модов... гондар это разнообразие, морта, терорблейд А ЛЕОРИК ЭТО ХУИТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #150 12 января 2012 Леорик хуита, не? :NYhmm: да :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #151 12 января 2012 Боже, аналитики тут просто :NYhuyase: . На каком-нибудь чемпе кто-нибудь им выиграет финал/полуфинал вы будете как стадо по кд его пикать в своих 5x5 cm go pro , как когда-то было со спектрой/силобиром/антимагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazhan #153 12 января 2012 Боже, аналитики тут просто :NYhuyase: . На каком-нибудь чемпе кто-нибудь им выиграет финал/полуфинал вы будете как стадо по кд его пикать в своих 5x5 cm go pro , как когда-то было со спектрой/силобиром/антимагом дело говорит :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #154 12 января 2012 без бкб легко законтрить при равной ситуации на карте, а так я думаю в доте 2 очень актуален) завтра не будет! :NYtrollface: http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #155 12 января 2012 Нет, блять, леорик в трипл как саппорт. Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #156 12 января 2012 банишь зомби и убиваешь им почти любую триплу. с каким-нибудь лешраком+ес/венга/веномансер ваще просто в хлам :NYpray: Можно даже с 1го лвла хуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #157 12 января 2012 Ласт пиком. Никто не догадается, что вы возьмёте его :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #158 12 января 2012 так себе керри не плохой, я бы сказал обычный на уровне баланара, дк, панды слабее спектры и магины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #159 12 января 2012 так себе керри не плохой, я бы сказал обычный на уровне баланара, дк, панды слабее спектры и магины да,он тоже может убивать до 30 минуты,дальше он безполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #160 12 января 2012 так себе керри не плохой, я бы сказал обычный на уровне баланара, дк, панды слабее спектры и магины да,он тоже может убивать до 30 минуты,дальше он безполезен шёл бы ты отсюда, петушок :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение