major(ik) #1 Опубликовано: 11 января 2012 Всем не похуй,обсуждаем,грацуем. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3 11 января 2012 я топ-6 в лучшем юзере грац, неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4 11 января 2012 ИНСПЕКТОР КОТ ЛУЧШИЙ КОТ ПО ВЕРСИИ ПРОДОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5 11 января 2012 Рот твой модерировал. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #6 11 января 2012 я топ-6 в лучшем юзере грац, неудачник я такого не писал :NYnono: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #7 11 января 2012 первый раз слышу о нём оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #8 11 января 2012 ДА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ШЛЮХА ТЫ ГРЯЗНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #9 11 января 2012 Бтв как может модер верхних разделов быть лучшим Он же нихуя не делает :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #12 11 января 2012 Ну бурзик хотя бы косых напорол, есть что вспомнить, а что делает модер верхних :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #13 11 января 2012 Всем привет, я глобальный модератор продоты [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #14 11 января 2012 да, это так бтв, джус клялся что въебет тебе хуевого если ты победишь в номинации ВЭЛКОМ ТУ СУДЬБА ХАТОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #15 11 января 2012 Всем привет, я глобальный модератор продоты хотел закинуть сюда это видео,но видимо даже его посредственные мозги дошли до того,что это был жёсткий фейл и видео сейчас в ограниченном доступе :NYsad: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #19 11 января 2012 чё резалты есть уже? ты победил, создавай тему своего грацевания в общем,создавай последний раз ибо хуёвые не могут создавать темы. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #20 11 января 2012 Кстати да, я тоже не знаю что это за сука такая ебаная - вазелин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение