Nekon #82 11 января 2012 Когда остальные части, жду не дождусь звания худщего раздела :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #84 11 января 2012 начало положено good :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #86 11 января 2012 Ильзе не топ 1 юзер, а значит голосовалка фэйк :NYnate: илзе никто и звать его гавно А твоя мама называет меня жеребец :NYsad: а твоя мама обычно молчит а твоя мама обычно мычит :NYsosew: твоя частенько хуйню несёт. Явно в мать пошёл. Заткнитесь, петушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #87 11 января 2012 илзе классный и шутит изумительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #88 11 января 2012 Ильзе не топ 1 юзер, а значит голосовалка фэйк :NYnate: илзе никто и звать его гавно А твоя мама называет меня жеребец :NYsad: а твоя мама обычно молчит а твоя мама обычно мычит :NYsosew: твоя частенько хуйню несёт. Явно в мать пошёл. Заткнитесь, петушки. 10ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #89 11 января 2012 если получится, то завтра постараюсь посчитать остальное Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #90 11 января 2012 у илзе собирается целый отряд. только не знаю кого. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #91 12 января 2012 Морф только что сообщил мне о зафиксированных актах вброса бюллетеней за победителя, голоса будут пересчитываться, по предварительным данным я - хуй :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #92 12 января 2012 ну он из львова, а там все уебки поголовно. :NYnate: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #93 12 января 2012 Всем не похуй,обсуждаем,грацуем. Угадал самый непопулярный , обсуждаю , грацую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #94 12 января 2012 отдельная тема в таверне :NYpalevo: ничего что я к вам никаким образом вообще не отношусь? за меня голосовали обитатели дота-ветки. дифферент, в частности таверна, за инча. справедливо что вы меня не знаете, но к чему этот топик, вообще понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #95 12 января 2012 кто это? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #96 12 января 2012 ну ты норм в мышей гамишь :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #97 12 января 2012 отдельная тема в таверне :NYpalevo: ничего что я к вам никаким образом вообще не отношусь? за меня голосовали обитатели дота-ветки. дифферент, в частности таверна, за инча. справедливо что вы меня не знаете, но к чему этот топик, вообще понять не могу топик восхваления и грацевания офк после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #98 12 января 2012 чё резалты есть уже? ты победил, создавай тему своего грацевания в общем,создавай последний раз ибо хуёвые не могут создавать темы. :NYlol: кстати да не создать ему больше топиков мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение