Morf1us #1 Опубликовано: 11 января 2012 ищу 2 сильных сапов. скайп mcandd1 онли знакомые или авторитетные пацаны с пд. дотан2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #2 11 января 2012 сам то до авторитета дошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #3 11 января 2012 сам то до авторитета дошел? не мне этот вопрос надо задавать.. :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4 11 января 2012 ищу 2 сильных сапов. скайп mcandd1 онли знакомые или авторитетные пацаны с пд. желаемые: гозик, хантегри етц. или другие авторитеты их уровня. дотан2. кто это? кто ты сам вообще? :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #6 11 января 2012 ищу 2 сильных сапов. скайп mcandd1 онли знакомые или авторитетные пацаны с пд. желаемые: гозик, хантегри етц. или другие авторитеты их уровня. дотан2. кто это? кто ты сам вообще? :NYfie: выйди с темы нахуй.. :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #7 11 января 2012 сам то до авторитета дошел? не мне этот вопрос надо задавать.. :NYfie: дай контакты спонсоров,менеджера своего в конце концов :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #8 11 января 2012 сам то до авторитета дошел? не мне этот вопрос надо задавать.. :NYfie: дай контакты спонсоров,менеджера своего в конце концов :NYxd: хорошая шутка :NYyes: я оценил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrFrezzzzzz #9 11 января 2012 сам то до авторитета дошел? не мне этот вопрос надо задавать.. :NYfie: дай контакты спонсоров,менеджера своего в конце концов :NYxd: тока фаст запили :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #10 11 января 2012 думал помочь,но прочитав пост послал автора нахуй :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #14 11 января 2012 Удачи Морфиусу от Скайлайна :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #18 11 января 2012 удачи но ЧСВ у автора всё повышается и повышается :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #19 11 января 2012 удачи но ЧСВ у автора всё повышается и повышается :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: да нет никакого чсв :NYpalevo:...просто хочу играть с проверенными людьми, без ебучих тестгеймов, + это знакомые, которым можно предложить ворваться. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #20 11 января 2012 удачи но ЧСВ у автора всё повышается и повышается :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: да нет никакого чсв :NYpalevo:...просто хочу играть с проверенными людьми, без ебучих тестгеймов, + это знакомые, которым можно предложить ворваться. :NYdunno: ну так вот знакомые и существуют для этого а если ищешь уже на пд - то не надо писать прям чтобы все были неймами/авторитетами/etc. есть люди, которых мало кто знает, но играет получше "неймов", как например расл :NYyes: wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение