opensky_ #81 12 января 2012 в автобусе могу проходить как герой с фейсами через пачку мобов четко могу сьесть пирожки, борщ, макарошки с котлетами, роллов на 2000 т.р., автобус с пассажирами, маму автора и даже тевтона совсем не потолстев у меня супер аппетит ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #82 12 января 2012 в автобусе могу проходить как герой с фейсами через пачку мобов четко могу сьесть пирожки, борщ, макарошки с котлетами, роллов на 2000 т.р., автобус с пассажирами, маму автора и даже тевтона совсем не потолстев у меня супер аппетит на твоем месте мог оказаться любой, даже тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #83 12 января 2012 умею сдавать сессию с 75% пропусков по всем предметам В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение