NoReaction #201 12 января 2012 В субботу сопромат Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #202 12 января 2012 не здал первый экзамен пойду на пересдачу :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #203 12 января 2012 Первый екзамен провалил,на очереде вышка.....чувствую пойду я в армию :NYmameprivet: Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #204 12 января 2012 16го ласт экзамен матан :NYpalevo: 4 экзамена обошлись в 2рубля :NYavtoradolf: но последний экзамен сраная экономика ебаная хуйня :NYopasnoste: :NYginsgnil: что за бомжеунивер/пту? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #205 12 января 2012 Из 4 экзаменов,к двум я уже не допущен :NYsad: . сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #206 12 января 2012 19 матан, 30 геометрия\алгебра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #208 12 января 2012 бля в этом семестре ебанутое расписание экзаменов. За неделю 4 экзамена, блять по 1 дню на подготовку :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #209 12 января 2012 сдал сессию и гэк месяц назад :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #210 12 января 2012 Задрачивал учебу весь семестр, проебал лишь несколько пар, как результат имею все зачеты, курсач на четверочку, из 5 экзаменов 4 автомата, одно отл. и три хор. :NYnate: Остался один экзамен через три дня, уже начал готовиться. Профит в том, что до сегодняшнего дня 10 дней ебашил по кд в дотаныч, после 15-ого собираюсь продолжить свое дело, а уебки, которые не учились в семестре, пусть сидят ночами за книжками весь январь и февраль Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhershD #211 12 января 2012 Задрачивал учебу весь семестр, проебал лишь несколько пар, как результат имею все зачеты, курсач на четверочку, из 5 экзаменов 4 автомата, одно отл. и три хор. :NYnate: Остался один экзамен через три дня, уже начал готовиться. Профит в том, что до сегодняшнего дня 10 дней ебашил по кд в дотаныч, после 15-ого собираюсь продолжить свое дело, а уебки, которые не учились в семестре, пусть сидят ночами за книжками весь январь и февраль хуйня дело. Когда я учился - всю сэссию пинаеш хуи- потом емсяц поднапрягся- и профит - месяц учебы- сессия сдана. А задроты сидели учились полгода + экзамены зубрили - так что твой метод хуйня!. Проще играть в доту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #212 12 января 2012 сдал пересдачу позавчера свободен до лета, но летом будет 5 экзаменов диффиренцированый зачет и курсовая :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #213 12 января 2012 Задрачивал учебу весь семестр, проебал лишь несколько пар, как результат имею все зачеты, курсач на четверочку, из 5 экзаменов 4 автомата, одно отл. и три хор. :NYnate: Остался один экзамен через три дня, уже начал готовиться. Профит в том, что до сегодняшнего дня 10 дней ебашил по кд в дотаныч, после 15-ого собираюсь продолжить свое дело, а уебки, которые не учились в семестре, пусть сидят ночами за книжками весь январь и февраль дооо, нормальные люди еблуют весь семестр, потом за 2-3 недели сдают все расчётки(лабы, этс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #214 12 января 2012 Задрачивал учебу весь семестр, проебал лишь несколько пар, как результат имею все зачеты, курсач на четверочку, из 5 экзаменов 4 автомата, одно отл. и три хор. :NYnate: Остался один экзамен через три дня, уже начал готовиться. Профит в том, что до сегодняшнего дня 10 дней ебашил по кд в дотаныч, после 15-ого собираюсь продолжить свое дело, а уебки, которые не учились в семестре, пусть сидят ночами за книжками весь январь и февраль хуйня дело. Когда я учился - всю сэссию пинаеш хуи- потом емсяц поднапрягся- и профит - месяц учебы- сессия сдана. А задроты сидели учились полгода + экзамены зубрили - так что твой метод хуйня!. Проще играть в доту) Ну ничего сложного не составляет учиться в семетре. То есть по сути идет распределение всех трудностей учебы на целых 4 месяца, а не на месяц бессонницы. Да и если не проебываешь пары, то делать то нечего - пишешь лекции, работаешь на семинарах, так и время быстро пролетает, и знания остаются + сессия преобразуется в полные каникулы дотанского, можно ебашить сколько хочешь со спокойной душой, когда знаешь что все сдано и долгов нету :NYnate: Так же получение нормис оценок значительно улучшает настроение :NYbuba: Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #215 12 января 2012 Задрачивал учебу весь семестр, проебал лишь несколько пар, как результат имею все зачеты, курсач на четверочку, из 5 экзаменов 4 автомата, одно отл. и три хор. :NYnate: Остался один экзамен через три дня, уже начал готовиться. Профит в том, что до сегодняшнего дня 10 дней ебашил по кд в дотаныч, после 15-ого собираюсь продолжить свое дело, а уебки, которые не учились в семестре, пусть сидят ночами за книжками весь январь и февраль хуйня дело. Когда я учился - всю сэссию пинаеш хуи- потом емсяц поднапрягся- и профит - месяц учебы- сессия сдана. А задроты сидели учились полгода + экзамены зубрили - так что твой метод хуйня!. Проще играть в доту) Ну ничего сложного не составляет учиться в семетре. То есть по сути идет распределение всех трудностей учебы на целых 4 месяца, а не на месяц бессонницы. Да и если не проебываешь пары, то делать то нечего - пишешь лекции, работаешь на семинарах, так и время быстро пролетает, и знания остаютсячето у меня никаких знаний за 5 курсов не осталось Кроме того что было интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #216 12 января 2012 Задрачивал учебу весь семестр, проебал лишь несколько пар, как результат имею все зачеты, курсач на четверочку, из 5 экзаменов 4 автомата, одно отл. и три хор. :NYnate: Остался один экзамен через три дня, уже начал готовиться. Профит в том, что до сегодняшнего дня 10 дней ебашил по кд в дотаныч, после 15-ого собираюсь продолжить свое дело, а уебки, которые не учились в семестре, пусть сидят ночами за книжками весь январь и февраль хуйня дело. Когда я учился - всю сэссию пинаеш хуи- потом емсяц поднапрягся- и профит - месяц учебы- сессия сдана. А задроты сидели учились полгода + экзамены зубрили - так что твой метод хуйня!. Проще играть в доту) Ну ничего сложного не составляет учиться в семетре. То есть по сути идет распределение всех трудностей учебы на целых 4 месяца, а не на месяц бессонницы. Да и если не проебываешь пары, то делать то нечего - пишешь лекции, работаешь на семинарах, так и время быстро пролетает, и знания остаются + сессия преобразуется в полные каникулы дотанского, можно ебашить сколько хочешь со спокойной душой, когда знаешь что все сдано и долгов нету :NYnate: Так же получение нормис оценок значительно улучшает настроение :NYbuba: БЕГИ ОТСЮДА Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #217 12 января 2012 Задрачивал учебу весь семестр, проебал лишь несколько пар, как результат имею все зачеты, курсач на четверочку, из 5 экзаменов 4 автомата, одно отл. и три хор. :NYnate: Остался один экзамен через три дня, уже начал готовиться. Профит в том, что до сегодняшнего дня 10 дней ебашил по кд в дотаныч, после 15-ого собираюсь продолжить свое дело, а уебки, которые не учились в семестре, пусть сидят ночами за книжками весь январь и февраль хуйня дело. Когда я учился - всю сэссию пинаеш хуи- потом емсяц поднапрягся- и профит - месяц учебы- сессия сдана. А задроты сидели учились полгода + экзамены зубрили - так что твой метод хуйня!. Проще играть в доту) Ну ничего сложного не составляет учиться в семетре. То есть по сути идет распределение всех трудностей учебы на целых 4 месяца, а не на месяц бессонницы. Да и если не проебываешь пары, то делать то нечего - пишешь лекции, работаешь на семинарах, так и время быстро пролетает, и знания остаютсячето у меня никаких знаний за 5 курсов не осталось Кроме того что было интересно Ну я вот только на 3-ем курсе, если так повспоминать, то знаю примерно треть материала, все что было наиболее интересно по моему мнению, ну и офк всякие фундаментальные знания, пока хватает с лихвой, посмотрим что будет дальше :NYsmile: Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #218 12 января 2012 уже здал :NYnate: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #219 12 января 2012 уже здал :NYnate: надеюсь не русский язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #220 12 января 2012 :NYnate: уже здал :NYnate: надеюсь не русский язык? :NYtrollface: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение