Byrzik #241 12 января 2012 господа студенты вы шпоры на бумажке до сих пор делаете? или кидаете в .тхт файлик и потом с экрана смартфона переписываете? :NYparavozdjan: Все зависит от препода, размера аудитории и расположения парт. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #242 12 января 2012 сдал сессию, остались госы :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #243 12 января 2012 философию получил автоматом на 5, осталось 3 экзамена :NYnate: философ дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #244 12 января 2012 Первый сдан на 5, осталось ещё 4 сдать. :NY^^: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacanyvasherebyatA #246 12 января 2012 ебашил в доту, выгнали с универа :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #247 12 января 2012 ебашил в доту, выгнали с универа :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #249 12 января 2012 ебашил в доту, выгнали с универа :NYrickroll: Rise[Lich] зайдите под своим аккаунтом. Ваш декан факультета Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #250 12 января 2012 какие нахуй экзамены они уже прошли http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeSuxSoMuch #251 12 января 2012 какие шпоры юзаете? ты же школьник Извините WeSuxSoMuch, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. поебывал маму? сиди в бане. Ваш бан истекает через 15 Июл 11, 23:22:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #252 12 января 2012 господа студенты вы шпоры на бумажке до сих пор делаете? или кидаете в .тхт файлик и потом с экрана смартфона переписываете? :NYparavozdjan: в .pdf же, трубка не распознает формулы в .doc :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #253 12 января 2012 ток что сдал вышку на 4 грачей мне :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #254 12 января 2012 лол давно сдал сессию ВОт лохи :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob_Support #255 12 января 2012 2 сдал и 2 осталось :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #256 12 января 2012 философ дохуя? привет :NYgeys: У самого как дела? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #257 12 января 2012 господа студенты вы шпоры на бумажке до сих пор делаете? или кидаете в .тхт файлик и потом с экрана смартфона переписываете? :NYparavozdjan: в .pdf же, трубка не распознает формулы в .doc :NYginsgnil: только тхт, только старый телефон, только хардкор :NYmetalhead: Хотя на последнем экзамене придрочился и сделал 60+ шпор в .htm, чтобы и картинки распознавать :NYtrollface: smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #258 12 января 2012 завалил первый экзамен, все заебися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #260 12 января 2012 Ебашил в доту,сдал все :NYnate: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение