Гость #301 15 января 2012 нет ни одного допуска, буду забирать документы и перепоступать в следующем году в армию заберут, моего друга забирают :( категория D, ссал на военком Анимешник с заваленной учебой и категорией D ахаха лохпидрнетдрузей какой же ты хейтер, аж страшно становиться учёбу я не завалил, ещё в середине семестра решил что буду перепоступать, категория Д охуенчик, видимо ты сам с А1 и завидуешь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #302 15 января 2012 нет ни одного допуска, буду забирать документы и перепоступать в следующем году в армию заберут, моего друга забирают :( категория D, ссал на военком Анимешник с заваленной учебой и категорией D ахаха лохпидрнетдрузей все анимешники такие я думал ты знаешь за слова ответь, что все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #303 15 января 2012 нет ни одного допуска, буду забирать документы и перепоступать в следующем году в армию заберут, моего друга забирают :( категория D, ссал на военком Анимешник с заваленной учебой и категорией D ахаха лохпидрнетдрузей все анимешники такие я думал ты знаешь за слова ответь, что все такие ты именно такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #304 15 января 2012 нет ни одного допуска, буду забирать документы и перепоступать в следующем году в армию заберут, моего друга забирают :( категория D, ссал на военком Анимешник с заваленной учебой и категорией D ахаха лохпидрнетдрузей все анимешники такие я думал ты знаешь за слова ответь, что все такие ты именно такой анимешник с заваленной учёбой - категория D - лохпидрнетдрузей - что, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #305 16 января 2012 нет ни одного допуска, буду забирать документы и перепоступать в следующем году в армию заберут, моего друга забирают :( категория D, ссал на военком Анимешник с заваленной учебой и категорией D ахаха лохпидрнетдрузей все анимешники такие я думал ты знаешь за слова ответь, что все такие ты именно такой анимешник с заваленной учёбой - категория D - лохпидрнетдрузей - что, простите? B1 нахоооой masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #306 16 января 2012 d20 недалеко от бобёрчика ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #307 16 января 2012 курсовая была 46 страниц, прочитал введение сдал на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #308 16 января 2012 толко хуевые не могут сдать сессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #309 16 января 2012 нет ни одного допуска, буду забирать документы и перепоступать в следующем году больше на Сендзёгахару точи дагер ТОЧИ ДАГЕР ХАХАХХАХАХАХААХ хоть и лолир-анимота, но бля смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение