razorvu_ebalo #41 12 января 2012 нужен тред про типы пмщеварения и всякую спортивную хуету спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #42 12 января 2012 на зачет не пришел на пересдачу тоже пизда мне :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #43 12 января 2012 8 экзаменов, 4 недопуска, 2 тройки, на двух не был уже привык приходить на половину экзаменов сразу на пересдачу :NYnate: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #44 12 января 2012 а я еще и на физре ни разу не был за семестр даже боюсь подходить теперь :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 7kgLovePgg #46 12 января 2012 а я еще и на физре ни разу не был за семестр даже боюсь подходить теперь такая же хуйня с английским :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #47 12 января 2012 Пришел на Англ. она говорит типа ты ваще кто :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #48 12 января 2012 Пришел на Англ. она говорит типа ты ваще кто :NYhmm: по-английски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #49 12 января 2012 а я еще и на физре ни разу не был за семестр даже боюсь подходить теперь такая же хуйня с английским :NYrickroll: на самом деле понял, что в таких ситуациях нужно забить на страх.. у меня так с термехом было в итоге чуть не выгнали изза того, что боялся пизды огрести за посещаемость... чем дольше тянешь - тем больше залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #50 12 января 2012 Пришел на Англ. она говорит типа ты ваще кто :NYhmm: по-английски? хорошо что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #51 12 января 2012 ебаный линал, ебаные векторы :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #52 12 января 2012 ебаный линал, ебаные векторы :NYfffuuu: любимый раздел :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #53 12 января 2012 ебаный линал, ебаные векторы :NYfffuuu: любимый раздел :NY^^: ты только что выразил желание мне помочь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #55 12 января 2012 ебаный линал, ебаные векторы :NYfffuuu: любимый раздел :NY^^: ты только что выразил желание мне помочь ? учебник поможет линал вообще самый первый предмет, который ахуенно заботал можно сказать, что он научил меня учиться :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #56 12 января 2012 ебаный линал, ебаные векторы :NYfffuuu: любимый раздел :NY^^: ты только что выразил желание мне помочь ? учебник поможет линал вообще самый первый предмет, который ахуенно заботал можно сказать, что он научил меня учиться :NY^^: учебник говоришь :NYhmm: векторы у меня почему вызывают неимоверный баттхерт и я не могу их нормально учить, вообще :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #57 12 января 2012 ебаный линал, ебаные векторы :NYfffuuu: любимый раздел :NY^^: ты только что выразил желание мне помочь ? учебник поможет линал вообще самый первый предмет, который ахуенно заботал можно сказать, что он научил меня учиться :NY^^: учебник говоришь :NYhmm: векторы у меня почему вызывают неимоверный баттхерт и я не могу их нормально учить, вообще :NYfffuuu: векторы в линале? или ты про ангем? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #58 12 января 2012 ебаный линал, ебаные векторы :NYfffuuu: любимый раздел :NY^^: ты только что выразил желание мне помочь ? учебник поможет линал вообще самый первый предмет, который ахуенно заботал можно сказать, что он научил меня учиться :NY^^: учебник говоришь :NYhmm: векторы у меня почему вызывают неимоверный баттхерт и я не могу их нормально учить, вообще :NYfffuuu: векторы в линале? или ты про ангем? :NYhmm: ну может я чето путаю, но помню точно что слово векторы упоминалось на семинарах :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #59 12 января 2012 а я еще и на физре ни разу не был за семестр даже боюсь подходить теперь боже боже эти перваки :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #60 12 января 2012 осталось два зачета, где то 5к :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение