NaniQue- #61 12 января 2012 ебаный линал, ебаные векторы :NYfffuuu: любимый раздел :NY^^: ты только что выразил желание мне помочь ? учебник поможет линал вообще самый первый предмет, который ахуенно заботал можно сказать, что он научил меня учиться :NY^^: учебник говоришь :NYhmm: векторы у меня почему вызывают неимоверный баттхерт и я не могу их нормально учить, вообще :NYfffuuu: векторы в линале? или ты про ангем? :NYhmm: ну может я чето путаю, но помню точно что слово векторы упоминалось на семинарах :NYbuba: вектор выглядит так? (0 1 2) или нарисованный по координатам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #62 12 января 2012 фу боже, вот вы неудачники, все норм люди сессию уже сдали :NYrickroll: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #63 12 января 2012 фу боже, вот вы неудачники, все норм люди сессию уже сдали :NYrickroll: смотря где учишься :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #65 12 января 2012 фу боже, вот вы неудачники, все норм люди сессию уже сдали :NYrickroll: у меня сессия два дня назад началась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #66 12 января 2012 Вчера сдал 1ый на 5рочку :NYnate: , 23го ещё 1, и ещё 27го должен был быть, но там автомат стоит Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #67 12 января 2012 автор первокурсник с молоком на губах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #68 12 января 2012 фу боже, вот вы неудачники, все норм люди сессию уже сдали :NYrickroll: вово, нормальные люди все до НГ сдают и отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #69 12 января 2012 автор первокурсник с молоком на губах :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #70 12 января 2012 фу боже, вот вы неудачники, все норм люди сессию уже сдали :NYrickroll: вово, нормальные люди все до НГ сдают и отдыхают в пту и гуманитарных онли а и еще в эконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #71 12 января 2012 ебаный линал, ебаные векторы :NYfffuuu: любимый раздел :NY^^: ты только что выразил желание мне помочь ? учебник поможет линал вообще самый первый предмет, который ахуенно заботал можно сказать, что он научил меня учиться :NY^^: учебник говоришь :NYhmm: векторы у меня почему вызывают неимоверный баттхерт и я не могу их нормально учить, вообще :NYfffuuu: векторы в линале? или ты про ангем? :NYhmm: ну может я чето путаю, но помню точно что слово векторы упоминалось на семинарах :NYbuba: вектор выглядит так? (0 1 2) или нарисованный по координатам? именно так :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #72 12 января 2012 а я еще и на физре ни разу не был за семестр даже боюсь подходить теперь боже боже эти перваки :NYpalevojein: 3ий, был 2 раза за семестр, принёс преподу презент небольшой = профит :NYyes: Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #73 12 января 2012 ебаный линал, ебаные векторы :NYfffuuu: любимый раздел :NY^^: ты только что выразил желание мне помочь ? учебник поможет линал вообще самый первый предмет, который ахуенно заботал можно сказать, что он научил меня учиться :NY^^: учебник говоришь :NYhmm: векторы у меня почему вызывают неимоверный баттхерт и я не могу их нормально учить, вообще :NYfffuuu: векторы в линале? или ты про ангем? :NYhmm: ну может я чето путаю, но помню точно что слово векторы упоминалось на семинарах :NYbuba: вектор выглядит так? (0 1 2) или нарисованный по координатам? именно так :NY^^: ну тогда это вектор-строка/вектор-столбец и я тебя поздравляю, это линал :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #74 12 января 2012 так везет уебкам которые могут проставить магарыч/заплатить, у нас преподы чето ломаются я ебал :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #75 12 января 2012 ебаный линал, ебаные векторы :NYfffuuu: любимый раздел :NY^^: ты только что выразил желание мне помочь ? учебник поможет линал вообще самый первый предмет, который ахуенно заботал можно сказать, что он научил меня учиться :NY^^: учебник говоришь :NYhmm: векторы у меня почему вызывают неимоверный баттхерт и я не могу их нормально учить, вообще :NYfffuuu: векторы в линале? или ты про ангем? :NYhmm: ну может я чето путаю, но помню точно что слово векторы упоминалось на семинарах :NYbuba: вектор выглядит так? (0 1 2) или нарисованный по координатам? именно так :NY^^: ну тогда это вектор-строка/вектор-столбец и я тебя поздравляю, это линал :NY^^: хватит ставить такие довольные рожы, или ты все таки желаешь мне помочь ? :NYtrollface: буду на экзамене могу скинуть вариант, по фасту решишь мб ? :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #76 12 января 2012 а я сегодня физику сдал, хотя думал что буду весь след семестр по кд на пересдачи ходить :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #77 12 января 2012 ебаный линал, ебаные векторы :NYfffuuu: любимый раздел :NY^^: ты только что выразил желание мне помочь ? учебник поможет линал вообще самый первый предмет, который ахуенно заботал можно сказать, что он научил меня учиться :NY^^: учебник говоришь :NYhmm: векторы у меня почему вызывают неимоверный баттхерт и я не могу их нормально учить, вообще :NYfffuuu: векторы в линале? или ты про ангем? :NYhmm: ну может я чето путаю, но помню точно что слово векторы упоминалось на семинарах :NYbuba: вектор выглядит так? (0 1 2) или нарисованный по координатам? именно так :NY^^: ну тогда это вектор-строка/вектор-столбец и я тебя поздравляю, это линал :NY^^: хватит ставить такие довольные рожы, или ты все таки желаешь мне помочь ? буду на экзамене могу скинуть вариант, по фасту решишь мб ? :NYgeys: я бы помог, но у меня телефон хуевый :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #78 12 января 2012 фу боже, вот вы неудачники, все норм люди сессию уже сдали :NYrickroll: вово, нормальные люди все до НГ сдают и отдыхают в пту и гуманитарных онли а и еще в эконом а еще в одном из лучших вузов москвы помимо русского еще и европейского качества аттестата уебок, ты мне можешь ниче не писать, с тобой все ясно уже давно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #79 12 января 2012 ебаный линал, ебаные векторы :NYfffuuu: любимый раздел :NY^^: ты только что выразил желание мне помочь ? учебник поможет линал вообще самый первый предмет, который ахуенно заботал можно сказать, что он научил меня учиться :NY^^: учебник говоришь :NYhmm: векторы у меня почему вызывают неимоверный баттхерт и я не могу их нормально учить, вообще :NYfffuuu: векторы в линале? или ты про ангем? :NYhmm: ну может я чето путаю, но помню точно что слово векторы упоминалось на семинарах :NYbuba: вектор выглядит так? (0 1 2) или нарисованный по координатам? именно так :NY^^: ну тогда это вектор-строка/вектор-столбец и я тебя поздравляю, это линал :NY^^: хватит ставить такие довольные рожы, или ты все таки желаешь мне помочь ? буду на экзамене могу скинуть вариант, по фасту решишь мб ? :NYgeys: я бы помог, но у меня телефон хуевый :NYsad: а емейлом пользоваться умеешь ? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #80 12 января 2012 Это же вы в какой то теме ругались да :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение