potnie_tapki #81 12 января 2012 автор первокурсник с молоком на губах нс выпускник с молоком на губах :NYnate: моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #82 12 января 2012 фу боже, вот вы неудачники, все норм люди сессию уже сдали :NYrickroll: вово, нормальные люди все до НГ сдают и отдыхают в пту и гуманитарных онли а и еще в эконом а еще в одном из лучших вузов москвы помимо русского еще и европейского качества аттестата уебок, ты мне можешь ниче не писать, с тобой все ясно уже давно стало. ну дак назови его мне даже интересно и еще факультет скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #83 12 января 2012 ебаный линал, ебаные векторы :NYfffuuu: любимый раздел :NY^^: ты только что выразил желание мне помочь ? учебник поможет линал вообще самый первый предмет, который ахуенно заботал можно сказать, что он научил меня учиться :NY^^: учебник говоришь :NYhmm: векторы у меня почему вызывают неимоверный баттхерт и я не могу их нормально учить, вообще :NYfffuuu: векторы в линале? или ты про ангем? :NYhmm: ну может я чето путаю, но помню точно что слово векторы упоминалось на семинарах :NYbuba: вектор выглядит так? (0 1 2) или нарисованный по координатам? именно так :NY^^: ну тогда это вектор-строка/вектор-столбец и я тебя поздравляю, это линал :NY^^: хватит ставить такие довольные рожы, или ты все таки желаешь мне помочь ? буду на экзамене могу скинуть вариант, по фасту решишь мб ? :NYgeys: я бы помог, но у меня телефон хуевый :NYsad: ВЕКТОР СТОЛБЦА ВЕКТОР СТРОКА :NYlol: :NYlol: ты вообще ебанутый чтоле? прочти что изучает линал и прекрати хуйню писать. отчасти ты прав, но ты просто еблан тотальный пытающийся что то из себя показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #84 12 января 2012 ебаный линал, ебаные векторы :NYfffuuu: любимый раздел :NY^^: ты только что выразил желание мне помочь ? учебник поможет линал вообще самый первый предмет, который ахуенно заботал можно сказать, что он научил меня учиться :NY^^: учебник говоришь :NYhmm: векторы у меня почему вызывают неимоверный баттхерт и я не могу их нормально учить, вообще :NYfffuuu: векторы в линале? или ты про ангем? :NYhmm: ну может я чето путаю, но помню точно что слово векторы упоминалось на семинарах :NYbuba: вектор выглядит так? (0 1 2) или нарисованный по координатам? именно так :NY^^: ну тогда это вектор-строка/вектор-столбец и я тебя поздравляю, это линал :NY^^: хватит ставить такие довольные рожы, или ты все таки желаешь мне помочь ? буду на экзамене могу скинуть вариант, по фасту решишь мб ? :NYgeys: я бы помог, но у меня телефон хуевый :NYsad: а емейлом пользоваться умеешь ? :NY-_-: ну смотри я в 11 сам ухожу на архитектуру до 11 - пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #85 12 января 2012 сессию сдал - счастлив :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #86 12 января 2012 откуда у этих тупорылых анимешников столько гонору :NYginsgnil: самое главно - вставить свои 50 копеек, даже если ты неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #87 12 января 2012 фу боже, вот вы неудачники, все норм люди сессию уже сдали :NYrickroll: вово, нормальные люди все до НГ сдают и отдыхают в пту и гуманитарных онли а и еще в эконом а еще в одном из лучших вузов москвы помимо русского еще и европейского качества аттестата уебок, ты мне можешь ниче не писать, с тобой все ясно уже давно стало. ну дак назови его мне даже интересно и еще факультет скажи мне перед тобой отчитываться чтоле? я тебе написал уже, что ты для меня никто и что-то тебе доказывать мне нет желания. можешь не верить. могу намекнуть сам найдешь - в москве данный факультет является самым престижным (сейчас данная сферв самая развивающаяся не только в россии но и по всему миру), так как появился не так давно и является самым востребованым, а вуз этот является лучшим по данной специальности, так как помимо него нет больше ни в одном именно данного факультета, который включает в себя сразу 2 специальности. если нужно ищи и думай что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #88 12 января 2012 бля таже хуйня , ток автоматов нет нихуя ! в 9 утра первый экзамен ,а я до 6 крипов ебашил того рот :NYwizard: «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #89 12 января 2012 фу боже, вот вы неудачники, все норм люди сессию уже сдали :NYrickroll: вово, нормальные люди все до НГ сдают и отдыхают в пту и гуманитарных онли а и еще в эконом а еще в одном из лучших вузов москвы помимо русского еще и европейского качества аттестата уебок, ты мне можешь ниче не писать, с тобой все ясно уже давно стало. ну дак назови его мне даже интересно и еще факультет скажи мне перед тобой отчитываться чтоле? я тебе написал уже, что ты для меня никто и что-то тебе доказывать мне нет желания. можешь не верить. могу намекнуть сам найдешь - в москве данный факультет является самым престижным (сейчас данная сферв самая развивающаяся не только в россии но и по всему миру), так как появился не так давно и является самым востребованым, а вуз этот является лучшим по данной специальности, так как помимо него нет больше ни в одном именно данного факультета, который включает в себя сразу 2 специальности. если нужно ищи и думай что это. неплохо тебя на дне открытых дверей наебали, тупорылый анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #90 12 января 2012 ебал я вас задротов , которые до нг сессию закрыли !!! и анимешников тоже в рот ебал ! :NYnate: «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #91 12 января 2012 откуда у этих тупорылых анимешников столько гонору :NYginsgnil: самое главно - вставить свои 50 копеек, даже если ты неправ ты хотел ему навязать про аналитическу геометрию (которую я идеально знал еще в 10 классе и егэ щадачу решал именно этим способом), но дружаня, там векторы рассматриваются немного в другом формате. вот те определение линала и ангема, подумай своей бошкой и не пизди что самый умный: Лине́йная а́лгебра — важная в приложениях часть алгебры, изучающая векторы, векторные, или линейные пространства, линейные отображения и системы линейных уравнений. Аналити́ческая геоме́трия — раздел геометрии, в котором геометрические фигуры и их свойства исследуются средствами алгебры. если ты сейчас не поймешь свою ошибку, то ты тотальный долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #92 12 января 2012 ебал я вас задротов , которые до нг сессию закрыли !!! и анимешников тоже в рот ебал ! :NYnate: А меня :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #93 12 января 2012 неееее :NYginsgnil: «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #94 12 января 2012 фу боже, вот вы неудачники, все норм люди сессию уже сдали :NYrickroll: вово, нормальные люди все до НГ сдают и отдыхают в пту и гуманитарных онли а и еще в эконом а еще в одном из лучших вузов москвы помимо русского еще и европейского качества аттестата уебок, ты мне можешь ниче не писать, с тобой все ясно уже давно стало. ну дак назови его мне даже интересно и еще факультет скажи мне перед тобой отчитываться чтоле? я тебе написал уже, что ты для меня никто и что-то тебе доказывать мне нет желания. можешь не верить. могу намекнуть сам найдешь - в москве данный факультет является самым престижным (сейчас данная сферв самая развивающаяся не только в россии но и по всему миру), так как появился не так давно и является самым востребованым, а вуз этот является лучшим по данной специальности, так как помимо него нет больше ни в одном именно данного факультета, который включает в себя сразу 2 специальности. если нужно ищи и думай что это. неплохо тебя на дне открытых дверей наебали, тупорылый анимешник ага, а еще все работы которые приписывают, что желательно выпускники 3-4 вузов(и мой вуз попадает в этот критерий на равне с мгту миэф или какие есть еще вузы), а темболее еще и европейского качества аттестат выдают ЕБАТЬ КАК НАЕБАЛИ ДРУЖАНЯ. ты овнишься на каждом посте, лучше замолчи как и в тот рза и не выебывайся бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #95 12 января 2012 Какие нахуй автоматы блять, завтра контрольная по чтению во пиздец :NYshaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #96 12 января 2012 откуда у этих тупорылых анимешников столько гонору :NYginsgnil: самое главно - вставить свои 50 копеек, даже если ты неправ ты хотел ему навязать про аналитическу геометрию (которую я идеально знал еще в 10 классе и егэ щадачу решал именно этим способом), но дружаня, там векторы рассматриваются немного в другом формате. вот те определение линала и ангема, подумай своей бошкой и не пизди что самый умный: Лине́йная а́лгебра — важная в приложениях часть алгебры, изучающая векторы, векторные, или линейные пространства, линейные отображения и системы линейных уравнений. Аналити́ческая геоме́трия — раздел геометрии, в котором геометрические фигуры и их свойства исследуются средствами алгебры. если ты сейчас не поймешь свою ошибку, то ты тотальный долбаеб. ты не подумал, прежде чем написать это, что я разговаривал с перваком, которому эти определения ничего не дадут? и спросил я его именно так, чтоб он понял а ты влез ну поражаюсь вашей наглостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Razraz #97 12 января 2012 фу боже, вот вы неудачники, все норм люди сессию уже сдали :NYrickroll: вово, нормальные люди все до НГ сдают и отдыхают в пту и гуманитарных онли а и еще в эконом а еще в одном из лучших вузов москвы помимо русского еще и европейского качества аттестата уебок, ты мне можешь ниче не писать, с тобой все ясно уже давно стало. ну дак назови его мне даже интересно и еще факультет скажи мне перед тобой отчитываться чтоле? я тебе написал уже, что ты для меня никто и что-то тебе доказывать мне нет желания. можешь не верить. могу намекнуть сам найдешь - в москве данный факультет является самым престижным (сейчас данная сферв самая развивающаяся не только в россии но и по всему миру), так как появился не так давно и является самым востребованым, а вуз этот является лучшим по данной специальности, так как помимо него нет больше ни в одном именно данного факультета, который включает в себя сразу 2 специальности. если нужно ищи и думай что это. неплохо тебя на дне открытых дверей наебали, тупорылый анимешник ага, а еще все работы которые приписывают, что желательно выпускники 3-4 вузов(и мой вуз попадает в этот критерий на равне с мгту миэф или какие есть еще вузы), а темболее еще и европейского качества аттестат выдают ЕБАТЬ КАК НАЕБАЛИ ДРУЖАНЯ. ты овнишься на каждом посте, лучше замолчи как и в тот рза и не выебывайся бро. Да идите нахуй. Европейского качества. На картонке для пакетов молока? :NYlol: В России одно из самых лучших образований мира, а мы всё на Европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #98 12 января 2012 фу боже, вот вы неудачники, все норм люди сессию уже сдали :NYrickroll: вово, нормальные люди все до НГ сдают и отдыхают в пту и гуманитарных онли а и еще в эконом а еще в одном из лучших вузов москвы помимо русского еще и европейского качества аттестата уебок, ты мне можешь ниче не писать, с тобой все ясно уже давно стало. ну дак назови его мне даже интересно и еще факультет скажи мне перед тобой отчитываться чтоле? я тебе написал уже, что ты для меня никто и что-то тебе доказывать мне нет желания. можешь не верить. могу намекнуть сам найдешь - в москве данный факультет является самым престижным (сейчас данная сферв самая развивающаяся не только в россии но и по всему миру), так как появился не так давно и является самым востребованым, а вуз этот является лучшим по данной специальности, так как помимо него нет больше ни в одном именно данного факультета, который включает в себя сразу 2 специальности. если нужно ищи и думай что это. неплохо тебя на дне открытых дверей наебали, тупорылый анимешник ага, а еще все работы которые приписывают, что желательно выпускники 3-4 вузов(и мой вуз попадает в этот критерий на равне с мгту миэф или какие есть еще вузы), а темболее еще и европейского качества аттестат выдают ЕБАТЬ КАК НАЕБАЛИ ДРУЖАНЯ. ты овнишься на каждом посте, лучше замолчи как и в тот рза и не выебывайся бро. дак назови вуз, раз он такой пиздатый в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #100 12 января 2012 фу боже, вот вы неудачники, все норм люди сессию уже сдали :NYrickroll: вово, нормальные люди все до НГ сдают и отдыхают в пту и гуманитарных онли а и еще в эконом не надо про эконом :NYnono: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение