NaniQue- #141 12 января 2012 гу-вшэ? иначе про что эта кобыла :NYfie: нани, мэси. что мэси? универ мэси ты мой угадывала? или про свой? :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #142 12 января 2012 гу-вшэ? иначе про что эта кобыла :NYfie: нани, мэси. что мэси? универ мэси что :NYpalevo: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #143 12 января 2012 мэси - мое :NYgeys: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #144 12 января 2012 эй, анимешник, он у тебя окредитован хоть? а то смотри, в армию заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #147 12 января 2012 эй, анимешник, он у тебя окредитован хоть? а то смотри, в армию заберут там есть военная кафедра, но у меня военник будет через пару деньков. уеба его уже назвала жумонг. и я написал это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #148 12 января 2012 эй, анимешник, он у тебя окредитован хоть? а то смотри, в армию заберут там есть военная кафедра, но у меня военник будет через пару деньков. уеба его уже назвала жумонг. и я написал это. я уже на сайте полазил военник по здоровью небось? аутизм или слабоумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #149 12 января 2012 ладно я какая-то злюка невыспавшаяся :NYpalevo: ну просто терпеть не могу когда вот так строят из себя непонятно что на пустом месте а какой мне профит с этого, а какой мне профит с того что за уебанская гнилая привычка, попахивающая жидами всем добра и отл в зачетке, я спать :NYgeys: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #150 12 января 2012 ваще не доверяю анимешникам думаю он пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #151 12 января 2012 эй, анимешник, он у тебя окредитован хоть? а то смотри, в армию заберут там есть военная кафедра, но у меня военник будет через пару деньков. уеба его уже назвала жумонг. и я написал это. я уже на сайте полазил военник по здоровью небось? аутизм или слабоумие? военник по здоровью, ага. здоровье на А, а военник за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #152 12 января 2012 ладно я какая-то злюка невыспавшаяся :NYpalevo: ну просто терпеть не могу когда вот так строят из себя непонятно что на пустом месте а какой мне профит с этого, а какой мне профит с того что за уебанская гнилая привычка, попахивающая жидами всем добра и отл в зачетке, я спать :NYgeys: просто данный субъект пару раз овнился и мне не было желания ему что-то говорить. будь он немного любезнее и умнее в прошлом назвать вуз не было бы никакой проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #153 12 января 2012 эй, анимешник, он у тебя окредитован хоть? а то смотри, в армию заберут там есть военная кафедра, но у меня военник будет через пару деньков. уеба его уже назвала жумонг. и я написал это. я уже на сайте полазил военник по здоровью небось? аутизм или слабоумие? военник по здоровью, ага. здоровье на А, а военник за глаза. петушок значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #154 12 января 2012 ладно я какая-то злюка невыспавшаяся :NYpalevo: ну просто терпеть не могу когда вот так строят из себя непонятно что на пустом месте а какой мне профит с этого, а какой мне профит с того что за уебанская гнилая привычка, попахивающая жидами всем добра и отл в зачетке, я спать :NYgeys: просто данный субъект пару раз овнился и мне не было желания ему что-то говорить. будь он немного любезнее и умнее в прошлом назвать вуз не было бы никакой проблемы. овнился? единственным моим овном в той ситуации было начинать спор со сворой безмозглой анимоты, которой ничего не докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #155 12 января 2012 эй, анимешник, он у тебя окредитован хоть? а то смотри, в армию заберут там есть военная кафедра, но у меня военник будет через пару деньков. уеба его уже назвала жумонг. и я написал это. я уже на сайте полазил военник по здоровью небось? аутизм или слабоумие? военник по здоровью, ага. здоровье на А, а военник за глаза. петушок значит молодая девушка проверяла меня, я делал все как нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #156 12 января 2012 ладно я какая-то злюка невыспавшаяся :NYpalevo: ну просто терпеть не могу когда вот так строят из себя непонятно что на пустом месте а какой мне профит с этого, а какой мне профит с того что за уебанская гнилая привычка, попахивающая жидами всем добра и отл в зачетке, я спать :NYgeys: просто данный субъект пару раз овнился и мне не было желания ему что-то говорить. будь он немного любезнее и умнее в прошлом назвать вуз не было бы никакой проблемы. овнился? единственным моим овном в той ситуации было начинать спор со сворой безмозглой анимоты, которой ничего не докажешь потом ты принимал меня на том фейк фото, не захотел кидать свое, сейчас про линал нахуярился говнеца. нет ты не овнился. а сколько желчи шло пока хотел узнать вуз, хотя жумонг за минут 5-10 нашла его легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #157 12 января 2012 ты какой-то еблан ей богу :NYavtorklif: про линал я заовнился, боже иди нахуй :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #158 12 января 2012 ты какой-то еблан ей богу :NYavtorklif: про линал я заовнился, боже иди нахуй :NYavtorklif: про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #159 12 января 2012 У кончей из НИУ-ВШЭ 4 сессии в году Больше одного года там обучаются либо богатенькие детишки, либо конченые овердохуя ноулайферные пидриллы :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #160 12 января 2012 У кончей из НИУ-ВШЭ 4 сессии в году Больше одного года там обучаются либо богатенькие детишки, либо конченые овердохуя ноулайферные пидриллы что плохого в 4 сессиях по 3-4 сдачи? впринцие не богатенький, но и нихуя не задротствую. учу все за день если нужна необходимость и сдаю на 7-8. (если что там 10бальная система) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение