Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Обсудим?

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

Очень интересно, что получится.

Вот ты, гаечка, будешь участвовать?

Неа, судьи пидоры.

Но ведь судей не знаю даже я  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Кстати, совсем забыл.

Мне нужна уникальная суперспособность типа БАН УЕБКА ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КАЧЕСТВА ШУТКИ

это тебе такой скилл в пд-арене сделают.

по сабжу - идея у вас пиздатая и народу желаюзиъ будет много, главное найти нормальных непривзятых судей, и интересный контент.

Даже самый непредвзятый судья распознает в тебе уебана  :NYvihui:

который раз одно и тоже. я считаю тебя говном, а ты меня. про меня хоть мультики не снимают как я жру фекалии, наверное не заслужил такой чести. гавноедик мой любимый, очень буду рад когда те хуевого влепят.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Завтра вечер субботы, так? Давайте ебанем отборочные завтра. Топан по раньше с утра запилим, а к девяти москве начнем прием.

Что за ебанутые усложнения

Прием начинается с момента создания топика с условиями  :NYdunno:

Я имел ввиду пусть пустой висит с утра, привлечь внимание, а к вечеру контент захуярим и дело пойдет

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Кстати, совсем забыл.

Мне нужна уникальная суперспособность типа БАН УЕБКА ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КАЧЕСТВА ШУТКИ

по сабжу - идея у вас пиздатая и народу желаюзиъ будет много, главное найти нормальных непривзятых судей, и интересный контент.

который раз одно и тоже. я считаю тебя говном, а ты меня. про меня хоть мультики не снимают как я жру фекалии, наверное не заслужил такой чести. гавноедик мой любимый, очень буду рад когда те хуевого влепят.

Дружище, пойми, я единственный человек, который знает твой ник на этом форуме, ты должен мной дорожить  :NYdunno:

Поделиться сообщением

бурзика в судьи запилите, без него никак.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Неа, судьи пидоры.

Судьи может и пидоры, но судить как пидоры точно не будут :NYperec:

Поделиться сообщением

Кстати, совсем забыл.

Дружище, пойми, я единственный человек, который знает твой ник на этом форуме, ты должен мной дорожить  :NYdunno:

эх.. мне так жаль. где тут лимонить тебе надо?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Завтра вечер субботы, так? Давайте ебанем отборочные завтра. Топан по раньше с утра запилим, а к девяти москве начнем прием.

Я имел ввиду пусть пустой висит с утра, привлечь внимание, а к вечеру контент захуярим и дело пойдет

Как думаешь, что лучше звучит:

а)Президент конкурса

б)Генеральный директор конкурса

в)Хозяин конкурса

не могу выбрать  :NYsad:

Поделиться сообщением

Илзе, ты действительно считаешь, что ты что-то в этой теме предложил? Твой высер из двух предложений с пометкой "конкурс" и последующей брехней на эту тему просто оскорбительны. Сделать конкурс, а главное нормально его провести в условиях пд, вовсе не так просто и требует много времени. Но я вовсе не собираюсь сейчас разжевывать тебе очевидное, а просто скажу, что нехуй тут что-то предлагать и с важным видом что-то тут объяснять, если сам палец о палец ударить не готов.

Да и вообще из твоих постов в этой теме у меня сложилось впечатление, что в твоем понимании модер должен:

1. Создавать контент.

2. Если юзер предложил что-то дельное, то ему должны предоставить личного модератора-слугу, который выполнит все указания ценнейшего пользователя и проведет все "под ключ".

3. Если этого не происходит, то модеры пидарасы и раз им похуй, то и нам тоже.

А так же напомню ещё, что модераторы разделов по собственному желанию поддерживают нормальное состояние форума. А это все воспринимают, как ептыть должное. Как там у вас вообще все в порядке? Может быть забить всем модерам на продоту на недельку? Да, конечно, сейчас может быть куча восторженных цитат этого вопроса с криками "ДА!", но так сделают только мудаки. Если это произойдет, то вы просто охуеете сколько народу на продоте и просто потонете в символах и буквах и форума в течение недели может тупо не остаться. Хочу заметить, что в модераторском составе не так много людей в соотношении с общим количеством юзеров форума. И я глубоко уверен, что нынешняя таверна, в большинстве своем, нравится её посетителям, тут комфортно почти всем. Если это так, то разве это не то, что необходимо для раздела? И в этом большая заслуга модеров. Если я не прав, то так и скажи. Я не только к Илзе обращаюсь, а ко всем, кто прочитает этот пост.

Поэтому, Илзан, ты уж вспомни, что мир не только вокруг тебя крутится, и твой нынешний стиль общения работает не по всему форуму и не всегда.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Неа, судьи пидоры.

В любом случае ко мне предвзятое отношение. Единственный вариант запостить с фейка, если что забавное придет в голову.

Поделиться сообщением

Как думаешь, что лучше звучит:

а)Президент конкурса

б)Генеральный директор конкурса

в)Хозяин конкурса

не могу выбрать  :NYsad:

главный петух конкурса, может быть?

Поделиться сообщением

Неа, судьи пидоры.

В любом случае ко мне предвзятое отношение. Единственный вариант запостить с фейка, если что забавное придет в голову.

Не будет предвзятого отношения. Если в рамках форумных баталий илзе понтится, то когда дело дойдет до оценки он такой хуетой страдать не будет

Поделиться сообщением

да че толку - илзе говорить только может - сделать что-то никак.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Все это очень интересно, но не надо изображать статус модера как крест

каждый второй юзер с радостью возьмет на себя эти обязанности, а каждый десятый с ними справится

Я так понял из твоего пассажа, что топик ты создал, чтобы почитать комменты в духе "БЛЯ ВСЕ АХУЕННО ИНЧ, СПАСИБО ТЕБЕ И ГОСПОДУ БОГУ ЗА ЭТО", потому что в ином случае твоя реакция мне непонятно.

Я ни разу не написал ОХ БЛЯ ХОЧУ КОНКУРС СИЛ НЕТ, поэтому твои предъявы про слуг вообще не в кассу, я сожму волю в кулак и переживу отсутсвие конкурсов на продоте.

За высер и брехню особая благодарка, мотивирует охуительно

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

И вот такие комменты через один

Да пошли вы нахуй, обсосы ебучие, предложил что-то и остался виноватым.

Поделиться сообщением

таверна не причем, это на пд атомный пиздец  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

бтв нужно что-то постоянное проведут пару конкурсов и потом тупо забьют и все будет по старому

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

идея хорошая в любом случае, как бы плохо к тебе не относился, но в чем суть - ты ее подал - сказал что можно все сделать, сказал что нужны права и поддержка  и ушел , срулил так сказать, потом начал спрашивать про судий, потом хуету про гендиректора конкурса - ты подай идею а не глагольствуй что твой конкурс. начал на модера нести что-то. пфф пустой треп.

по идее, ты подал первую норм идею - так сделай сам крутой конкурс - многие тебе помогут, даже те модеры как инч и эклипс отозвались уже, даже и я если надо, о боже я это написал,  могу ченить придумать т.к. играл в квн когда-то.

поэтому все оценили как пустое разглагольствование с твоей стороны.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

:NYsad:

Поделиться сообщением

конструктивно мыслить могут немногие, но такие есть.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

• Создать...