Гость ChelovekParahod #701 14 января 2012 Очень интересно, что получится. Вот ты, гаечка, будешь участвовать? Неа, судьи пидоры. Но ведь судей не знаю даже я :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #702 14 января 2012 Очень интересно, что получится. Кстати, совсем забыл. Мне нужна уникальная суперспособность типа БАН УЕБКА ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КАЧЕСТВА ШУТКИ это тебе такой скилл в пд-арене сделают. по сабжу - идея у вас пиздатая и народу желаюзиъ будет много, главное найти нормальных непривзятых судей, и интересный контент. Даже самый непредвзятый судья распознает в тебе уебана :NYvihui: который раз одно и тоже. я считаю тебя говном, а ты меня. про меня хоть мультики не снимают как я жру фекалии, наверное не заслужил такой чести. гавноедик мой любимый, очень буду рад когда те хуевого влепят. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #703 14 января 2012 Завтра вечер субботы, так? Давайте ебанем отборочные завтра. Топан по раньше с утра запилим, а к девяти москве начнем прием. Что за ебанутые усложнения Прием начинается с момента создания топика с условиями :NYdunno: Я имел ввиду пусть пустой висит с утра, привлечь внимание, а к вечеру контент захуярим и дело пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #704 14 января 2012 Очень интересно, что получится. Кстати, совсем забыл. Мне нужна уникальная суперспособность типа БАН УЕБКА ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КАЧЕСТВА ШУТКИ это тебе такой скилл в пд-арене сделают. по сабжу - идея у вас пиздатая и народу желаюзиъ будет много, главное найти нормальных непривзятых судей, и интересный контент. Даже самый непредвзятый судья распознает в тебе уебана :NYvihui: который раз одно и тоже. я считаю тебя говном, а ты меня. про меня хоть мультики не снимают как я жру фекалии, наверное не заслужил такой чести. гавноедик мой любимый, очень буду рад когда те хуевого влепят. Дружище, пойми, я единственный человек, который знает твой ник на этом форуме, ты должен мной дорожить :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #705 14 января 2012 бурзика в судьи запилите, без него никак. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #706 14 января 2012 Очень интересно, что получится. Вот ты, гаечка, будешь участвовать? Неа, судьи пидоры. Судьи может и пидоры, но судить как пидоры точно не будут :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #707 14 января 2012 Очень интересно, что получится. Кстати, совсем забыл. Мне нужна уникальная суперспособность типа БАН УЕБКА ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КАЧЕСТВА ШУТКИ это тебе такой скилл в пд-арене сделают. по сабжу - идея у вас пиздатая и народу желаюзиъ будет много, главное найти нормальных непривзятых судей, и интересный контент. Даже самый непредвзятый судья распознает в тебе уебана :NYvihui: который раз одно и тоже. я считаю тебя говном, а ты меня. про меня хоть мультики не снимают как я жру фекалии, наверное не заслужил такой чести. гавноедик мой любимый, очень буду рад когда те хуевого влепят. Дружище, пойми, я единственный человек, который знает твой ник на этом форуме, ты должен мной дорожить :NYdunno: эх.. мне так жаль. где тут лимонить тебе надо? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #708 14 января 2012 Завтра вечер субботы, так? Давайте ебанем отборочные завтра. Топан по раньше с утра запилим, а к девяти москве начнем прием. Что за ебанутые усложнения Прием начинается с момента создания топика с условиями :NYdunno: Я имел ввиду пусть пустой висит с утра, привлечь внимание, а к вечеру контент захуярим и дело пойдет Как думаешь, что лучше звучит: а)Президент конкурса б)Генеральный директор конкурса в)Хозяин конкурса не могу выбрать :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #709 14 января 2012 Илзе, ты действительно считаешь, что ты что-то в этой теме предложил? Твой высер из двух предложений с пометкой "конкурс" и последующей брехней на эту тему просто оскорбительны. Сделать конкурс, а главное нормально его провести в условиях пд, вовсе не так просто и требует много времени. Но я вовсе не собираюсь сейчас разжевывать тебе очевидное, а просто скажу, что нехуй тут что-то предлагать и с важным видом что-то тут объяснять, если сам палец о палец ударить не готов. Да и вообще из твоих постов в этой теме у меня сложилось впечатление, что в твоем понимании модер должен: 1. Создавать контент. 2. Если юзер предложил что-то дельное, то ему должны предоставить личного модератора-слугу, который выполнит все указания ценнейшего пользователя и проведет все "под ключ". 3. Если этого не происходит, то модеры пидарасы и раз им похуй, то и нам тоже. А так же напомню ещё, что модераторы разделов по собственному желанию поддерживают нормальное состояние форума. А это все воспринимают, как ептыть должное. Как там у вас вообще все в порядке? Может быть забить всем модерам на продоту на недельку? Да, конечно, сейчас может быть куча восторженных цитат этого вопроса с криками "ДА!", но так сделают только мудаки. Если это произойдет, то вы просто охуеете сколько народу на продоте и просто потонете в символах и буквах и форума в течение недели может тупо не остаться. Хочу заметить, что в модераторском составе не так много людей в соотношении с общим количеством юзеров форума. И я глубоко уверен, что нынешняя таверна, в большинстве своем, нравится её посетителям, тут комфортно почти всем. Если это так, то разве это не то, что необходимо для раздела? И в этом большая заслуга модеров. Если я не прав, то так и скажи. Я не только к Илзе обращаюсь, а ко всем, кто прочитает этот пост. Поэтому, Илзан, ты уж вспомни, что мир не только вокруг тебя крутится, и твой нынешний стиль общения работает не по всему форуму и не всегда. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #710 14 января 2012 Очень интересно, что получится. Вот ты, гаечка, будешь участвовать? Неа, судьи пидоры. Судьи может и пидоры, но судить как пидоры точно не будут :NYperec: В любом случае ко мне предвзятое отношение. Единственный вариант запостить с фейка, если что забавное придет в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #711 14 января 2012 Завтра вечер субботы, так? Давайте ебанем отборочные завтра. Топан по раньше с утра запилим, а к девяти москве начнем прием. Что за ебанутые усложнения Прием начинается с момента создания топика с условиями :NYdunno: Я имел ввиду пусть пустой висит с утра, привлечь внимание, а к вечеру контент захуярим и дело пойдет Как думаешь, что лучше звучит: а)Президент конкурса б)Генеральный директор конкурса в)Хозяин конкурса не могу выбрать :NYsad: главный петух конкурса, может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #712 14 января 2012 Очень интересно, что получится. Вот ты, гаечка, будешь участвовать? Неа, судьи пидоры. Судьи может и пидоры, но судить как пидоры точно не будут :NYperec: В любом случае ко мне предвзятое отношение. Единственный вариант запостить с фейка, если что забавное придет в голову. Не будет предвзятого отношения. Если в рамках форумных баталий илзе понтится, то когда дело дойдет до оценки он такой хуетой страдать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #713 14 января 2012 да че толку - илзе говорить только может - сделать что-то никак. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #714 14 января 2012 Все это очень интересно, но не надо изображать статус модера как крест каждый второй юзер с радостью возьмет на себя эти обязанности, а каждый десятый с ними справится Я так понял из твоего пассажа, что топик ты создал, чтобы почитать комменты в духе "БЛЯ ВСЕ АХУЕННО ИНЧ, СПАСИБО ТЕБЕ И ГОСПОДУ БОГУ ЗА ЭТО", потому что в ином случае твоя реакция мне непонятно. Я ни разу не написал ОХ БЛЯ ХОЧУ КОНКУРС СИЛ НЕТ, поэтому твои предъявы про слуг вообще не в кассу, я сожму волю в кулак и переживу отсутсвие конкурсов на продоте. За высер и брехню особая благодарка, мотивирует охуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #715 14 января 2012 да че толку - илзе говорить только может - сделать что-то никак. И вот такие комменты через один Да пошли вы нахуй, обсосы ебучие, предложил что-то и остался виноватым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #716 14 января 2012 таверна не причем, это на пд атомный пиздец :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #717 14 января 2012 бтв нужно что-то постоянное проведут пару конкурсов и потом тупо забьют и все будет по старому лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #718 14 января 2012 да че толку - илзе говорить только может - сделать что-то никак. И вот такие комменты через один Да пошли вы нахуй, обсосы ебучие, предложил что-то и остался виноватым. идея хорошая в любом случае, как бы плохо к тебе не относился, но в чем суть - ты ее подал - сказал что можно все сделать, сказал что нужны права и поддержка и ушел , срулил так сказать, потом начал спрашивать про судий, потом хуету про гендиректора конкурса - ты подай идею а не глагольствуй что твой конкурс. начал на модера нести что-то. пфф пустой треп. по идее, ты подал первую норм идею - так сделай сам крутой конкурс - многие тебе помогут, даже те модеры как инч и эклипс отозвались уже, даже и я если надо, о боже я это написал, могу ченить придумать т.к. играл в квн когда-то. поэтому все оценили как пустое разглагольствование с твоей стороны. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #719 14 января 2012 да че толку - илзе говорить только может - сделать что-то никак. И вот такие комменты через один Да пошли вы нахуй, обсосы ебучие, предложил что-то и остался виноватым. :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #720 14 января 2012 конструктивно мыслить могут немногие, но такие есть. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение