Urengoy #721 14 января 2012 10 страниц пустой брехни и ниочемных срачелажей, впрочем, как обычно. Запомните раз и навсегда: Сначала голова дракона, а уж потом пизда принцессы. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #722 14 января 2012 10 страниц пустой брехни и ниочемных срачелажей, впрочем, как обычно. Запомните раз и навсегда: Сначала голова дракона, а уж потом пизда принцессы. ну ты знатно судил кулстори баттл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #723 14 января 2012 Я вот всегда хотел организавать игру в записки на форуме. Знаете играли в такую хуйню в детстве, типо прячут записки в разных местах, их надо найти, и в каждой новой записке написано, где спрятана следующая. Только сколько я не ломал голову, так и не придумал как организовать это в рамках форума. А вообще в детстве очень сильно фанились с этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #725 14 января 2012 Я вот всегда хотел организавать игру в записки на форуме. Знаете играли в такую хуйню в детстве, типо прячут записки в разных местах, их надо найти, и в каждой новой записке написано, где спрятана следующая. Только сколько я не ломал голову, так и не придумал как организовать это в рамках форума. А вообще в детстве очень сильно фанились с этой хуйни. это может быть забавно, но контент не создает, за этим наблюдать не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #726 14 января 2012 да че толку - илзе говорить только может - сделать что-то никак. И вот такие комменты через один Да пошли вы нахуй, обсосы ебучие, предложил что-то и остался виноватым. идея хорошая в любом случае, как бы плохо к тебе не относился, но в чем суть - ты ее подал - сказал что можно все сделать, сказал что нужны права и поддержка и ушел , срулил так сказать, потом начал спрашивать про судий, потом хуету про гендиректора конкурса - ты подай идею а не глагольствуй что твой конкурс. начал на модера нести что-то. пфф пустой треп. по идее, ты подал первую норм идею - так сделай сам крутой конкурс - многие тебе помогут, даже те модеры как инч и эклипс отозвались уже, даже и я если надо, о боже я это написал, могу ченить придумать т.к. играл в квн когда-то. поэтому все оценили как пустое разглагольствование с твоей стороны. Ну по тебе видно, что ты в квн играл, такие ебанаты только оттуда и берутся ВЫ ЧТОЛЬ В ОЧИ ДОЛБИТЕСЬ Я ЕЩЕ ВНАЧАЛЕ НАПИСАЛ, ЧТО КОНЦЕПЦИЮ Я НАБРОСАЮ ЗА ПЯТЬ МИНУТ, НО ПРОВОДИТЬ ДЕЙСТВО ДОЛЖЕН МОДЕР И МОДЕР ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ А оказалось блять, что илзе требует слугу и использует стафф в корыстных целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #727 14 января 2012 10 страниц пустой брехни и ниочемных срачелажей, впрочем, как обычно. Запомните раз и навсегда: Сначала голова дракона, а уж потом пизда принцессы. ну ты знатно судил кулстори баттл Знаеш, я начал. Честно начал. Скинул денги на призовой фонд, активно учавствовал в осбсуждениях и все такое, но потом мне нужно было уехат на неопределенный срок в места, далекие от интернета и в далнейшем у меня не было никакой возможности отслеживат эти "кул-стори". Но если у тебя все же сохранилис какие-либо неприязни на мой счёт, то ты всегда знаеш куда написат :) С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #728 14 января 2012 Все это очень интересно, но не надо изображать статус модера как крест каждый второй юзер с радостью возьмет на себя эти обязанности, а каждый десятый с ними справится Я так понял из твоего пассажа, что топик ты создал, чтобы почитать комменты в духе "БЛЯ ВСЕ АХУЕННО ИНЧ, СПАСИБО ТЕБЕ И ГОСПОДУ БОГУ ЗА ЭТО", потому что в ином случае твоя реакция мне непонятно. Я ни разу не написал ОХ БЛЯ ХОЧУ КОНКУРС СИЛ НЕТ, поэтому твои предъявы про слуг вообще не в кассу, я сожму волю в кулак и переживу отсутсвие конкурсов на продоте. За высер и брехню особая благодарка, мотивирует охуительно Да мне поебать на похвалу, меня это уже давно не мотивирует. И уж правда, не тебе, Илзан, обвинять меня в тщеславии мистер "Боги всех народов мира обливаются сладкими слезами счастья, что их покорным слугам, обычным смертным, выпала исключительная возможность прикоснуться к самому величайшему богатству во вселенной, Илзе Великолепному". Мне пофигу как ты позиционируешь себя на форуме и с кем и как общаешься, но я знаком с другим Илзе к которому обращаюсь и по сей день. Я тебе написал тот пост, только из-за того, что меня взбесила подача твоей идеи. Мол смотрите какая охуительная задумка, где там мол предложение надо дописать и, чтобы было смешно, ну и там по ходу что-нибудь ещё добавить можно. Ну вот займитесь этим, а то мне в падлу. При таких раскладах просто лучше не предлагай, тем более, как сам говоришь, на конкурсы тебе пофиг. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #729 14 января 2012 да че толку - илзе говорить только может - сделать что-то никак. И вот такие комменты через один Да пошли вы нахуй, обсосы ебучие, предложил что-то и остался виноватым. идея хорошая в любом случае, как бы плохо к тебе не относился, но в чем суть - ты ее подал - сказал что можно все сделать, сказал что нужны права и поддержка и ушел , срулил так сказать, потом начал спрашивать про судий, потом хуету про гендиректора конкурса - ты подай идею а не глагольствуй что твой конкурс. начал на модера нести что-то. пфф пустой треп. по идее, ты подал первую норм идею - так сделай сам крутой конкурс - многие тебе помогут, даже те модеры как инч и эклипс отозвались уже, даже и я если надо, о боже я это написал, могу ченить придумать т.к. играл в квн когда-то. поэтому все оценили как пустое разглагольствование с твоей стороны. Ну по тебе видно, что ты в квн играл, такие ебанаты только оттуда и берутся ВЫ ЧТОЛЬ В ОЧИ ДОЛБИТЕСЬ Я ЕЩЕ ВНАЧАЛЕ НАПИСАЛ, ЧТО КОНЦЕПЦИЮ Я НАБРОСАЮ ЗА ПЯТЬ МИНУТ, НО ПРОВОДИТЬ ДЕЙСТВО ДОЛЖЕН МОДЕР И МОДЕР ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ А оказалось блять, что илзе требует слугу и использует стафф в корыстных целях ты злое мудло. к тебе по-людски пытаешься - напрасно. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #730 14 января 2012 10 страниц пустой брехни и ниочемных срачелажей, впрочем, как обычно. Запомните раз и навсегда: Сначала голова дракона, а уж потом пизда принцессы. ну ты знатно судил кулстори баттл Знаеш, я начал. Честно начал. Скинул денги на призовой фонд, активно учавствовал в осбсуждениях и все такое, но потом мне нужно было уехат на неопределенный срок в места, далекие от интернета и в далнейшем у меня не было никакой возможности отслеживат эти "кул-стори". Но если у тебя все же сохранилис какие-либо неприязни на мой счёт, то ты всегда знаеш куда написат :) заковыченные кулстори очень точно характеризуют твой подход Цари блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #731 14 января 2012 илзе меркнет на фоне уренгоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #732 14 января 2012 Я вот всегда хотел организавать игру в записки на форуме. Знаете играли в такую хуйню в детстве, типо прячут записки в разных местах, их надо найти, и в каждой новой записке написано, где спрятана следующая. Только сколько я не ломал голову, так и не придумал как организовать это в рамках форума. А вообще в детстве очень сильно фанились с этой хуйни. редактировать посты в элитнх темах которые читались по овер 9к раз. Но там реал ньюфаги учавствовать не смогут пару идеек подкинуть можно уже завтра открывать конкурс :NYnate: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #733 14 января 2012 10 страниц пустой брехни и ниочемных срачелажей, впрочем, как обычно. Запомните раз и навсегда: Сначала голова дракона, а уж потом пизда принцессы. ну ты знатно судил кулстори баттл Знаеш, я начал. Честно начал. Скинул денги на призовой фонд, активно учавствовал в осбсуждениях и все такое, но потом мне нужно было уехат на неопределенный срок в места, далекие от интернета и в далнейшем у меня не было никакой возможности отслеживат эти "кул-стори". Но если у тебя все же сохранилис какие-либо неприязни на мой счёт, то ты всегда знаеш куда написат :) заковыченные кулстори очень точно характеризуют твой подход Цари блять Заковыченные кулстори означает термин, коим всё это действо было обозначено для общего понимания мудиля блят С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #734 14 января 2012 Все это очень интересно, но не надо изображать статус модера как крест каждый второй юзер с радостью возьмет на себя эти обязанности, а каждый десятый с ними справится Я так понял из твоего пассажа, что топик ты создал, чтобы почитать комменты в духе "БЛЯ ВСЕ АХУЕННО ИНЧ, СПАСИБО ТЕБЕ И ГОСПОДУ БОГУ ЗА ЭТО", потому что в ином случае твоя реакция мне непонятно. Я ни разу не написал ОХ БЛЯ ХОЧУ КОНКУРС СИЛ НЕТ, поэтому твои предъявы про слуг вообще не в кассу, я сожму волю в кулак и переживу отсутсвие конкурсов на продоте. За высер и брехню особая благодарка, мотивирует охуительно Да мне поебать на похвалу, меня это уже давно не мотивирует. И уж правда, не тебе, Илзан, обвинять меня в тщеславии мистер "Боги всех народов мира обливаются сладкими слезами счастья, что их покорным слугам, обычным смертным, выпала исключительная возможность прикоснуться к самому величайшему богатству во вселенной, Илзе Великолепному". Мне пофигу как ты позиционируешь себя на форуме и с кем и как общаешься, но я знаком с другим Илзе к которому обращаюсь и по сей день. Я тебе написал тот пост, только из-за того, что меня взбесила подача твоей идеи. Мол смотрите какая охуительная задумка, где там мол предложение надо дописать и, чтобы было смешно, ну и там по ходу что-нибудь ещё добавить можно. Ну вот займитесь этим, а то мне в падлу. При таких раскладах просто лучше не предлагай, тем более, как сам говоришь, на конкурсы тебе пофиг. НАХУЯ ЭТА ТЕМА ТОГДА, ВОЛЧАРА ТЫ ТАМБОВСКИЙ, ЕСЛИ Я ПРЕДЛАГАТЬ НЕ МОГУ Подача тебя взбесила. А меня твоя подача взбесила, давай померяемся шкалой взбешенности. ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО В УСЛОВИЯХ ФОРУМА, ТВОЯ ПОЗИЦИЯ ВЫГЛЯДИТ КАК "ПРИХОДИ ИЛЗЕ НА ПОКЛОН, А БОЯРЕ УЖЕ ПОСТАНОВЯТ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ" ? Я никого не просил отсосать мне хуй за мою идею, никого не просил вскочить со стула и метаясь по комнате выдумывать задания. Я сказал - могу сделать концепцию, но проводить его должны люди, которые могут стрелять банхамерром, которым не откажет джус и которые банально могут прикреплять и закрывать топики. НО НЕТ БЛЯТЬ, НА ДЕЛЕ Я ТРЕБОВАЛ ЛИЧНЫХ РАБОВ И ПРАВО ПЕРВОЙ НОЧИ У ВСЕХ ДОЧЕРЕЙ БОЯР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #735 14 января 2012 10 страниц пустой брехни и ниочемных срачелажей, впрочем, как обычно. Запомните раз и навсегда: Сначала голова дракона, а уж потом пизда принцессы. ну ты знатно судил кулстори баттл Знаеш, я начал. Честно начал. Скинул денги на призовой фонд, активно учавствовал в осбсуждениях и все такое, но потом мне нужно было уехат на неопределенный срок в места, далекие от интернета и в далнейшем у меня не было никакой возможности отслеживат эти "кул-стори". Но если у тебя все же сохранилис какие-либо неприязни на мой счёт, то ты всегда знаеш куда написат :) заковыченные кулстори очень точно характеризуют твой подход Цари блять Заковыченные кулстори означает термин, коим всё это действо было обозначено для общего понимания мудиля блят а мой хуй есть символ баланса империи и джедаев во вселенной, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #736 14 января 2012 Предложения Урена действительно дельные и послужили бы охуенным толчком в развитии форума. Но есть одно большое "НО", что это невозможно, потому что они требуют уже программного вмешательства в форум. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #737 14 января 2012 10 страниц пустой брехни и ниочемных срачелажей, впрочем, как обычно. Запомните раз и навсегда: Сначала голова дракона, а уж потом пизда принцессы. ну ты знатно судил кулстори баттл Знаеш, я начал. Честно начал. Скинул денги на призовой фонд, активно учавствовал в осбсуждениях и все такое, но потом мне нужно было уехат на неопределенный срок в места, далекие от интернета и в далнейшем у меня не было никакой возможности отслеживат эти "кул-стори". Но если у тебя все же сохранилис какие-либо неприязни на мой счёт, то ты всегда знаеш куда написат :) заковыченные кулстори очень точно характеризуют твой подход Цари блять Заковыченные кулстори означает термин, коим всё это действо было обозначено для общего понимания мудиля блят а мой хуй есть символ баланса империи и джедаев во вселенной, да. Да фу на тебя! Ты общатся с людим разучился? Я тебя искренне не понимаю, и потому из вежливости прошу объяснит мне - что именно я сделал не так? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #738 14 января 2012 Прости, уренгой, слишком много царей в топике, царские изречения мне чудятся повсюду и вызывают особую неприязнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #739 14 января 2012 вообще обидно что все через жопу на пд САМЫЙ БОЛЬШОЙ СНГ ПОРТАЛ БЛА БЛА но так всегда было вроде это я про тех возможности :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #740 14 января 2012 вообще обидно что все через жопу на пд САМЫЙ БОЛЬШОЙ СНГ ПОРТАЛ БЛА БЛА но так всегда было вроде это я про тех возможности портал болшой форум маленкий :( С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение