Гость hard1kk #881 14 января 2012 Ахаха мне даже за примером ходить не надо далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #882 14 января 2012 ну да, есть смысл банить за бессмысленные оскорбления, хотя с ними бывает веселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #883 14 января 2012 Ахаха мне даже за примером ходить не надо далеко. думаю тебе нужно вернуться назад в свою жопу аниме раздел и не вылазить больше :NYsmile: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #884 14 января 2012 Кому блдяь веселей? У меня чувства юмора хуевое и даже мне не весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #885 14 января 2012 Просто это говно на самом деле остается в твоем видении мира, хоть ты этого не замечаешь. Однажды ты можешь сказать какому нибудь поцану "иди нахуй мудак". А пацан то на продоте не сидел, возьмет и уебет тебе. Еще и друзей позовет. Такая хуйня не ведет ни к чему кроме деградации, хоть я и не моралфаг и мне в принципе похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #886 14 января 2012 Инч,дай дезолятор на 10 минут :NYgeys: Ну что, успел что-нибудь интересное сделать за 10 минут с десолятором? Неуспел :NYcry: Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #887 14 января 2012 Инч,дай дезолятор на 10 минут :NYgeys: Ну что, успел что-нибудь интересное сделать за 10 минут с десолятором? Неуспел :NYcry: Пиздец. :NYcry: Меня Джус так ногами сильно пиздил за то, что я тебе модерку дал на 10 минут, а ты ей даже не воспользовался. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #888 14 января 2012 Инч, ты бы хоть откоментил. Я же для тебя это пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #889 14 января 2012 Инч,дай дезолятор на 10 минут :NYgeys: Ну что, успел что-нибудь интересное сделать за 10 минут с десолятором? Неуспел :NYcry: Пиздец. :NYcry: Меня Джус так ногами сильно пиздил за то, что я тебе модерку дал на 10 минут, а ты ей даже не воспользовался. дай мне :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #890 14 января 2012 Инч, ты бы хоть откоментил. Я же для тебя это пишу. А какой ты хочешь коммент от меня услышать? Здравое зерно в твоих мыслях есть. Но я не вижу что именно в твоих постах требует комментария. Предложений же ты никаких не высказал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #891 14 января 2012 Просто это говно на самом деле остается в твоем видении мира, хоть ты этого не замечаешь. Однажды ты можешь сказать какому нибудь поцану "иди нахуй мудак". А пацан то на продоте не сидел, возьмет и уебет тебе. Еще и друзей позовет. Такая хуйня не ведет ни к чему кроме деградации, хоть я и не моралфаг и мне в принципе похуй. вот тут я вообще заорал на весь дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #892 14 января 2012 Инч, ты бы хоть откоментил. Я же для тебя это пишу. А какой ты хочешь коммент от меня услышать? Здравое зерно в твоих мыслях есть. Но я не вижу что именно в твоих постах требует комментария. Предложений же ты никаких не высказал. Подожди, а как же: поэтому я думаю, если хочешь что то изменить, то убирай агропосты, и каждому отличившимуся накидывай срок. и чем больше тем лучше. взрослые люди могут общаться друг с другом нормально, а если школьник без этого не может, то ему не стоит постить на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #893 14 января 2012 ДА ВЫ чо Продота действительно стала нынче интелектуальней И мамоебства меньше Модеры молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #894 14 января 2012 создайте немодерируемый раздел :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #895 14 января 2012 А еще ограниченный доступ к нему сделайте. И тогда это будет очень свежая и новая идея. Можно назвать этот раздел ФМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #896 14 января 2012 А еще ограниченный доступ к нему сделайте. И тогда это будет очень свежая и новая идея. Можно назвать этот раздел ФМ. Что значит ФМ? Мне на ум приходит сразу финансовый менеджмент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #898 14 января 2012 А еще ограниченный доступ к нему сделайте. И тогда это будет очень свежая и новая идея. Можно назвать этот раздел ФМ. спасибо,что напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #899 14 января 2012 Смею тебя заверить, что тру-продота, не та, на которой в каждой теме любой(!) школьник ВЗЯЛ СЕБЕ ЗА ПРАВИЛО зайти и написать какую нибудь хуйню, лишь бы написать. Если ты застал только такую продоту, то ты школьник и время тебя вылечит. школьник школьник школьник :NYavtorklif: да пиздуй обратно в свою анимешню жрать говно откуда ты ваще взялся грязный? что я не застал :NYlol:? ты как базариш чорт нонеймовый? Просто это говно на самом деле остается в твоем видении мира, хоть ты этого не замечаешь. Однажды ты можешь сказать какому нибудь поцану "иди нахуй мудак". А пацан то на продоте не сидел, возьмет и уебет тебе. Еще и друзей позовет. Такая хуйня не ведет ни к чему кроме деградации, хоть я и не моралфаг и мне в принципе похуй. Найс аргумент со съездом на реалан - на пд шлеш нахуй кого попало = в реалане так же себя ведеш :NYlol: ЧТО ЭТО ВАЩЕ :NYpalevo: ГОВНО ОСТАЁТЬСЯ В МОЁМ ВИДЕНИИ МИРА? О ВЕЛИКИЕ СИЛЫ :NYavtorklif: ГОВНО - ЭТО ТО ЧТО ОСТАЁТЬСЯ И БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ В ТВОЁМ МОЗГУ ПОКА ТЫ БУДЕШ ПРОДОЛЖАТЬ СМОТРЕТЬ СВОЁ ЕБАНОЕ АНИМЕ КОТОРОЕ И ДОВЕЛО ТЕБЯ К ТАКИМ БРЕДОВЫМ ПОСТАМ :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение