AApplEE #121 31 января 2012 Каско, или драндулет на Осаго? какое каско, ебал бы я мозги если бы была страховка полностью TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #122 31 января 2012 Вот не знаю совпадение или нет, но сеня в 8 придет смотреть авто паренек, ваша теория, что по его просьбе въебались имеет право на существование :) Видео, как я понял мне не дадут, будет работать отдел с гибдд. но друзья с гнк, попробуют пробить разрешение, чтобы видео отдали им в служебных целях, мол куча нариков в это время там гуляло :) ой хахахха да эти видосы с камер можно хоть на ютуб скинуть, там один хрен НИХУЯ не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #123 31 января 2012 сожалею. Мне один дибил недавно тоже дверь помял. Но это было на свадьбе так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #124 31 января 2012 Вот не знаю совпадение или нет, но сеня в 8 придет смотреть авто паренек, ваша теория, что по его просьбе въебались имеет право на существование :) Видео, как я понял мне не дадут, будет работать отдел с гибдд. но друзья с гнк, попробуют пробить разрешение, чтобы видео отдали им в служебных целях, мол куча нариков в это время там гуляло :) ой хахахха да эти видосы с камер можно хоть на ютуб скинуть, там один хрен НИХУЯ не видно согласен, первая часть показывает что номера не увидишь 100 процентов, но вот например скорая, инкоссаторы, мусоровозка да или просто марку разглядишь полюбому. тем более машина стоит в 10 м от камеры. все равно както странно все это TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #125 31 января 2012 Да не найдешь ты никого по камерам. Мах на что можно рассчитывать, это увидеть у кого нить во дворе, либо в соседних дворах следы твоей краски. Чел который въебался, в любом случае уже починил свою машину, либо починит сегодня-завтра. Тут тебе просто не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #126 31 января 2012 да уебки около уневера встали с пар пришли смотрим зеркало боковое вмято и дверь не открывается и царапина и хуй убежали уебки воришки пидаришки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #127 31 января 2012 Да не найдешь ты никого по камерам. Мах на что можно рассчитывать, это увидеть у кого нить во дворе, либо в соседних дворах следы твоей краски. Чел который въебался, в любом случае уже починил свою машину, либо починит сегодня-завтра. Тут тебе просто не повезло. я уже смирился, (почти) особенно когда на улице -25. вот думаю продал бы, вдруг еше не купил бы. яйца морозил. вообщем положительные моменты тоже нашел из случившегося. Уже просто спортивный интерес остался. Ну и увидел как в нашей стране все работает :( TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #128 31 января 2012 Да не найдешь ты никого по камерам. Мах на что можно рассчитывать, это увидеть у кого нить во дворе, либо в соседних дворах следы твоей краски. Чел который въебался, в любом случае уже починил свою машину, либо починит сегодня-завтра. Тут тебе просто не повезло. я уже смирился, (почти) особенно когда на улице -25. вот думаю продал бы, вдруг еше не купил бы. яйца морозил. вообщем положительные моменты тоже нашел из случившегося. Уже просто спортивный интерес остался. Ну и увидел как в нашей стране все работает :( краска у тебя хуевая братиш ели оттер от своего блестящего бампера моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #129 31 января 2012 Да не найдешь ты никого по камерам. Мах на что можно рассчитывать, это увидеть у кого нить во дворе, либо в соседних дворах следы твоей краски. Чел который въебался, в любом случае уже починил свою машину, либо починит сегодня-завтра. Тут тебе просто не повезло. я уже смирился, (почти) особенно когда на улице -25. вот думаю продал бы, вдруг еше не купил бы. яйца морозил. вообщем положительные моменты тоже нашел из случившегося. Уже просто спортивный интерес остался. Ну и увидел как в нашей стране все работает :( краска у тебя хуевая братиш ели оттер от своего блестящего бампера у тя до машины еще пиписька не доросла,а ты про бампер. и маме напомни чтобы за инет заплатила, завтра 1 число TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #131 31 января 2012 Да не найдешь ты никого по камерам. Мах на что можно рассчитывать, это увидеть у кого нить во дворе, либо в соседних дворах следы твоей краски. Чел который въебался, в любом случае уже починил свою машину, либо починит сегодня-завтра. Тут тебе просто не повезло. я уже смирился, (почти) особенно когда на улице -25. вот думаю продал бы, вдруг еше не купил бы. яйца морозил. вообщем положительные моменты тоже нашел из случившегося. Уже просто спортивный интерес остался. Ну и увидел как в нашей стране все работает :( краска у тебя хуевая братиш ели оттер от своего блестящего бампера у тя до машины еще пиписька не доросла,а ты про бампер. и маме напомни чтобы за инет заплатила, завтра 1 число ахуеть, спасибо что напомнил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #132 31 января 2012 Да не найдешь ты никого по камерам. Мах на что можно рассчитывать, это увидеть у кого нить во дворе, либо в соседних дворах следы твоей краски. Чел который въебался, в любом случае уже починил свою машину, либо починит сегодня-завтра. Тут тебе просто не повезло. я уже смирился, (почти) особенно когда на улице -25. вот думаю продал бы, вдруг еше не купил бы. яйца морозил. вообщем положительные моменты тоже нашел из случившегося. Уже просто спортивный интерес остался. Ну и увидел как в нашей стране все работает :( краска у тебя хуевая братиш ели оттер от своего блестящего бампера у тя до машины еще пиписька не доросла,а ты про бампер. и маме напомни чтобы за инет заплатила, завтра 1 число ахуеть, спасибо что напомнил :pray: нз, беги братюнь скорее TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #133 31 января 2012 нормальные люди давно застраховали все имущество и им на все похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #134 31 января 2012 нормальные люди давно застраховали все имущество и им на все похуй наивный, ты просто не сталкивался ( дай бог не столкнешься) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #135 31 января 2012 нормальные люди давно застраховали все имущество и им на все похуй наивный, ты просто не сталкивался ( дай бог не столкнешься) сталкивался, но спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #136 31 января 2012 автора бог наказал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #137 31 января 2012 тебе не повезло,сочувстую как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #138 31 января 2012 автора бог наказал истину глаголишь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #139 31 января 2012 Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #140 20 марта 2012 пкупаю солярис 1,6 автомат, тему закрывайте. Долбоеба не нашли :( TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение