Jinx #1 Опубликовано: 12 января 2012 Не увидел здесь сабж поэтому создал. Собственно делимся впечатлениями и воспоминаниями , советуем другим. На мой взгляд скатилось в уг после смерти Л , ибо выход они придумали ну совсем какой то уёбский = ( плюсы - сюжет до его смерти и офк миса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 12 января 2012 лево руля Ну темы не было, не обсуждали, а такой то тайтл! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4 12 января 2012 А старый топан удалили похоже. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #5 12 января 2012 Охуенный пацанчик. Мало того что slowpoke так еще и спойлер в первом посте :NYsmile: Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6 12 января 2012 словил спойлеров дохуя, а посмотреть хотел я ебал, нахуй так жить Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8 12 января 2012 да был топан по десноте на 40 чтоли страниц, обсудили всё, что можно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vf.insider #9 12 января 2012 Не увидел здесь сабж поэтому создал. Собственно делимся впечатлениями и воспоминаниями , советуем другим. На мой взгляд скатилось в уг после смерти Л , ибо выход они придумали ну совсем какой то уёбский = ( плюсы - сюжет до его смерти и офк миса. нахуй они его убили. убили Л убили сюжет убили сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #10 12 января 2012 нахуй они его убили. убили Л убили сюжет убили сериал. ваще пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13100dy #11 12 января 2012 после смерти Л просто пролистывал серии чтобы узнать че в конце будет, по уебански сделали, что убили Л... Вообще не фанат аниме, но после того как посоветовали тетрадь смерти, охуел, очень понравилось :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #12 12 января 2012 после смерти Л просто пролистывал серии чтобы узнать че в конце будет, по уебански сделали, что убили Л... Вообще не фанат аниме, но после того как посоветовали тетрадь смерти, охуел, очень понравилось :NYyes: так всё и начинается. ты уже зашкварен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #14 12 января 2012 чё пацаны, стоит посмотреть? ну посмотри, но тут тебе уже вбросили спойлер нехилый, а так годно, получше гиасса будет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #15 12 января 2012 хороший тайтл, пересматривал три раза. когда смотрел первый раз было вообще на все похуй, мне все нравилось. когда пересматривал то смотрел уже 1-26 и 37 серии. между 26 и 37 сериями просто скучно было. впринципе вроде и неплохо, но уже что-то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #16 12 января 2012 Прикольно было, когда Киру расстреляли, после тогда как Л убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #17 12 января 2012 просто разочаровался с таким началом и такой конец я понял что проебал время на ~20 последних серий Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #19 12 января 2012 Прикольно было, когда Киру расстреляли, после тогда как Л убили когда еще мелло убили и мисора чуть не раскрыла тайну лайта что он кира, во ваще охуенчик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #20 12 января 2012 и кстати,подруга помешанна на этом тайтле так что скажите было такое,что миса суицид замутила или нет?а то я в аниме такого не помню,а подруга убеждала что видела это в контакте Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение