SYLAR #21 12 января 2012 чё пацаны, стоит посмотреть? ну посмотри, но тут тебе уже вбросили спойлер нехилый, а так годно, получше гиасса будет ой спасибо большое, как раз думал что сейчас глянуть :NYyes: :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #22 12 января 2012 и кстати,подруга помешанна на этом тайтле так что скажите было такое,что миса суицид замутила или нет?а то я в аниме такого не помню,а подруга убеждала что видела это в контакте спойлертотав эндинге она по-моему едет с моста прыгать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #24 12 января 2012 Ниа блядь ублюдок десятилетний, какого хуя он победил в итоге, я был довольно зол при просмотре последних серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #25 12 января 2012 Тетрадь смерти: Финальный исход мувик годный? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #26 12 января 2012 Тетрадь смерти: Финальный исход мувик годный? Все умрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #27 12 января 2012 получше чем часть юзеров раздела Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #28 12 января 2012 Тетрадь смерти: Финальный исход мувик годный? Все умрут прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #29 12 января 2012 смотреть можна ласт серия хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #30 12 января 2012 чё пацаны, стоит посмотреть? ну посмотри, но тут тебе уже вбросили спойлер нехилый, а так годно, получше гиасса будет а ты повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #31 12 января 2012 счел нужным сообщить, что я тоже смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #32 12 января 2012 и кстати,подруга помешанна на этом тайтле так что скажите было такое,что миса суицид замутила или нет?а то я в аниме такого не помню,а подруга убеждала что видела это в контакте спойлертотав эндинге она по-моему едет с моста прыгать спойлертам вроде не показывают сам момент суицыда, но нехило намекают когда она стоит на краю какойто башни или четото там, вообщем да, всё в конце. и вообще говорите типа ниа поц выграл в конце, вы мне скажите какова хрена вообще Л умер :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: после этого вся херня начелась. имхо вторая часть аниме не полная хуйня но явно гнилая по сравнению с первой частю. особенно с первыми гдето 15 сериями не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong_user #33 12 января 2012 смотреть можна ласт серия хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #34 12 января 2012 миса сделала суицид вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #35 12 января 2012 ну по поводу слоупока смотрел я его давно , по поводу спойлера я сомневаюсь что кто то мог его не смотреть , написал же что для обсуждения , а то что на пд автор лох и опозорился как бы само собой , так что сосните ка вы карпа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #36 12 января 2012 это же самое попсовое аниме после наруто Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #37 12 января 2012 Ну его и крутят поэтому больше чем любое другое , что плохого в попсовости , тем более что сюжет захватывает , кроме конца офк от которого тянет блевать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #38 12 января 2012 то что аниме популярное, не значит что оно хуевое. точнее не всегда значит. тетрадь очень даже годный тайтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #39 12 января 2012 никто ведь и не спорил :NYdunno: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #40 12 января 2012 а старая тема канула в лету, джус даже в удаленных не смог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение