FSG.cNcr #61 12 января 2012 А почему этот топан должны удалять? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #62 12 января 2012 А почему этот топан должны удалять? его и не удалят, потому что старый тред пропал без вести Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #63 13 января 2012 я вот тут подумал, лайт похож на сильного дотера, который тащил, тащил, переворачивал, а в итоге проебал из за дно союзников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #64 13 января 2012 я вот тут подумал, лайт похож на сильного дотера, который тащил, тащил, переворачивал, а в итоге проебал из за дно союзников да там Ниа всю игру лес фармил просто, потом вышел и пиздюлей надавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #65 18 января 2012 топ1 код гиасс топ2 дес нот тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #69 19 января 2012 только сейчас заметил пидорскую серьгу у рюка Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #70 19 января 2012 только сейчас заметил пидорскую серьгу у рюка с 1й серий заметил. няшный пидарок :NYgeys: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #71 19 января 2012 После просмотра стал увлекаться аниме,концовка унылое гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #72 19 января 2012 После просмотра стал увлекаться аниме,концовка унылое гавно мангу читани. там лучше :NYyes: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #73 19 января 2012 После просмотра стал увлекаться аниме,концовка унылое гавно почему, нормальная концовка, но в код гиасс лучше) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #74 19 января 2012 После просмотра стал увлекаться аниме,концовка унылое гавно почему, нормальная концовка, но в код гиасс лучше) да ты что :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #76 19 января 2012 концовка по-своему ахуенная, хотя и не желаемая оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #77 19 января 2012 Для меня Тетрадь закончилась когда сдох L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #78 19 января 2012 ^шарит же Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #79 20 января 2012 а для меня тетрадь закончилась когда сдох Лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #80 20 января 2012 а для меня она закончилась,когда пошли финальные титры на фоне заката Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение